Handel CFX Bewertungen 49

2.6

Gegen Handels CFX läuft ein Sammelverfahren wegen Anlagebetrug bei der Generalstaatsanwaltschaft in Bamberg. Finger weg von dieser Betrügerplatform!!

Nach Rücksprache mit einer RA-Kanzlei und einem erfahrenen Broker wurde mit der Kontakt und eine weitere Zusammenarbeit dringend abgeraten. Ich habe denen meine bisherigen Erfahrungen mitgetei... Mehr ansehen

1. Investmentbank
  2. Alternative Finanzdienstleistungen

Personalized Attention & Respect in Every Interaction What sets Handel CFX apart is our profound dedication to our clients. Here, you’re not just another account; you’re a valued member of the Handel CFX community, paired with a dedicated Trading Expert committed to your success. We understand the uniqueness of each trader and pledge to provide personalized attention to meet your specific investment goals.

2.6

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Gegen Handels CFX läuft ein…

18. Juni 2025

Die Lektion wurde auf die härteste…

Die Lektion wurde auf die härteste Weise gelernt. Denn warum sollte ein Unternehmen einen Kunden wie mich so behandeln, wie sie es taten. Ich habe alles getan, was sie wollten, und als ich merkte, dass nur Einzahlungen und keine Abhebungen erfolgten, habe ich alle Zahlungen eingestellt. Dann haben sie mir gedroht und noch mehr Geld verlangt. Eine absolut lächerliche Erfahrung, die ich machen musste, bis Eleven&Stone mich rettete, nachdem ich gesagt hatte, dass ich genug habe. Am Ende habe ich alle meine Einlagen zurückbekommen.

25. Mai 2025

!!!!

Genug der Beschwerden. Tu dir selbst einen Gefallen und schildere deine Probleme in meinem ORGANISATIONS-Profil. Du wirst ewig darauf warten.

23. März 2025

Hier handelt es sich auch wieder um Betrug

Ich habe bei diesem Handel mit 250 € angefangen. Und es ging auch soweit gut, weil wir nur Währung gehandelt haben. Als das Konto dann 860 € aufgebaut hatte, ging es schon los, ich wurde bedrängt doch eine größere Summe ein zu zahlen. Als och ablehnte passierte nichts mehr, im November wurde ich angerufen und mir wurde mitgeteilt ich hätte jetzt 30.060,00 € auf meinem Handelskonto, ich solle jetzt 6.315,00 € zahlen und ich bekomme mein Geld ausgezahlt. Als ich gefragt habe, wo den der Gewinn gemacht wurde und ich doch bitte die Unterlagen sehen möchte, wurde ich abgewürgt und seit dem kann ich keinen Kontakt zu dieser Handelsplattform mehr herstellen.
Ich habe jetzt einen Anwalt eingeschaltet und die Staatsanwaltschaft. Mir ist bewusst das ich hier Betrügern auf gesessen bin und ich mein Geld nie wieder sehen werde. Also alles was hier schön geschrieben ist, sind Fakes die im Auftrage dieser Plattform gute Rezessionen schreiben.

9. Mai 2024

Warhrend ich mit der Auswahl an Assets…

Warhrend ich mit der Auswahl an Assets bei Handel CFX zufrieden bin, wunsche ich mir, dass sei eine groBere vielfalt anbieten. Es gibt viele wunsche ich mir, dass sie eine groBere Vielfalt anbieten. Es gibt viele beliebte paare zum Handeln aber es ware toll mehr optionen fur aktien, Rohstoffe und Indizes zu sehen. Das Hinzufugen weiterere Assets wurde es mir ermoglichen, mein Poretfolio noch weiter zu diversifixieren.

17. Dezember 2024

WARNUNG!!!

Sie verarbeiten keine Zahlungen, sie versprachen eine Auszahlung von 55.000€, die nie ankam. Die Kommunikation brach ab. Seien Sie vorsichtig mit den falschen Versprechungen dieses Unternehmens. Wenn Sie konsistente Ergebnisse wollen, empfehle ich primeeightt, das einzige Unternehmen, das konsistente Zahlungen garantiert.

12. Dezember 2024

Jetzt haben sie bemerkt

Jetzt haben sie bemerkt, das die Nummer mit dem Binance Konto nicht funktioniert, wo ich eine Sicherheit von 10.000€ hinterlegen soll um an mein Geld zu kommen. Nein. Jetzt wollen sie meine Kreditkartennummer um die Krypto auf die Kreditkarte zu überweisen. Ich habe mit meiner Bank gesprochen. Auf eine Kreditkarte kann man keine Krypto Währung raufbuchen. Also Leute. Einfach auflegen und Nummer sperren. Dadurch das Handel CFX in England sitzt, sind sie rechtlich auch nicht greifbar. Was für ein Zufall.

4. Dezember 2024

Anlagenbetrug. Isitiven Bewertungen! Kann mir einer vondenen glaubhaft versichern, ob er eine Auszahlung von CFX erhalten hat???

Ich staune über die vielen positiven Bewertungen!!! Kann mir von denen jemand glaubhaft versichern, dass er von CFX eine Auszahlung erhalten hat??? Mir wurde mehrmals eine genehmigte Auszahlung über 70.000 € an genannten Terminen versprochen, aber nie eingehalten. Ende Oktober brach die Kommunikation ab. Am 26.10.24 erstattete ich Anzeige bei der PI Passau.
CFX treibt immer noch ihr Unwesen im Markt. Ich werde über meinen Fall weiter berichten.

1. August 2024

Finger weg von diesem vermeintlichen…

Finger weg von diesem vermeintlichen Kryptobroker Firma. Der eine Stern ist noch zu viel. Es ist schlicht Betrug und das Geld ist vermutlich weg.

Der Start ging etwas holprig los, wurde dann aber durch wirklich unglaubliche Gewinne sehr schön eingefärbt. Das ist quasi schon genug Beweis, dass es nicht mit rechten Dingen zugehen kann.
Eine erste Auszahlung ging erstaunlich problemlos, so dass ich den Fehler gemacht habe, mehr zu investieren. Ich weiss: Super Dämlich!!
Eine zweite Auszahlung wurde plötzlich blockiert, weil ich eine "Sicherheitssumme" von 100% der gewünschten Auszahlungsumme von meinem Konto erneut zahlen sollte. Aus dem Saldo wäre das nicht möglich. Da, leider zu spät, war klar, dass es nur Betrug war. Der Betrag war super schnell in einem Blockchain eingefroren, der nicht zugänglich ist.
Jetzt will Handel CFX das Konto liquidieren und die Provision soll wieder von extern überwiesen werden, und nicht vom Saldo einbehalten werden. Völlig unlogisch und nicht akzeptabel.
Ich hatte einen Hörsturz und kann nicht telefonieren. Email schreiben können die vermeintlichen Mitarbeiter aber offensichtlich nicht. Lesen und verstehen auch nicht.
Fazit: Das Geld ist weg und das sind alles Kriminelle.
Anzeige folgt.

18. Oktober 2024

Müheloses investieren und reibungslose…

Müheloses investieren und reibungslose Auszahlungen bei 𝘦Iıt𝘦𝘦ch𝘦I⚬n 𝑙𝑙c haben mein Vermögenswachstum einfach und stressfrei gemacht. Lässt mich überlegen, warum ich immer noch bei diesem bin. Die "individuelle Betreuung" fühlt sich nur wie ein Verkaufsversuch an. Die Strategiesitzungen versprachen Wachstum, aber mein Portfolio hat stattdessen einen Rückschlag erlitten. Nicht das, was der Hype verspricht.

12. Oktober 2024

Achtung - Finger weg!!

Gleich vorweg - diese Firma verdient nicht einmal einen einzigen Stern. Finger weg, es handelt sich hier um reine Abzocke. Wenn man sich unter wrotox.app anmeldet, weiß man leider noch nicht, dass sich dahinter die Firma "Handel CFX" versteckt und man wird aufgefordert, sofort 280,-$ zu überweisen. Ein sogenannter Trader
"hilft" dann, unterstützt von KI, beim gewinnbringenden Handel mit diesem Betrag. Dieser "Trader" kannte noch nicht einmal den Begriff "Courtage"!?! Diese Gewinne kann man rein theoretisch abheben, wenn man seine Identitätsnachweise hochgeladen hat, was aber dann doch nicht möglich ist, da diese hochgeladenen Unterlagen "verschwunden " sind. Der Trader meldet sich penetrant täglich und drängt nach kürzester Zeit auf die Investition von größeren Summen, in meinem Fall, von 5.000,- €, um damit dank Hebelwirkung exorbitant hohe Gewinne zu erzielen.
Noch wichtig zu erwähnen ist, dass diese Handel CFX in England registrierte Firma ein Autohändler ist. Ich hatte das große Glück, dass meine Zahlung über 280,-$ von Paypal zurück erstattet wurde. Aber ich kann alle nur warnen, mit dieser Firma Geschäfte zu machen. Es ist anzunehmen, dass die positiven Bewertungen Fake sind, da zB überall die Umlaute fehlen.
Anzeige werde ich noch erstatten.

11. September 2024

Handel CFX hat meine Erwartugen mit…

Handel CFX hat meine Erwartugen mit ihrem umfangreichen Angebot an Vermogenswerten Zur Diversifikation ubertroffen. Die nahtlose Erfahrung beim Navigieren duruch verschiedene Handelsmoglichkeiten hat es mir ermoglicht, ein robustes portfolio aufzubauen, das meinen Investitionszielen entspricht.

18. September 2024

Handel CFX hebt sich ab

Handel CFX hebt sich ab! Die einfache Auszahlung und die benutzerfreundliche Oberflache machen das Trading angenehm. Die werkzeuge sind sehr effecktiv, obwohlein ein aktualisiertes und ansprechenderes Farbschema eine wilkommene Verbesserung ware.

13. September 2024

Handel CFX ist ein pioneir in der welt…

Handel CFX ist ein pioneir in der welt des online- Handels! there fortchrittichen werkzeuge und Funktionen haben meine Handelsaktivtaten erheblich verbessert. Die benutzerfreundliche Oberflache macht das Trading in jeder phase zu einem nahtlosen. Erlebnis. Der einzige kleine zahlungsmoglichkeiten freuen.

9. September 2024

Finger weg von Handel CFX. Betrugsmasche.

Finger weg von Handel CFX!!!! Wie bei vielen anderen habe ich anfangs 250 Euro überwiesen. Nach gerade mal drei Wochen hatte ich anscheinend einen Gewinn von über 21.000 Euro.

Um diesen Gewinn mir auszahlen zu lassen - sollte ich circa 4.000 Euro Arbeitsaufwand für den "Broker" überweisen. Erst dann würden mir die vollständigen 21.000 Euro ausbezahlt werden. Die 4.000 Arbeitsaufwand von meinen erwirtschaften 21.000 Euro konnten nicht einfach abgezogen werden, sodass mir nur 17.000 Euro reiner Gewinn ausbezahlt wird. Sie bestanden partout auf eine erneute Überweisung auf ihr Konto.
Zumal es unmöglich ist mit 250 Euro innerhalb weniger Wochen einen Gewinn von mehreren Tausend Euro zu erwirtschaften.

Schützt euch und eure Liebsten vor diesem Portal.

1. August 2024

Vorsicht, Achtung, Betrug

Vorsicht, Achtung, Betrug
Es soll über eine Investition von 250 Euro ein Gewinn aus An-und Verkauf von Kryptowährung unter dem Einsatz von KI Gewinn regeneriert werden. Warum nicht. Doch wie sich herauskristallisiert hat, steckt ein kriminelles Netzwerk dahinter, die die Investition im Nachhinein als "Aktivierungsgebühr" umdeklariert. Es wird im Verlauf vorgespielter Gewinne auf der Handel CFX Plattform darauf gedrängt, 5000 Euro für 1Woche zu investieren mit zu erwartendem gesicherten Gewinn von 60%. Es wird nach der Indentitätsklärung ein vollständiger Zugriff auf den PC gefordert. Dabei wird eine primitive Show zwischen den angeblichen Mitarbeitern abgezogen, daß den Kunden zu einer schnellen Überweisung drängen soll. Auch die Unternehmen "binance" sowie "immediate core" werden mit ins Spiel gebracht, denn es wird ständig auf sie verwiesen. Welche Zusammenhänge bestehen, erklärt sich einem nicht.
Da man diese "Veranstaltung" schnell durchschaut, wird der Kontakt konsequent abgebrochen und Anzeige erstattet.
Also liebe ehrliche Mitbürger, immer mißtrauisch in der heutigen Zeit, sowieso bei solchen Margen, bleiben!

3. September 2024