Bonjour, j'ai passé commande chez vous le 10 juin voici le numéro harmonie 8010 de commande. J'ai vu que l'étiquette Mondial Relay a été préparée lundi matin, mais le suivi indique toujours "... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Très beau bracelet d aigue marine bleu pâle. J adore . Entreprise familiale très professionnelle. Je recommande. Toujours un petit mot et un cadeau inclus . Bracelet très bien adapté à mon poignet. M... Mehr ansehen
Je recommande cette boutique "Harmonie et Mineraux" J'y ai achetée les Boucles d'oreilles Demi-Sphères Obsidienne "Bouclier Protecteur" - Argent 925. La qualité de ce bijoux est au rendez vous ! Livr... Mehr ansehen
Superbe entreprise familiale, avec de MAGNIFIQUES minéraux, j'ai déjà passé plusieurs commandes, et je suis Toujours satisfait de mes achats 😊 Je recommande les yeux fermés cette entreprise ! Et... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nous sommes une boutique en ligne de Lithothérapie situé dans les Vosges (entreprise familiale). Nous vendons des minéraux et des bijoux en pierres naturelles confectionnés dans notre atelier. Les pierres naturelles sont sélectionnées avec soin et nous nous efforçons de satisfaire au mieux tous nos clients. Si vous avez un souci ou une demande particulière, n'hésitez pas à nous contacter et nous nous ferons un plaisir de vous répondre.
Kontaktinformationen
88000, EPINAL, Frankreich
- harmonieetmineraux@gmail.com
- harmonieetmineraux.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Le site est très bien fait.
Le site est très bien fait.
J'ai commandé 3 bracelets. Ils sont magnifiques.
Chaqu'un avait une étiquette pour préciser les pierres et le choix du bien être choisis.
Ils étaient emballés dans une ravissante pochette avec un petit mot de remerciements.
Je recommanderais sans hésiter.
Commande reçu rapidement ma bague …
Commande reçu rapidement ma bague est très jolie et merci pour le petit cadeau de la jolie pierre je suis tellement satisfaite que je vais refaire une commande merci merci
Un avis positif du début jusqu'à la fin…
Un avis positif du début jusqu'à la fin de la commande . Recu mon colis avec un cadeau en plus et un très joli mot 😊 j'ai vraiment apprécié ce geste merci à vous 😊 je recommande grandement. Bonne fêtes à vous et bonne continuation 🙏
totale satisfaction
service client tres a l ecoute et de bon conseil
envoie rapide , tres belles pierres
je suis vraiment tres satisfait
Commande recu rapidement
Commande recu rapidement , envoi soigné. Très beaux bracelets.
Une tres belle surprise dans mon colis avec cette jolie pierre en cadeau
Personne tres réactive au message.
Merci pour votre gentillesse.
Commande parfaite et le petit cadeau…
Commande parfaite et le petit cadeau accompagné d’un mot de bienfaisance est juste touchant !!
Je recommande vivement 👍👍👍
Bracelet de très belle qualité
Bracelet de très belle qualité, délai rapide contact et accueil très sympathique et agréable.
Cyrille
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande, le site explique clairement les significations des pierres, commande reçu rapidement
Je recommande Harmonie et minéraux
Commande reçue très rapidement
Commande reçue très rapidement, produits conformes à mes attentes! Petit mot fort sympathique ce qui est toujours très agréable à recevoir! Je recommande vivement cette entreprise!!!
Bijoux fins
Bijoux fins, très beaux. La malachite a des couleurs magnifiques. Colis soigné et reçu ultra rapidement avec une jolie suprise en prime !
Je viens d’avoir ma commande une très…
Je viens d’avoir ma commande une très jolie pierre en forme de cœur je suis très satisfaite et je recommande ce site merci beaucoup.
Super boutique en ligne
Super boutique en ligne ! J'ai trouver mon bonheur,j'ai acheter plusieurs articles et j'en suis ravie. Le sav est juste formidable, contact direct et très rapide.
Vraiment je recommande les yeux fermés !!
Très satisfaite de la beauté des bracelet
Je vous remercie pour votre diligence et aussi pour la qualité et beauté des bracelets.
J apprécie beaucoup votre cadeau joint dans le colis.
Je recommande Harmonie Minéraux
Très bonne écoute client
Très bonne écoute client, le bracelet que j'ai commandé est magnifique ! Une petite pierre en cadeau, cela est très agréable 😌 Merci beaucoup
Je recommande vivement !
Améthyste AAA
Franchement très jolie..
Couleur de la Géode
Magnifique
Je recommande fortement
Je recommande fortement, de superbes pierres, elles sont vraiment magnifiques, les bracelets superbes aussi. Une équipe à l écoute et très gentil, très commerçant. Je recommande +++
Tout simplement magnifique 😍
Bonjour, j’ai acheté un bracelet en pierre unakite,une bague avec une améthyste et une pierre de vie. J’en suis dingue! Totalement satisfaite de la beauté,de la qualité ainsi que de l’expédition. Et en prime un beau cadeau à chaque commande! Je recommande cette entreprise familiale! Merci 🙏
Excellent service
Excellent service, ma commande étais envoyé très rapidement avec une joli pochette, un cadeaux en supplément et un mot écrit a la main
l’d infinitude recommend Harmonie et Minereaux
Pierres magnifiques
J'attendais mon colis avec grande impatience et dés qu'il est arrivé j'étais ravie de découvrir mes pierres. Elles sont magnifiques... Je recommande ce site avec beaucoup de plaisir, d'ailleurs je vais passer commande le mois prochain. Merci à tous ...
Je suis très satisfaite de mon achat et…
Je suis très satisfaite de mon achat et je remercie Morgane et Walter pour le sérieux dans leur travail et leur gentille attention jointe dans mon colis.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.