Bonjour, j'ai passé commande chez vous le 10 juin voici le numéro harmonie 8010 de commande. J'ai vu que l'étiquette Mondial Relay a été préparée lundi matin, mais le suivi indique toujours "... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Très beau bracelet d aigue marine bleu pâle. J adore . Entreprise familiale très professionnelle. Je recommande. Toujours un petit mot et un cadeau inclus . Bracelet très bien adapté à mon poignet. M... Mehr ansehen
Je recommande cette boutique "Harmonie et Mineraux" J'y ai achetée les Boucles d'oreilles Demi-Sphères Obsidienne "Bouclier Protecteur" - Argent 925. La qualité de ce bijoux est au rendez vous ! Livr... Mehr ansehen
Superbe entreprise familiale, avec de MAGNIFIQUES minéraux, j'ai déjà passé plusieurs commandes, et je suis Toujours satisfait de mes achats 😊 Je recommande les yeux fermés cette entreprise ! Et... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nous sommes une boutique en ligne de Lithothérapie situé dans les Vosges (entreprise familiale). Nous vendons des minéraux et des bijoux en pierres naturelles confectionnés dans notre atelier. Les pierres naturelles sont sélectionnées avec soin et nous nous efforçons de satisfaire au mieux tous nos clients. Si vous avez un souci ou une demande particulière, n'hésitez pas à nous contacter et nous nous ferons un plaisir de vous répondre.
Kontaktinformationen
88000, EPINAL, Frankreich
- harmonieetmineraux@gmail.com
- harmonieetmineraux.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Achat d'un bracelet Confiance en Oeil…
Achat d'un bracelet Confiance en Oeil de Tigre.
J'en suis ravie.
Je le trouve très féminin et élégant.
Bravo pour votre avancée dans la conception !
Avec tout mon soutien à votre entreprise,
Annie
j'ai reçu ma commande géodes…
j'ai reçu ma commande géodes d'améthyste qui sont absolument magnifiques et conformes à la photo du site. à la réception, le colis et les pierres très bien protégées, on sent l'amour du travail bien fait !
je recommande harmonie et minéraux pour la qualité de leur pierres
Les produits sont très beaux et qualitatifs, un cadeau et petit mot écrit main pour une première commande cela fait énormément plaisir ! Je recommande cette petite entreprise familiale française a 100%
Sérieux
Envoi très rapide. Colis très bien emballé, un petit cadeau en plus. Une première,je n'hésiterais pas à repasser commande. Merci à vous
Excellente expérience
Envoi rapide et soigné. Les bijoux sont très beaux et très qualitatifs. Le petit mot écrit à la main fait plaisir, on se sent considéré ! Je recommande vivement cette petite entreprise familiale
A fuir !
Colis expédié au bout de 8 jrs au lieu de 2 annoncés. Demande de retour fait 3 fois sans aucunes réponse.. au final renvoie des produits à l’entreprise contre signature. Après la réception du retour toujours pas de réponse .. il a fallu les menacer de poursuites pour obtenir le remboursement.. je déconseille plus que fortement !
jamais reçu la marchandise plus aucun…
jamais reçu la marchandise plus aucun contact
Très déçue
Très déçue. J'avais commandé plusieurs bijoux dont une bague réglable. Impossible d'ouvrir cette bague pour la régler à ma taille.
Je leur ai écrit pour leur signaler. ils m'ont demandé une photo et depuis silence radio malgré ma relance très polie.
Je ne recommande pas vu cette attitude méprisante.
Bracelet
Commande reçue rapidement joli bracelet avec une pierre super seven, offert à une amie qui l a apprécié ainsi qu un petit cadeau offert par l entreprise familiale, une hématite.
Merci à cette famille.
Superbe entreprise familiale
Je recommande les yeux fermés cette entreprise !
Et je recommanderai soyez en sûr 😉
Encore Merci Walter et Morgane pour cette MAGNIFIQUE géode d'améthyste et toujours un petit cadeau qui accompagne votre colis.
Merciiii encore et à bientôt, prenez soin de vous 🙏
Je recommande vivement cette entreprise familiale
Emballage soigné (j'avais l'impression de déballer un cadeau !), petit mot chaleureux, beaux produits... on sent que les vendeurs mettent du cœur dans leur métier ! La livraison très rapide m'a agréablement surprise. Je recommande vivement cette entreprise familiale.
Magnifiques bracelets reçues…
Magnifiques bracelets reçues aujourd'hui avec une jolie pierre offerte. J'ai immédiatement passé deux autres commandes le même jour.
Merci merci merci Harmonie et Minéraux
Pascale
Je recommande mille fois
Je recommande mille fois ! Pour plein de raisons: le bijou est très très beau, l’envoi est soigné, le contact avec le vendeur est au top, c’est une entreprise familiale française … quand on a besoin de pierres semi précieuses on a besoin qu’elles soient précieuses aussi pour celui qui la vend, et c’est le cas 😄
Commande reçue très vite et très bien…
Commande reçue très vite et très bien emballée, avec un petit message de remerciement écrit à la main.
Ce n’est pas la première fois que je commande et toujours aussi satisfaite.
Mm pasquier Jennifer. Bonjour je suis très contente d'avoir…
Bonjour je suis très contente d'avoir reçu ma géode d'améthyste dans le temps imparti, elle est magnifique elle va purifier mes pierres, en plus je l'ai reçu dans un emballage très bien. Et pas abîmé 😊 avec un petit cadeau en plus sa fait plaisir ☺️😊Merci beaucoup.
Bonheur et sérénité
J' ai bien reçu ce jour mon colis avec ces magnifiques pierres.
Je vous remercie pour les cadeaux et l attention apportée à mon bien être.
Je vous souhaite une agréable journée et je ne manquerai pas de faire appel à vous si besoin et envie.
Amicalement
Aline
Qualité des pierres excellente
Qualité des pierres excellente, livraison rapide et petit cadeau très apprécié !
La petite carte de remerciement confirme ce sentiment d avoir une ecoute personnalisée et d être en contact avec une entreprise familiale !
Vous pouvez commander en toute sécurité !!
LE MEILLEUR DES BIJOUX DE PROTECTION
Voilà plusieurs fois que je commande et que je suis enchantée. Quel plaisir d'acheter français et d'avoir de la qualité, avec toujours un petit mot gentil et un joli cadeau. Si vous aimez les bijoux de protection et naturels, c'est ici et nul part ailleurs, d'autant que les prix sont très accessibles.
Très satisfaite
Très satisfaite de mes deux commandes effectuées à 15 jours d écart.
Bracelets super sympas je vais d ailleurs encore en commander.
Je remercie toute l équipe pour le professionnalisme et pour les deux pierres reçues en cadeau.
Je recommande vivement ce site qui permet de faire vivre une entreprise familiale.
Un achat harmonieux
Ç’a été ma 1ère commande chez "Harmonie et Minéraux", de plusieurs bijoux dont certains étaient destinés à une amie pour son anniversaire. L’envoi a été très rapide et soigné, le tout livré dans des joli sacs velours accompagné d’un très agréable petit mot des vendeurs – ça fait de l’effet !!
Les bijoux sont de belle facture, avec des pierres naturelles de qualité. Les pierres sont très belles et c'est vraiment un plaisir de les porter ; elles me correspondent vraiment bien, je ressens leurs vibrations et c'est agréable. Et puis, surprise, deux jolies pierres roulées (Améthyste) en cadeau ! Merci beaucoup !!
Très satisfaite de ma commande et le service client est personnalisée et très réactif ! Merci à William pour les petits berlingots cadeau, les indications concernant les vertus/bienfaits des pierres achetées et les conseils pour savoir en prendre soin.
Une équipe très professionnelle et à l'écoute.
Je recommande vivement cette belle entreprise familiale, pour la qualité de ses produits, pour le choix de travailler en France et pour le lien de confiance immédiatement créé avec l'acheteur.
Donc, non seulement je recommande, mais je vais aussi recommander 😉
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.