HandyTarifTipp.de Bewertungen 26

4.6

Ich bin seit Jahren ein treuer Nutzer von Handytariftipp und bin immer wieder begeistert von den Angeboten, die sie haben, insbesondere wenn es um Apple Geräte geht. Ehrlich gesagt, solch gute und gün... Mehr ansehen

Ich habe zur Black Week für meinen Sohn auf handytariftipp.de einen Tarif im Vodafone Netz mit 40GB Daten für 9,99 Euro monatlich gefunden. Wusste vorher gar nicht das man für so wenig Geld so viel G... Mehr ansehen

1. Preisvergleichsseite
  2. Blogger

Handytariftipp.de – Dein unabhängiger Ratgeber für Mobilfunk & Smartphones seit 2014 Handytariftipp.de gibt es schon seit dem Jahr 2014. Seitdem unterstützen wir Dich dabei, beim Thema Mobilfunk und Smartphones den Überblick zu behalten. Unser Ziel ist es, dass Du den passenden Handytarif oder das richtige Smartphone-Angebot findest – transparent, unabhängig und immer aktuell. Auf unserer Plattform kannst Du zahlreiche Anbieter, Tarife und Netze in Deutschland vergleichen. Egal ob günstige Prepaid-Tarife, flexible Allnet-Flats oder Top-Deals mit neuem Smartphone – bei uns findest Du alle wichtigen Informationen übersichtlich dargestellt. Neben ausführlichen Tarifvergleichen zeigen wir Dir regelmäßig attraktive Aktionen und geben praktische Tipps rund um Mobilfunk, 5G, eSIM und aktuelle Smartphone-Modelle. Als Teil unserer Community profitierst Du außerdem von exklusiven Gewinnspielen, spannenden News zu neuen Handys und praktischen Rechnern, mit denen Du Tarife noch besser vergleichen kannst. Wir legen großen Wert auf Transparenz und möchten Dir zeigen, wie Du wirklich sparen kannst. Wenn Du Fragen hast, kannst Du uns jederzeit per E-Mail, Facebook oder WhatsApp erreichen – wir helfen Dir gerne weiter. 👉 Besuche Handytariftipp.de und entdecke die besten Deals für Deinen nächsten Handytarif!

4.6

Hervorragend

Ich kann nur positives erzählen

Ich kann nur positives erzählen, die Seite postet regelmäßig Tariftipps bzw. gute Deals von Handytarifen, infolgedessen habe ich mittlerweile in den letzten 4 Jahren 2 Verträge mit jeweils 2 jähriger Laufzeit abgeschlossen.
Die Leute sollten wissen, dieses Unternehmen ist kein Netzanbieter!
Es ist lediglich eine Empfehlungsseite, die günstige bzw. angesagte Angebote ermittelt und diese uns mitteilen.

5. Februar 2023

Seit Jahren schließe ich mein Vertrag…

Seit Jahren schließe ich mein Vertrag über HandyTarifTipp ab, bis jetzt keinerlei schlechte Erfahrungen gemacht. Immer gute Angebote, die ich auch problemlos nutze! Auch beim persönlichen Kontakt, immer freundlich & hilfsbereit!

Ende dies Jahr gern wieder :)

5. Februar 2024

Ich kann diese Bewertung der "Hexe"…

Ich kann diese Bewertung der "Hexe" dort unten überhaupt nicht verstehen. Diese Seite verlinkt gute Angebote und nicht mehr. Wenn man das verlinkte Angebot nicht findet oder es abgelaufen ist kann die Webseite ja nichts dafür. Mehrfach hatte ich per Facebook Messenger und WhatsApp Kontakt mit der Webseite, immer alles bestens verlaufen, und vor allem Links zu guten Angeboten bekommen.

Lasst euch nicht ärgern, ich bin froh diese Webseite (über Facebook) gefunden zu haben!

18. Dezember 2023

Nicht zu empfehlen man wird beleidigt…

Nicht zu empfehlen man wird beleidigt und für dumm erklärt weil man per video nicht das findet was gezeigt wird.Es wurde ein verlokendes Angebot geboten,wollte Vertrag abschließen so war es nicht zu finden daher haben mehrere geschriebene dieses Angebot ist nicht zu finden.Wurde dann ein Video gezeigt wie man zu dem Angebot kommt , leider nach 33 mal Probe ist nichts passiert diese Angebot kommt nicht vor, das schreiben mehre das die es auch nicht finden
.Auf Anfrage wurde mir geschrieben;
ist meine Schuld wenn ich nicht nicht mit dem Video Verfolgung klar komme
Hallo was soll den das . Beweis vorhanden wurde einfach für dumm erklärt und ja das ist für mich eine öffentliche beleidigung.
Diese Firma oder was das sein soll sollte man weit umgehen .

27. Januar 2024