Comprei 2 pares de sapatilhas Puma Eliminate para andebol em setembro de 2025. Após 2 semanas de uso, ambos os pares começaram a ter um desgaste anormal, com a sola a descolar em vários sítios. Ten... Mehr ansehen
Adquiri uns ténis. O tamanho era pequeno. Como não sabia como proceder à devolução, adquiri o tamanho maior, depois consegui saber como proceder à devolução, enviei a encomenda e mal foi rececionada p... Mehr ansehen
Apesar do atraso de entrega , recebi hoje a encomenda ! Saliento pela positiva todo o apoio dado e esclarecimento da empresa. A transportadora foi a principal responsável pelo atraso ! Obrigado e reco... Mehr ansehen
Site de comércio electrónico especializado na venda de equipamento e acessórios de andebol, incluindo sapatos de andebol e vestuário para desportos de salão. Distribuidor oficial das maiores marcas de andebol, como adidas, Hummel, Kempa, Nike, Mizuno, Asics, Select, McDavid, Molten, etc.
11 rue Bernard Maris, 37270 , Montlouis-sur-Loire, Frankreich
Correu tudo bem e chegou dentro do tempo previsto. Ótimo serviço

Antwort von Handball Store
Produto corresponde ao pedido e expectativas.
Muito tempo de espera da entrega.

Antwort von Handball Store
O tempo de entrega foi absurdamente exagerado. Compra efetuada no dia 6 de março e entrega a 20 de março, sem que existisse qualquer indicação da respetiva demora no site, aquando a compra. No entanto, o material corresponde à descrição e fotos apresentadas.

Antwort von Handball Store
Supostamente esta era uma encomenda 24h e só chegou 8 dias depois.
Estou a tentar entrar em contacto com o suporte ao cliente para fazer devolução porque não gostei das sapatilhas e ninguém me responde.

A encomenda chegou bem, mas demorou 2 semanas a chegar. um pouco longo