Handydortmund Bewertungen 28

TrustScore 2 von 5

1.9

Handy über refurbed dort gekauft. Find ich schon mal komisch, dass keine Abholung möglich ist, aber na gut. Defektes Handy geliefert bekommen, erst standartisierte Antwort bekommen, obwohl schon vorhe... Mehr ansehen

Keine Geräte von refurb kaufen! ich habe meins von hier erhalten, Der Akku hält überhaupt nicht lange (nicht wie auf der Website von refurb beworben) - hier wird keine Akku geprüft oder sogar getausc... Mehr ansehen

Samsung Galaxy S20 bei refurbed bestellt, Handy hat nach 2 Monat des Gebrauchs angefangen zu überhitzen, Handy geht bei teilweise 30% der Rest Akku Kapazität direkt aus. Nach der Anfrage bei re... Mehr ansehen

Ich hatte über refurbed 3 Samsung S20 FE G5 gekauft sie wurden auch schnell geliefert. Leider nusste ich feststellen das nicht ensder 3 Smarphons 5g Tauglich ist. Der Modelname SM780F/DS ist nicht... Mehr ansehen

1.9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Besser gehts nicht

Schnelle, kompetente Antwort auf Anfrage. Nach Geldeingang postwendender Versand des reparierten Handys. Sauber mit Schutzfolie beidseitig abgeklebt und Ladekabel gabs in meinem Fall gratis op top. Super zufrieden. Klare Empfehlung!

14. Juni 2023

Rücktritt von der Garantie

Rücktritt von der Garantie
Habe reklamiert, dass mein Handy sich nicht mehr laden lässt. HandyDortmund/Refurbed ist aufgrund eines beschädigten Displays von den Garantie zurückgetreten. Was der Displayschaden mit dem Defekt zu tun hat, den ich reklamiert habe erschließt sich mir nicht. Den Diplayschaden hab ich ja nicht reklamiert. Kundenservice sieht für mich anders aus.

31. Oktober 2022

Sehr guter Shop!

Wir haben inzwischen mehrere S7 gekauft, der Zustand war immer angemessen. Lieferzeit sehr kurz. Auch eine Reklamation nach 18 Monaten wurde zu unserer vollen Zufriedenheit bearbeitet. Von uns eine klare Empfehlung.

2. August 2022

Bodenlose Frechheit .. Finger weg!

Galaxy S8 via refurbed gekauft und war 6 Monate sehr zufrieden, dann hat der Akku schlapp gemacht.
Trotz hohen Energiesparmodus hält der keine 4 Stunden und schaltet bei 13% ab.
Zum Glück habe ich 12 Monate Garantie, .. denkste.
Da ein kleiner Sprung im Display ist wird der Akku nicht untersucht.
Garantie erlischt laut Aussage für das gesamte Gerät.
Sowas ist bodenlos.

11. Mai 2022

Handy über BackMarket bestellt

Handy über BackMarket bestellt, Verkäufer in meinem Fall HandyDortmund. Galaxy S9 in Hervorragendem Zustand bestellt, bekommen hab ich ein Handy bei dem 1/4 des Fingersensors fehlte :( ! Nach der Reklamation erhielt ich heute ein anderes S9 welches aber vom Zustand um ein Vielfaches Schlechter ist als das erste, Zwei Dicke Kratzer auf dem Display, der Rahmen an den Ecken Verkratzt, das Back Cover (Akkudeckel) nicht mehr Original :(((. Ich werde das Handy zurück geben und lasse mir mein Sauer Verdientes Geld wieder geben !! Ich frage mich nur wer in diesem Laden die Beurteilungen für die Smartphones macht! Das Heute erhalte Handy ist vieleicht noch gerade so im Akzeptabelen Zustand also auch Preislich in einer ganz anderen Kategorie, nicht mehr und nicht weniger!

Ich hatte vor einigen Tagen über refurbed wieder mit diesem Händler zu tun. Ich Frage mich allen ernstes warum Firmen wie refurbed und co mit solchen Anbietern überhaupt noch zusammen Arbeiten. Meine Aktuellen Erfahrungen sind wieder mehr als Grottenschlecht!!!

22. Juli 2021

Positives/Nagatives

Positives: Einen Tag nach Bestellung wurde das S8 von DHL zugestellt. Negatives: Entgegen der Produktbeschreibung über den Lieferumfang war der Kopfhörer in der Sendung nicht enthalten. Das S8 selbst war in einer gepolsterten Versandtüte verpackt. Da das Gerät als "wie neu" beworben wurde und aus juristischer Sicht somit als "neuwertig" einzustufen ist, kann man eigentlich eine bessere Verpackung (z.B. Originalkarton) erwarten. Außerdem sollte bei dieser Einstufung auch der gesamte Lieferumfang enthalten sein, also Gerät, Lade- und Datenkabel, Ladegerät, USB-Adapter und Kopfhörer. Meine Bitte um Nachlieferung von Kopfhörer und USB-Adapter (zwecks Übertragung der Daten vom alten zum neunen Handy) per Fax blieb unbeantwortet und ob ich die gewünschte Nachlieferung je erhalte - scheint fraglich. Wenn das der Dank für die erwähnte "Unterstützung des Mittelstands - Wir sagen Danke füreinander/ miteinander" ist ......?????

16. September 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (28 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen