Premier problème sur un mitigeur et le SAV me le remplace en moins de 15 jours. Second problème sur le mitigeur envoyé et à nouveau réaction immédiate dans la journée pour me proposer de le remplacer... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
il peut arriver certains problèmes même avec une grande marque telle hansgrohe mais le SAV étant parfait mon problème à été immédiatement résolu par un changement gratuit de ma robinetterie merci au... Mehr ansehen
Colonne de douche showerpipe 200 acheter il y a 2 ans ainsi qu'un mitigeur de baignoire baignoire de la même gamme, 2 ans après les 2 inverseurs fuit,je regrette d'avoir acheté ces produits...
Colonne de douche de couleur bronze achetée par l intermediare de leroy merlin(931€)Hansgrohe Pulsify S Système de douche 260 1 jet, économie deau. Au bout de quelques semaines a peine la couleur... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Excellent et très bon Service après vente
Bonjour, j’ai eu un problème sur un distributeur de savon, j’ai d’abord pris contact auprès de mon vendeur. Celui ci n’a pas pu répondre à ma demande.
J’ai contacté le service après vente qui m’a répondu rapidement , le service était compétent et très professionnel.
Je les remercie de leur attention.
Je recommande la marque pour son sérieux
Notre robinet noir s’est écaillé très…
Notre robinet noir s’est écaillé très rapidement. Qualité plus que médiocre. À éviter
Prise en charge SAV
Suite à un souci avec un robinet de cuisine, le SAV a pris en charge mon dossier avec beaucoup d'écoute et d'attention. Problème résolu rapidement. Merci!
J'ai mis 1 étoile car impossible de…
J'ai mis 1 étoile car impossible de faire moins.
Lorsque vous commandez, l’équipe technique Hansgrohe France vérifie votre commande. Que vont ils vérifier puisqu'il ne connaisse pas mon installation ? je commande je paye, je veux être livré.
ADV nul, ils ont perdu ma commande, sachez que votre numéro de demande ne sert a rien, leur logiciel ne le conserve pas, uniquement le numéro de commande !!!!
Comptabilité nul, ils ont perdu mon remboursement après avoir mis 3 jours pour retrouver mon paiement, et depuis incapable de ma faire un virement pour me rembourser !!!
Communication nul, si ce n'est pas moi qui appel pour prendre des nouvelles, personne ne vous tiens au courant.
Je pense que je vais faire un courrier en Allemagne à la maison mère
ECHANGE sans condition
Un seul email avec le justificatif de l achat chez REUTER et la photo du robinet dont le laquage avait sauté et mon robinet a été immédiatement remplacé.
Bravo, pour le SAV efficace.
Lorsque l on est satisfait c est bien aussi de le dire.
Très satisfait, S.A.V ,sérieux et compétent, réponse claire ,précise et rapide
J ais joint le sav, pour une panne mitigeur douche l entreprise qui me l a installée a coulée, avec ma facture ils ont pris en charge la pièce et me l on renvoyé sans aucun problème , je recommande pour leur sérieux.
Qualité zéro / service client = 0
Je ne suis pas du tout d'accord avec le terme "durabilité". En effet, j'ai équipé ma nouvelle maison de la marque Hansgrohe pour la salle de bain (produit acheté sur un site partenaire Leroy Merlin) en octobre 2024. Ceux-ci ont été installés courant novembre. J'ai emménagé dans mon appartement début décembre et quelques jours après, je constate des marques d'usure comme si le chrome était parti... Comme mon achat est récent et compte tenu de la garantie légale de défaut de conformité, j'écris un mail pour demander le remplacement des pièces ce que l'on me répond que c'est sûrement un problème hydraulique ou l'utilisation d'un mauvais produit d'entretien. Or dans les deux cas, c'est impossible puisque nous sommes aussi équipés en Hansgrohe dans la cuisine et nous ne constatons aucun problème de détérioration. Quant au produit ménager, nous utilisons un produit Briochin adapté acheté dans une quincaillerie et recommandé par des professionnels. Après de nombreux échanges de mails, avec le service technique et le service après vente, la conclusion est que la marque Hansgrohe ne peut rien faire. Je cite : " Après échange avec ma responsable , nous sommes au regret de vous annoncer que nous ne pourrons pas enregistrer votre demande comme dossier sous garantie"
C'est scandaleux : pas d'excuse et pas de solutions proposés. Je garde mon équipement défectueux de 2 mois !!!!
Gros problème de qualité addstoris
Gros problème de qualité avec des étagères de douche Hansgrohe addstoris noir mat. Après 6 mois dans la douche, elles sont rouillées, rongées et tombent en morceaux. Seul du vinaigre blanc dilué et du savon de Marseille ont été utilisés pour le nettoyage. Le reste des matériaux et de la robinetterie est intact. Quelle déception pour le prix payé. 66€ la tablette qui s’auto-détruit…
SAV au top
Pour ma part, je suis satisfaite du SAV qui a remplacé mon mitigeur sans souci après l’intervention du fournisseur Santino
Friedrich, reviens, ils font de la daube !
Friedrich doit se retourner dans sa tombe tant ses descendants sont des incompétents de l'étanchéité, les nullards de la physique ! De l'incapacité de fournir une vis de pression plus robuste que la clef six pans (mdr ! L'acier à ferrer les ânes est plus robuste !), invissable d'ailleurs sans paumer le cache caoutchouc devant ou l'étanchéité de la rotule de mitigation (quelle étanchéité mdr ? A quoi ça sert avec de l'eau ?), la fonctionnalité première des produits, à savoir desservir de l'eau sans pourrir l'ensemble de vos meubles cuisine/sanitaire est juste ignorée. De la grosse daube (grosse Scheisse !) qui fuit abondamment au bout de 6 mois à peine de manière systématique sur plusieurs produits d'une gamme, disons-le, hors de prix et avec de l'eau adoucie à 5TH s'il vous plaît, imaginez avec de l'eau dure ! Remarque peut-être que le calcaire est plus efficace que les équipes d'Hans Grohe... A faire regretter le mitigeur plastoque dégueulasse qui fait mieux le job que cette marque de bobo qui n'a de qualité que le nom de son créateur. Fuyez pauvres fous, c'est beau, certes, mais c'est une quincaillerie de mauvaise qualité dans un emballage doré. Une chinoiserie déguisée en produit Deutsche qualität et pardon pour le peuple allemand qui produit tellement mieux que ça d'habitude...vous causez un grand tord à votre réputation.
Si le zéro existait…
Si le zéro existait, j’aurais mis zéro!
Douche neuve commandée par notre ouvrier, via Reuter.com, et posée au printemps 23, dans le Var ( F).
Le mitigeur ( Crometta S240 Air Shower Pipe) après quelques utilisations (quelques jours ) n’a plus fourni que de l’eau soit froide, soit bouillante!
Le service après vente s’est avéré des plus nuls et à cause de sa non- réactivité, nous avons passé de mai à (bientôt) octobre, à nous doucher avec de l’eau glacée ou bouillante.
A ce jour, le SAV Hansgrohe/Reuter n’a toujours pas réagi, le mitigeur n’est toujours pas réparé: et 5 mois ont passé!
C’est une arnaque, honteuse et lamentable.
Peut-être ce produit fut-il bon un jour… aujourd’hui, le manque de service en cas de défaut, rend cette marque à éviter absolument; elle vit sur sa réputation, visiblement largement surestimée.
Hansgrohe pourrait surveiller d’un peu plus près les entreprises de son SAV, qui se f… éperdument du client, à partir du moment où il a payé…
Vous voulez des sanitaires fiables? Commandez, au lieu de Hansgrohe,
des sanitaires SIMILOR ( produit suisse): qualité top, et en cas éventuel de défaut, le SAV réagit et vous change la pièce en 24 heures!
Mauvaise qualité
Après seulement 6 ans de service le mécanisme d’arrêt du mitigeur Hansgrohe modèle n° 14246 est à changer car il fuit. Idem les boutons poussoirs en plastique qui sont déjà cassés. Bref je croyais acheter de la qualité mais cela ne vaut pas la marque cousine Grohe.
sav minable pour une soit disante grande marque
Des pièces détachées hors de prix et des délais de livraisons non indiqués.
c'est ma faute ,j'aurai pas du commander.
une fois la commande confirmée le 17, elle n'est traitée que le 25.
avis aux professionnels, pour vous le traitement est le même
conclusion ,ne pas acheter du soit disant haut de gamme, c'est guère mieux que du premier prix .
(prévoir 15 jours pour un simple flexible à 80 euros, vaut mieux acheter le robinet complet), c'est pas plus cher à la concurrence pour une qualité et SAV équivalent
robinetterie adapté
Une qualité sur laquelle vous pouvez compter
Hansgrohe avec le slogan : « une qualité sur laquelle vous pouvez compter ».
Si vous voulez rire, il faut aller sur le site « Hansgrohe-a propos de nous/valeurs ».
Vous pourrez y voir 3 concepteurs/ingénieurs ? en train de cogiter sur des douchettes.
Après, allez voir le set de douche type CROMA Select E (26586400). Ce dernier a un support trop long pour recevoir la partie solide de la douchette.
De part cette conception, le tuyau souple de la douchette risque une coupure prématurée du fait de son contact sur la partie coupante du support.
Hangrohe en a été informé par une association locale de l’UFC-QC et aucune réponse, à ce jour, de la part de Hansgrohe.
Ce simple fait représente le mépris de cette marque vis-à-vis des consommateurs.
Tant qu’il y a des clients… !
sav parfait
par un changement gratuit de ma robinetterie
merci au sérieux de l'entreprise et au respect du client
Produit de mauvaise qualité
Produit de mauvaise qualité ! Mitigeur installé il y a tout juste un an et déjà le récemment noir par en lambeaux !! Pour une soirée disant marque premium, c’est très décevant, arnaque !!
Photos disponibles pour preuve
piece manquante dans le colis !
J'ai reçu une colonne de douche avec une pièce manquante. Ce qui pourrait arriver !
réponse du constructeur : "Un tel manquant est inadmissible, notre système de contrôle de fabrication ne permet pas ce genre d'erreur."
Donc en bref qualité des produit très bonne mais SAV désastreux. On me traite de menteur en gros ! Et piece détaché non achetable ! Donc je doit me taire ou racheter une autre colonne. Super !
Catastrophique
Une entreprise qui ne respecte pas les lois niveau Sav, malgré moultes envois de mails, vidéos, appels téléphoniques, fin de non recevoir sur un pommeau de douche disfonctionnant au bout de deux mois. On me dit que c’est normal, ou comment prendre le consommateur pour un imbecile. Un deuxième pommeau de douche de la même référence avait été offert à un proche, qui lui n’a pas eu de souci. Sav et relationnel désastreux.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.