happyalo-deutschland.de Bewertungen

TrustScore 2 von 5

2.0

Unterirdisch!! Ich kann mich den vorherigen Meinungen nur anschließen!! Meine Bestellung BESTELLNUMMER: A377640 über 2 Stück Elektroschocker war mehr als enttäuschend. Zum einen dauerte die... Mehr ansehen

Die angegebene Adresse stimmt nicht. Sie soll sein in Koessnacher Str. 13, Parkstetten, Germany, 94365. Das ist ein Einfamilienhaus in Bayrischem Style. Parkstetten hat eine eigene Firmenadressliste... Mehr ansehen

Fake Artikel - leider bin ich darauf hineingefallen. Auf Facebook wird unter Mega Gadgets Deutschland Werbung gemacht... Leider stellte sich erst nach der verspäteten Lieferung raus, dass dies Fake wa... Mehr ansehen

Am 25 November bestellte Magnetspieltafeln kommen erst am 15 Dezember in total zerfledderter Chinesentüte an. Für Geschenk nicht mehr brauchbar da Verpackung zerdrückt. Rücksendung auf meine Kos... Mehr ansehen

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Biittte kauft hier nichts!!

Biittte kauft hier nichts!!!
Ich war leider so blöd und hab mir Fake Bewertungen auf Facebook durchgelesen.
Diese Bewertungen hier entsprechen leider alle der Wahrheit!
22 Euro verloren - sowas passiert mir nichtmehr!

12. Dezember 2022

Vorsicht!!!

Vorsicht !!!!(Die Firma ist darauf aus, dass man die Ware behalten kann, wenn man weitere Sachen bestellt. Sie schicken keinen Retourenschein, also habe ich die Ware per Post geschickt!! Angeblich ist meine Ware nie angekommen, obwohl ich die Bestellliste beigefügt hatte!! Sie haben bis heute nicht bezahlt!!!

15. Januar 2023

Betrug - nicht bestellen!!

Betrug! Rücksendung bezahlt, ist nachweislich angekommen. E-Mails laufen ins leere, es kommen nur Meldungen, dass unzustellbar. Geld ist natürlich nicht erstattet worden. Finger weg!

21. Januar 2023

Betrug auf ganzer Ebene

Hab das Päckchen an den Absender zurückgeschickt und kam laut happyaola nicht an.
Klarna mahnt mich mit letzter Erinnerung.
Ich soll nun die Ware bezahlen,
Das ist eine ganz fiese Masche.

19. Januar 2023

Unverschämt....Fake!!!

Unverschämt....Fake!!!!
Finger weg.
Kriege mein Geld nicht wieder. Sie versuchen es mit Kuhhandel. Wollen 30 % zurück erstatten, wenn ich ein Produkt behalte, was du nicht beworben wurde.... Das ganze geht jetzt zum Anwalt
Also am Liebsten keinen Stern.

22. Dezember 2022

Finger weg!

Ich habe Mitte/ Ende November eine beheizbare Weste bestellt (als Geschenk für Weihnachten).
Nach der ersten Email mit einer traurigen "Bestellbestätigung", hörte ich lange nichts mehr von meiner Bestellung. Kurz vor Weihnachten darf diese mangelhaft verpackt doch noch rechtzeitig an.
Leider passte die Weste dem Beschenkten nicht.
Die Retoure stellte sich als kompliziert heraus. Auf die gewünschte Kontaktaufnahme per Email bekam ich eine Fehlermeldung. Beim zweiten Versuch über Facebook stellte sich Happyalo ahnungslos. Jedoch konnte ich beweisen (Retoure erfolgte per Einschreiben) dass das Packet schon vor Tagen angekommen war.
Darauf erfolgte keine Antwort mehr, nur eine Fallöffnung über PayPal ermöglichte mir eine Rückzahlung.

3. Januar 2023

Warnung!! Finger weg!!

Warnung!! Finger weg von dieser Firma. Ich wünschte ich hätte 0 Sterne geben können, denn selbst der eine ist zu viel. Produkte sind Müll und halten nicht das was sie versprechen. Zudem ist meine Bestellung defekt angekommen. Auf Nachrichten bei Facebook oder auf Emails wird nicht reagiert. Bei Emails bekommt man eine Fehlermeldung und sie geht nicht mal durch. Käuferschutz von Paypal konnte nicht helfen, es wurde um Rucksendung in die USA gebeten und ich sollte alle Kosten selbst tragen. Bei einem Betrag von 15 Euro eine Frechheit und unverhältnismäßig. Ich schreibe es als Lehrgeld ab.

16. Januar 2023

Finger weg!!!!!!!!!

Retoure von Happyalo einfach nicht angenommen, Paket kam wieder zurück und ich sollte für die Annahme des nicht angenommenen Pakets € 20 bezahlen (zusätzlich zu den zuvor schon gezahlten € 14 Rücksendekosten). Auch Paypal hilft leider nicht weiter sondern lehnt den Käuferschutz einfach ab...
Über Paypal hat Happyalo dann eine amerikanische Retourenadresse angegeben an die ich den Artikel schicken sollte, was für ein Bullshit!

20. November 2022

Finger weg -Betrug

Finger weg -Betrug

ich habe am 17.12 zwei Artikel bestellt, die bis heute nicht angekommen sind. Auf meine Email Anfragen kommen lächerliche Standard-Emails“würde an DHL liegen“ allerdings sieht man anhand der Tracking Nummer und nach Rücksprache mit DHL, dass die Sendungen bis heute gar nicht übergeben wurden. Seitdem reagiert dieses Unternehmen nicht mehr auf meine Emailanfragen. Habe den Fall bei paypal bereits gemeldet und warte nun , bis ich mein Geld wieder bekomme.

16. Dezember 2022

Betrüger..

Betrüger... Ware retouniert, angeblich nicht angekommen... Hab meine retounierte Ware bezahlen müssen... Drecksladen... Finger von solchen Unternehmen... Die gehören alle in den Knast...

Betrüger hoch zehn

Betrüger hoch zehn
Finger weg.
Keiner reagiert auf die Retoure.
Zurückgeschickt und nun behaupten sie trotz Sendungsverfolgung das nichts eingegangen ist.
Es ist nachweislich eingegangen bei euch!!!!!!
Und nun verlangen sie sogar noch den Kaufpreis.

30. Dezember 2022

Auch hier ist ein Stern noch zu viel

Auch hier ist ein Stern noch zu viel!

Am 10.12.2022 habe ich Hundespielzeug bestellt und bis dato (31.12.2022) nichts erhalten. Auch auf dem Sendungsstatus von DHL tut sich nichts. Da steht seit 13.12.2022 nur, dass die Sendung angekündigt wäre. Das heißt, die Sendung ist noch nicht mal bei DHL. Wohl eher liegen die beiden Intelligenzspielzeuge noch in China rum!

Wenn die Lieferung nicht bis 5.1.2023 eintrifft befinde ich mich nicht mehr vor Ort und sie geht an den Absender zurück.

In weiser voraussicht habe ich auf Rechnung über Klarna gekauft. Hier rückt der Zahlungstermin näher. Zwar muss ich nicht um eine Rückerstattung kämpfen, vermute aber unberechtigte Mahnungen von Klarna zu erhalten, da die davon ausgehen, dass ich die Ware bereits erhalten habe. Aber advocard ist ggf. ja bekanntlich Anwalts Liebling...

Hier müsste eigentlich - 10 Sterne stehen

Hier müsste eigentlich -5 Sterne stehen. Eine beheizbare Weste in 2XL und eine Beheizbare Jacke in 2XL bestellt. Beide Artikel entsprechen gerade mal der EU-Größe S

Es ist ein Kampf sein Geld wieder zu bekommen vorallem die Retourenkosten. Wenn der Artikel nicht mit der Artikelbeschreibung überein stimmt musst der Händler die Retourenkosten erstatten.
Ich habe meine meine Bank mit eingeschaltet weil ich über Kreditkarte bezahlt habe und die mir jetzt mein Geld zurück holen.

Auf Support Anfragen wird kaum und mit ewiger Wartezeit reagiert.

Ich bin der Meinung das der Firma mal das Handwerk gelegt werden müsste und denke wirklich über eine Anzeige nach.

13. Dezember 2022

Billigste Chinaware - gesundheitsschädlich

Ich habe bei happyalo Lippenstifte bestellt. Mit "vegan" und "tierversuchsfrei" schon mal gepunktet! Aber vor allem "abriebfest" und "wasserfest"!
Deswegen habe ich zusätzlich direkt noch einen Lippenstiftentferner gekauft.
Alles ein Riesen-Reinfall! Man denkt, man kauft bei einem deutschen Unternehmen... ja, aber es wird billigste Chinaware verschickt. Die Lippenstifte und,der Entferner, die beide pflegend sein sollen, bestehen vor allem aus giftigem Mineralöl! Der Lippenstift hält keine halbe Stunde!
Finger weg von dem Laden!!!

22. Dezember 2022

Brillenhalter aus Holz (Biene)

Brillenhalter Biene aus Holz bestellt. Farblich nicht wie auf den Bildern, Unvollständig (Fühler fehlen) und zudem auch noch durch einen tiefen Kratzer beschädigt.
Gute Verarbeitung sieht anders aus.

23. Dezember 2022

Den 1 Stern nicht wert

2 x Holzfiguren bestellt. Erstens falsche angekommen und die falschen Figuren sind nicht vollständig. Verarbeitung billigst und bestimmt keine 40 € Wert. Für Rücksendungen erreicht man weder per E-Mail noch telefonisch bzw. über Facebook die Firma.

21. Dezember 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen