Hanf Bewertungen 26

2.3

Vorsicht nach erster mahnung inkasso Würde nicht bei hanf.com bestellen. Qualität absolut schlecht. Beratung vorort auch und Geschäftsführer nicht erreichbar.

Leider werden Werbeversprechen nicht eingehalten! Die Wartezeit ist zu lang und im Prinzip gar kein Kundenservice vorhanden, da nach mehreren Mails nie eine Antwort kam. Zum Teil sehr alte Samen i... Mehr ansehen

2.3

Mangelhaft

Die erste Bestellung verlief…

Die erste Bestellung verlief problemlos, aber die zweite habe ich nie erhalten, und jetzt fordern sie Geld von mir. Ich vermute, das Paket ist nicht in die falschen Hände geraten. Hoffentlich ist es nicht in die Hände von Kindern gelangt. Solche Situationen dürfen nicht vorkommen, und Unternehmen, die nicht ordnungsgemäß für ihre Produkte sorgen, sollten keine Lizenz zum Vertrieb erhalten. Sie sollten außerdem mit empfindlichen Strafen für solches Verhalten belegt werden. Der Vorfall ereignete sich vor fast einem Jahr. Ich habe die Situation bereits geschildert, und es war bis heute ruhig. Heute fordern sie erneut Geld von mir, weil sie denken, ich hätte die Sache vielleicht vergessen, aber leider erinnere ich mich sehr gut daran.

4. März 2025

Leider kommen meine Bestellungen nicht…

Leider kommen meine Bestellungen nicht mehr an. Ich habe Öl bestellt und einen Shop als Lieferungsadresse angegeben. DHL hat es nicht geschafft das Paket dort abzugeben. Nach mehreren Wochen wurde dann endlich ein Nachforschungsauftrag eingereicht. Die Bestellung ist bis heute nicht da und ich habe mehrere Mahnungen per Email erhalten und musste jedes Mal erklären, dass die Ware nie bei mir angekommen ist.

Die zweite Bestellung ist nach über einer Woche immer noch nicht da. Es wurde wieder ein Paketshop angegeben und surprise es wurde eingestellt, dass an eine Packstation geliefert wird was auch nicht geklappt hat und die Bestellung daher in eine Filiale gebracht werden sollte. Das geht schon wieder mehrmals hin und her zwischen packstation und Shop das Paler wird in das Fahrzeug eingeladen und immer wieder versucht an die Packstation zu liefern und wird einfach nicht in die Filiale gebracht.

Ich kann mir nur noch vorstellen dass entweder der Fahrer klaut oder der Lieferant einfach unfähig ist seine Arbeit zu erledigen.

Ich habe nun zum dritten Mal an meine Privatadresse bestellt und surprise ich erhalte eine Email, dass noch ein Betrag offen ist und ich deswegen keine neue Bestellung aufgeben kann. Ja was soll ich denn. Auch bezahlen, wenn die Ware noch nicht da ist. Ich zahle sicher nicht Vorkasse, weil ich sonst meinen Geld hinterher rennen darf, weil die Ware nicht ankommt.

Ich bestelle in Zukunft über Amazon ect.

30. August 2025

Habe im Januar Samen bestellt

Habe im Januar Samen bestellt, der nie angekommen ist. Nach 6 Monaten erhielt ich eine Mahnung. ( So spät, dass ich nichts mehr feststellen kann ) Das habe ich reklamiert. Mir wurde mitgeteilt, dass die Post mir die Sendung in meinen Briefkasten gesteckt hat. Nur dort war nix. Auf meine Reklamation wurde auf die Bezahlung der Rechnung gedrängt. Es geht hier um 27 Euro ! Jede andere Firma hätte mir aus Kulanz nochmal den Samen zugesendet. Aber Hanf.com nicht !

23. August 2025

Angegebene Liefertermin wurde nicht…

Angegebene Liefertermin wurde nicht eingehalten und mit der Qualität der Stecklinge bin ich auch nicht zufrieden auf Reklamation wird absolut unprofessionell geantwortet in Zukunft lieber paar Euro mehr ausgeben und für alle noch nicht gekauft haben vielleicht einfach gleich mehr Geld ausgeben. Wir haben über 70 € im Prinzip für nichts bezahlt.

1. Juni 2025

Top 10-OH-HHC Blüten

Sonntag bestellt heute angekommen und muss sagen bin positiv überrascht die Wirkung der 10-OH-HHC blüten ist überragend ich kann es nur empfehlen

19. Juni 2025

Sehr gutes Sortiment

Sehr gutes Sortiment, vor allem alles sehr schnell angekommen.
Klare Kommunikation mit dem Kundenservice, ganz großen Dank an die Scheffin.

LG Flo

5. Mai 2024

Wieder enttäuscht – lange Wartezeit, schlechter Support, aber ein Lichtblick

Nach über drei Wochen ist meine Bestellung noch immer nicht da. Rückrufe blieben aus, E-Mails wurden ignoriert. Am Telefon wurde ich erst unprofessionell mit den Worten „Als ob ich es gerochen hätte, dass der wieder anruft“ weitergeleitet.

Ich hatte nur erneut bestellt, weil ich nach derselben schlechten Erfahrung beim ersten Mal einen 20 %-Gutschein als Entschädigung bekommen hatte. Doch auch diesmal keine Besserung – und selbst am Ende des Gesprächs konnte mir niemand sagen, wann meine Lieferung kommt.

Positiv hervorheben möchte ich Luca, der wirklich nett und hilfsbereit war. Er hat sich die Zeit genommen, mir zu erklären, was los ist, sich immer wieder entschuldigt.

19. Februar 2025

Am besten wo anders bestellen!!!

Ware bestellt, wurde nach Tagen von hanf.com angeschrieben, dass die Bestellung storniert wird. Echt super, da Bestand verfügbar war.

Nach einer Woche kam eine Zahlungserinnerung.

Daraufhin habe ich eine Mail denen geschickt.

Keine Antwort.

Jetzt nach einer weiteren Woche bekomme ich eine Mahnung.

Sowas nenn ich mal einen sehr inkompetenten Shop.

Ps. Mein Guthaben haben sie auch einfach einbehalten.

2. Januar 2025

War heute im Shop in der viktoriagasse…

War heute im Shop in der viktoriagasse in Augsburg, hab mir dort den hizen stilos pro vaporizer gekauft, sehr gute Beratung wusste aber eigentlich schon was ich will, was ziemlich schnell zu einem befriedigenden ergebniss wurde. Bin dort öfter mal wiederholungstaeter, vielleicht noch duenger anbieten dann gibt's fünf sterne

4. Oktober 2024

Öl gut, jedoch massive Probleme mit der Firma

Das gelieferte Öl ist sehr gut, allerdings habe ich bereits seit 4 Monaten Probleme mit ihnen, da mir seit der Lieferung Zahlungserinnerungen gesandt werden, obwohl mein Kundenkonto längst ausgeglichen ist. Dies wurde mir sogar von ihnen bestätigt.
Hintergrund war eine angeblich verschollene Lieferung, welche nach Nachhaken meinerseits doch noch geliefert wurde. Da mir der Shop bereits eine Ersatzlieferung zugedandt hatte, habe ich das Ursprungs-Paket zurück gesandt, ohne mich mit dem Inhalt auseinander zu setzen. Angeblich waren die zurückgesandten Flaschen leer, wofür sie nun mich zu Unrecht belasten wollen.
Alles sehr seltsam, daher nie wieder eine Bestellung dort.

29. August 2024

Nicht so...

Sind mehrere Dinge die mich als Kunde gestört hatten. Die Qualität der HHC Blüten war zum Teil echt gut bishin zu sehr schlecht. Eine zeitlang waren viele Samen und Stängel in den Packungen. Sowas geht einfach nicht. Daraufhin hatte ich mich beschwert. Bekam auch einen kleinen Gutschein zur Wiedergutmachung. Also soweit fair und in Ordnung. Die Sorte wurde dann vom Inhaber rausgenommen und später als Trimm verkauft. Den Trimm habe ich dann weiter bestellt. Anscheinend wurde sich im nachhinein darüber so geärgert denn dann kam ein Päckchen ( Trimm ) in dem fast ausschließlich Stängel drin waren. Retourkutsche für die Kritik? Fühlte sich so an. Und das nachdem man hunderte Euros dortgelassen hatte.
Der nächste Punkt ist das manche Blüten fast garkeine Wirkung hatten. Hatte mich im Geschäft in Augsburg darüber beschwert. Als Aussage kam ,, bei jedem wirkt es anders, wir haben keinen Einfluss darauf, wir verkaufen es nur weiter....
Sorry wenn eine andere Sorte 40% hhc hat und gut wirkt und eine andere mit 40% eben nicht, dann liegt es sicher nicht am Kunden sondern am fehlenden Wirkstoff. Habe mich mittlerweile schon öfter betrogen gefühlt. Eben auch weil keine durchgehend gute Qualität gewährleistet werden konnte und wegen solchen Frechheiten. Anfangs war ich begeistert von dem Shop. Mittlerweile bestelle und kaufe ich dort nichts mehr.

21. März 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen