Die sanften Bewegungen sind beruhigend. Erklärungen präzise und gut umzusetzen. Fühle mich danach entspannter. Ist auf jeden Fall in der heutigen Stresswelt empfehlenswert. Weitere Feedbacks würde... Mehr ansehen
Ich finde die Workouts gut, nur finde ich das man Unverträglichkeiten beim Essen separat eingeben können sollte und nicht nur vorgegebene ankreuzen. Aber da ich es erst seid 3 Tagen mache, kann ich so... Mehr ansehen
Das erste Training, was ich seit Monaten regelmäßig durchziehe. Relativ kurze Trainingseinheiten, die Spaß machen, dem Körper gut tun und nicht allzu anstrengend sind. Außerdem kann man zwischen versc... Mehr ansehen
HARNA is a cycle-based fitness app for women that knows the nature of your body and provides the best results. We take into account the different phases of a woman's cycle and recognize the profound impact hormones have, offering tailored workout plans to align with the body's natural rhythms. This approach allows women to optimize their fitness efforts and make the most out of each phase of their menstrual cycle.
1st Floor, Georgiou Christoforou 8, Strovolos, Nicosia, 2012, Cyprus, Zypern
Obwohl ich meinen “inneren Schweinehund” bekämpfen muss, gelingt es mir!

Antwort von Harnafit
Ich habe mich bewusst entschieden, meine Erfahrung zu teilen, nachdem ich mehrfach versucht habe, den Sachverhalt direkt mit dem Anbieter zu klären.
In meinem Fall wurde ein Abonnement über ca. 30 EUR innerhalb der Testphase über Apple beendet. Dennoch liefen die Abbuchungen über PayPal im Hintergrund weiter – in Höhe von jeweils 83,29 EUR pro Quartal. Für mich als Nutzerin war dieser Zusammenhang nicht transparent erkennbar. Eine aktive und für mich nachvollziehbare Zustimmung zu einem entsprechenden Abonnement konnte ich nicht erkennen, habe ich auch nie erteilt und konnte mir durch den Anbieter auch nicht konkret nachgewiesen werden.
Auf meine Anfrage hin erhielt ich wiederholt standardisierte Antworten, die sich überwiegend auf AGB und formale Prozesse bezogen, ohne konkret auf meine individuelle Situation einzugehen. Zusätzlich wurde mein Anliegen von mehreren Ansprechpartnern parallel bearbeitet, ohne dass der bisherige Verlauf konsistent berücksichtigt wurde. Eine einzelfallbezogene Prüfung konnte ich nicht erkennen.
Eine Teilrückerstattung wurde als „Kulanz“ dargestellt. Für mich persönlich hat sich diese eher wie der kleinstmögliche Nenner zur Beilegung des Streitfalls angefühlt – verbunden mit dem Eindruck, dass die Beendigung des Disputs im Vordergrund stand, begleitet von einer freundlich formulierten Aufforderung, diesen zu schließen, nicht jedoch die vollständige Klärung des Sachverhalts. Weitere Beträge wurden mit Verweis auf die 180-Tage-Regelung von PayPal abgelehnt.
Im Verlauf der Klärung wurde zudem versucht, den Sachverhalt über alternative Angebote zu schlichten. So wurden mir wiederholt kostenfreie Coaching-Zeiträume mit unterschiedlichen Laufzeiten (zunächst zwei Monate, später drei Monate) angeboten.
Diese Angebote standen aus meiner Sicht nicht im Zusammenhang mit der eigentlichen Klärung des Sachverhalts und empfand ich an dieser Stelle als unangebracht. Da die zugrunde liegende Struktur für mich weder nachvollziehbar war noch in ihrer Ausgestaltung hinreichend transparent erschien, konnte ich darin keine vertrauensvolle Grundlage erkennen und hatte zugleich die Befürchtung, erneut in ein System mit für mich nicht klar ersichtlichen Folgekosten zu geraten.
Mit dem bisherigen Verlauf ist für mich das Vertrauen verloren gegangen. Vor diesem Hintergrund erschließt sich mir auch nicht, weshalb ich weitere Coaching-Angebote in Anspruch nehmen sollte.
Mein Anliegen ist die transparente und vollständige Aufarbeitung der Zahlungsstruktur – nicht eine Kompensation durch zusätzliche Leistungen.
Die HARNA-App selbst ist aus meiner Sicht grundsätzlich gut aufgebaut. Für mich als Kundin ist jedoch durch den Umgang mit meinem Anliegen das Vertrauen vollständig verloren gegangen. Eine erneute Nutzung der App oder der Abschluss eines weiteren Abonnements kommt für mich nicht mehr in Betracht.
Vor diesem Hintergrund kann ich die App ganz klar nicht weiterempfehlen und rate von einer Nutzung ab.
Mein Eindruck ist, dass die Zahlungs- und Abo-Strukturen für Nutzer nicht ausreichend transparent gestaltet sind und eine konsistente, individuelle Bearbeitung von Anliegen nicht gewährleistet ist.
Ich empfehle daher, Zahlungsströme und Abonnementbedingungen sehr genau zu prüfen.

Die Trainings sind perfekte Ergänzungen zu meinen weiteren Trainings

Antwort von Harnafit
Ist gut erklãrt und gut nachzumachen, leider sind die Workouts nur für n Englisch

Antwort von Harnafit
Ich finde es sehr gut einen Coach zu haben, der mich nach meinen körperlichen Beeinträchtigungen fragt, damit sie einen passenden Trainingsplan für meine Person erstellen kann damit meine Schwachstellen keinen Schaden bekommen z. B.
Hexenschuss und mehr.
Man wird auch nach Essenroutine gefragt. Ich freue mich über mehrere Möglichkeiten, was ich gesundes essen und kochen kann.
Jederzeit kann ich auch mitteilen was mir nicht gefällt.
Ja ist ein Abo, wen es interessiert, Abnehmen , sportlicher werden usw.
Sollte es ausprobieren!!

Antwort von Harnafit
Es waren einfache und unkomplizierte Abläufe für jeden mach bar.

Antwort von Harnafit
Super effektiv und das in so kurzer Zeit, einfach top

Achtung absolute Abzocke!!!
Man wird mit einem günstigen Angebot angelockt und bekommt dann einen hammer Betrag abgebucht. Das ist weder fair noch kundenfreundlich. Als Antwort bekommt man dann dass man nicht zu den Rückerstattungsrichtlinien gehört. Absolut unverschämt ich kann nur warnen die Finger davon zu lassen!!

Leider werden Zusatz Artikel gebucht die extra Kosten verursachen
Die Videos sind gut

Antwort von Harnafit
Ich kann mich den ganzen negativen Bewertungen nur anschließen. Nach meiner Kontaktaufnahme wg. einer unzulässigen Abo-Abbuchung bekommt man einen Standardtext als Antwort, den man auch hier unter den negativen Bewertungen lesen kann.
Hier geht es nur darum, Geld mit den Abos zu machen. Die App enthält keine Aussagen zu Abos, dort habe ich vergeblich gesucht. Man zieht sich auf angebliche Informationsmails zurück, die aber nie bei mir angekommen sind. Clever, alle wichtigen Prozesse nur auf einer Homepage zur Verfügung zu stellen, wenn man doch im Training nur die APP benutzt.
Am besten die Finger davon lassen, sonst ist man ganz fix in einer Abofalle.
Man kann wirklich kaum noch seriöse Angebote finden.
Update 22.04 26: Seit meiner Kontaktaufnahme erhalte ich alle 12 Stunden E-Mails wo man mir kostenlos etwas andrehen will. Es hört einfach nicht auf. Und immer wieder die gleichen kopierten Texte, um zu versuchen, die negativen Bewertungen abzumildern. Mein Geld, das hätte ich gern zurück. Stattdessen werde ich zugespamt.

Antwort von Harnafit
Habe das Programm verfolgt- und das was die versprechen ist ne Lüge, mann nimmt kein gramm ab und Änderungen in allgemeinen Körper taucht nicht auf. Wenn mann die erste Monat bestellt - Überraschung.. Da runter ist ein Abonnement und ein SEPA Einzuglastschtift versteckt- daher ihr Lieben passt auf - von die Geld zurück Garantie - 🤣 ebenfalls ein Schwindel. Zwei Sterne 🌟 sind zu viel.

Antwort von Harnafit
Versteckte Kosten durch Zusatz Optionen.
Es wurde die Beratungs und Coach Funktion mit 49.99€ hinzugebucht obwohl ich nur den Trainingsplan wollte.
Ein kleiner Klick ( ohne Weiterleitung auf Bezahlungfunktion) und schon war es geschehen.
Der Kundendienst reagierte mit vielen vorgefertigten Antworten, am Ende bekam ich mein Geld nicht zurück.
Betrugsmasche, da die Firma absichtlich damit spekuliert.
Absolut nicht empfehlenswert!!!!

Ich mache Tai Chi jeden

Antwort von Harnafit
Die fließenden langsamen Bewegungen wirken entspannend, der Körper und Geist kommen zur Ruhe. Ich würde mir wünschen, mehr Zeit für die einzelnen Übungen zu bekommen, die Abfolge ist zu schnell.