Happiness for Future Bewertungen 205

TrustScore 5 von 5

4.8

Ho partecipato a 2 incontri dal vivo tramite la piattaforma zoom e a 2 incontri sul canale youtube in quanto non sono iscritta ai social. Devo dire che la mattina presto è il migliore orario perché ti... Mehr ansehen

Happiness for future e'la casa dentro la quale troverete Lara e Matteo, questa e' la vera differenza. Due persone preparate e animate dal desiderio di condividere con noi quanto appreso negli anni. In... Mehr ansehen

1. Schulungszentrum
  2. Erwachsenenbildungsstätte
  3. Fernstudienzentrum

Happiness for Future - Startup Innovativa Portiamo innovazione culturale su felicità (come benessere e consapevolezza) e futuri, per una evoluzione sociale.

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Massima disponibilità ed efficienza

Sono soddisfatta innanzitutto dalla massima disponibilità ed efficienza da parte di chi mi ha aiutato in ogni mia necessità!!!! Sono appena entrata in vivi 365 e sento già di essere sulla strada giusta verso la mia totale crescita essendo nelle buone mani. Grazie.
FANTASTICO!!!

13. Februar 2026

Meraviglia

Esperienza di grande spessore utile che mira al benessere personale e della società
Sono stata catturata positivamente e ne diffondo i principi

9. Februar 2026

Happiness for Future: guida e ispirazione

Seguire Happiness for Future non è semplicemente aderire a un progetto: è scegliere una visione di vita.

Fondata da Lara Lucaccioni e Matteo Ficara, questa associazione da anni studia, sperimenta e diffonde nel mondo una cultura del benessere autentico, profondo, integrale. Un benessere che non è mai superficiale né “da slogan”, ma che abbraccia con coerenza il corpo, la mente, l’anima e il cuore.

Li seguo da oltre dieci anni, e ciò che continua a colpirmi — e a nutrirmi — è la coerenza rara tra ciò che insegnano e ciò che incarnano ogni giorno. In un mondo in cui il benessere è spesso ridotto a performance o moda, Lara e Matteo restano fedeli a un approccio umano, scientifico e spirituale insieme, capace di tenere insieme profondità, semplicità e verità.

Happiness for Future è un luogo di pensiero e di pratica, di ricerca e di esperienza, dove si impara a stare meglio non contro qualcosa, ma a favore della vita. Con rispetto, consapevolezza, responsabilità e amore.

Sono profondamente grata per il loro impegno, per la loro autenticità e per l’esempio che offrono: un esempio che non fa rumore, ma lascia tracce durature.
Un esempio che ispira, accompagna e trasforma.

8. Januar 2026

Bellissima opportunità

Sono anni che seguo Happiness for future e con loro ho fatto diversi corsi. Ognuno di essi mi ha permesso di fare una crescita interiore, tutt'ora in divenire grazie agli insegnamenti e migliorare molti aspetti di me stessa interiori e nelle relazioni col prossimo.
Happiness for Future è un grande bagaglio di strumenti che consiglio a tutti di scoprire grazie alle molteplici opportunità che offre.
Grata ❤️

4. Februar 2026

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Percorso che lascia libertà di utilizzo e partecipazione. Offre diversi canali efficaci e utili

4. Februar 2026

Un sorriso che aveva bisogno di me

Mi sono iscritta per curiosità e perché volevo aggiungere un baglio di valore al mio lavoro soprattutto per le stessa. Ho scoperto durante la formazione quanto sia importante ritrovare il sorriso e ricontattare la mia bimba interiore. Lara è una persona di cuore, mi ha trasmesso tantissimo. Ora tocca a me mettere in pratica ed approfondire lo yoga della risata é stata una bellissima rivelazione.

17. September 2025

Super consigliato!!!

Un corso trasformativo, e Lara una conduttrice speciale. Molto più di quello che mi aspettavo! Felice e grata di esserci stata.

14. September 2025

Ottima esperienza

Ottima esperienza!
Corso valido e ben strutturato.
Insegnante molto preparata e generosa nel trasmettere le sue competenze e motivare con discrezione e rispetto tutti i partecipanti.

21. September 2025

Vivi365

Vivi365 è un bellissimo percorso che aiuta a gestire meglio, con consapevolezza, conoscenza e gentilezza verso se stessi tutte le aree della vita. Una gemma rara di questi tempi.

26. August 2025

Ci sono esperienze che…

Ci sono esperienze che le parole faticano a raccontare. Emozioni così intense da sfuggire anche alle immagini più belle.
Momenti come quelli che Lara e Matteo ci hanno regalato, si possono solo vivere, custodire nel cuore e portare con sé per sempre.
Sono esperienze che tutti dovremmo concederci e rivivere non solo per uscire dagli schemi o per creare legami veramente speciali, ma per ritrovarci, per riconnetterci con la parte più autentica e gioiosa oltre che giocosa di noi stessi.

20. Juli 2025

DISPONIBILITA' CREA VALORE

Purtroppo, a causa di un impegno familiare, non ho potuto partecipare a un webinar che mi interessava moltissimo. Con grande piacere, ho avuto la possibilità di rivederlo in un secondo momento, e questo gesto mi ha fatto sentire davvero considerata. Lara e Matteo si sono dimostrati estremamente attenti e disponibili nei confronti delle esigenze di chi li segue, e questa attenzione fa la differenza.

4. Juli 2025