現在、東南アジアを周遊しており、次の旅先がアメリカでしたので、アメリカ滞在中のSIMを探していました。 探したら電話番号付きで通話できるSIMは高額であり、アメリカで必要な手続きがあるため、どうしても通話可能な電話番号が必要なだけでしたので、HanaCellさんのeSIM$9.99のプランに決定しました。 申し込みまでとても簡単で、日本にいないためeSIM対応で助かりました。 決済の時に現... Mehr ansehen
Wir überprüfen keine spezifischen Behauptungen, da die Meinungen der Bewerter ihre eigenen sind. Wir können Bewertungen jedoch als „verifiziert” kennzeichnen, wenn wir bestätigen können, dass eine geschäftliche Interaktion stattgefunden hat. Mehr erfahren
Um die Integrität unseres Portals zu schützen, überprüft unsere automatisierte Software alle Bewertungen – unabhängig davon, ob sie verifiziert sind oder nicht – rund um die Uhr. Diese Technologie identifiziert und entfernt Inhalte, die gegen unsere Richtlinien verstoßen, wie zum Beispiel Bewertungen, die nicht auf einer wirklichen Erfahrungen basieren. Uns ist bewusst, dass wir möglicherweise nicht alles erfassen, doch Sie können uns jederzeit problematische Inhalte melden, die wir Ihrer Meinung nach übersehen haben. Mehr erfahren
Das sagen Bewerter
esimの更新を求められ、手続きをしたものの、新しいesimがいっこうに発行されない上に、これまでのesimも使えないようになり電話が使えない状態になりました。カスタマーセンターに問い合わせても、「トラブル解決に全力を尽くしているので待ってほしい」と言われるばかりで、全く解決の兆しがありません。おそらく解決できないのだと思います。なので、解約も考えています。 海外で生活する場合、電話番号は色... Mehr ansehen
高校生の子供が海外旅行に参加する際に、海外通話ができないプランだったため、アメリカ番号を取得できるこちらのプランを契約しました。 添乗員のケータイが日本番号だったためこちらの国際電話のかけられない短期プランではダメで、国際電話利用可能の長期プランを契約し、旅行から帰宅後解約しました。 初めての利用だったのでその際の問い合わせに対しての返答、説明がとても丁寧で安心して子供に持たせられました。... Mehr ansehen
日本から数ヶ月旅行で米国にいます。 ハナセルのesimを購入しました。 今使用中の携帯と古い携帯を米国に持参しました。 古い携帯にesimを入れて、レストラン予約や米国自宅の修理依頼、地元友人とのテキストに使っています。また、万が一救急車を呼ぶ場合にも、と思っています。 レストランも予約を取らないところは、順番待ち時間や席が空いた際にテキストが複数回届きますし、修理依頼... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
在米日本人のための携帯電話サービスを提供しています。2017年で10周年を迎えました。(1)ハナセルのアメリカ携帯電話は、月額基本料$9.99から。いつでも無料で解約できるので、短期滞在や帰国日が未定の場合にも安心してご利用いただけます。日米へ送料無料。出発前に日本で手に入ります。(2)日本一時帰国向け携帯電話サービス「ジャパンSIMカード」は、使わない月は料金ゼロ。一時帰国中に利用した電話代、テキスト代、データ通信代だけでご利用いただけます。
Kontaktinformationen
Vereinigte Staaten
- 8886348226
- info@hanacell.com
- hanacell.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das Unternehmen lädt seine Kunden ein, Bewertungen zu hinterlassen – ob positive oder negative.
Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Erfahren Sie, woher die Bewertungen stammen und wie sie ausgewertet und moderiert werden.
アメリカで医者留学にHanacellがあってよかった
アメリカで医師として勤務することとなり、日本に滞在時からHanacellに登録することを友人におすすめされました。すぐにアメリカの電話番号を入手できたため、その後の手続きが非常にスムーズでした。eSIM登録時にQRコードがよみとれなくなるトラブルが発生しましたが、メールですぐに対応していただき、非常に感謝しております。
快適に使用できました
成田空港での受け取り時に、なぜか予約番号が確認出来ないとの事でスタッフの方が何度も情報入力のやり直しをして時間がかかりましたが、それを除けば日本滞在中の利用は問題なく快適でした。一度サポートにメールで質問をした際もすぐに返答を頂けましたし、信頼できるサービスだと思いました。
因為經常到日本旅行買了貴公司的電話門號
因為經常到日本旅行買了貴公司的電話門號,貴公司使用soft Bank的系統,10分的便捷,可以上網也可以打電話真是值得推薦
家族のアメリカ長期訪問で
アメリカに駐在中ですが、海外に慣れていない母が遊びに来るのに備えて利用させて頂きました。SIMカードが事前に日本の実家に届くので、余裕のある時にテレビ通話をしながらSIMカードの入れ替え等をシミュレーションできました。
2拠点生活者にはとても良いSimカードでです。
2拠点生活者にはとても良いSimカードでです。私の携帯電話はダブルSimになっているので、毎回の行き来でカードを取り替える必要もなく、簡単な設定のSimカード選択でとても便利、また、使用した月だけチャージされるというのはとてもありがたいです。ただ、データ量がもっとあれば言うこと無しです。
海外在住者にぴったり!一時帰国でも安心の日本番号
海外に駐在しているため、日本に一時帰国する際に日本の携帯番号が必要になることがあります。HanaCellは、そんなときにとても便利です。契約も簡単で、長期間使わなくても番号をキープできるのが嬉しいポイントです。日本滞在中も安定して使え、特に通話に困ることはありませんでした。必要なときだけ使える柔軟さが自分のライフスタイルに合っています。サポートも日本語で対応してくれて安心です。海外在住者にはおすすめできるサービスだと思います。
esim使えた
物理的simから今回e-simに変えました。
QRコードを読み込んで、私でも簡単にできました。
2機めの携帯の番号としてこちらを持っています
2機めの携帯の番号としてこちらを持っています。アメリカの滞在期間が不確定なため、こちらのプランで維持することができて助かっています。
海外住みにとって非常にコストパフォーマンスに優れたサービスです。
アメリカの電話番号が欲しいがために使ってるので月10ドルのプランがあって助かる
日本に帰国するとすぐにHanacellを利用できるので重宝しています。一度日本からヨーロッパに帰るフライトでSimを切り替え忘れた時がありました。月末のフライトで月をまたいだので別料金がかかるのか問い合わせをした際も丁寧にお返事をくださり料金はかからないと教えてくださり安心しました。
if you use less,it will be cheap
This is a good choice for the person who live abroad
the price is not high if you do not call often。
but the price of internet maybe a little expensive,
but if you do not use ,it is really a good choice.
コスパがとても良いです
コスパがとても良いです。
日本の電話番号も保持したまま、月々の基本料金を支払う必要なく、帰国した時のみに使えるのが嬉しいです。
スマホ機種変更への対応
以前使用していた機種が5G対応しておらず、
日本で使用できない問題が発生した際も、
メールで丁寧かつ迅速に情報提供して頂けて
大変助かりました。その後おすすめ頂いた機種を購入して無事に通話可能になりました。
海外勤務先からの一時帰国時
海外勤務先からの一時帰国時、日本の携帯番号付の当SIMを利用し、快適に過ごす事が出来ました。
高いコストパフォーマンスと優れたサポート
またサポートもとても充実しています。
例えば以前(2024/10/15)、日本国内での(G3サービス終了に伴う)設定変更について、私自身が国内事情や機種情報について疎いために通話ができない状態になっていたのですが、質問すると迅速かつ丁寧に回答いただきました。
それ以外にも使用状況の確認などの質問にも素早く対応していただき安心して使っています。
一時帰国の電話番号
日本に一時帰国の際に利用しました。電話番号がどうしても必要なためsimを購入しました。日本では携帯電話番号がないと何かと不自由なのでとても助かりました。ショートメッセージも問題なく受け取れました。
So funktioniert Trustpilot
Auf Trustpilot hat jeder die Möglichkeit, Bewertungen abzugeben. Der Verfasser einer Bewertung kann diese jederzeit bearbeiten oder löschen, und die Bewertungen werden angezeigt, solange der jeweilige Nutzer-Account aktiv ist.
Unternehmen können über automatische Einladungen zur Bewertungsabgabe einladen. Diese Bewertungen werden mit dem Hinweis „verifiziert“ versehen, um darauf hinzuweisen, dass es sich um echte Erfahrungen handelt.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Zum Schutz unseres Portals setzen wir auf eine Kombination aus spezialisierten Mitarbeitern und cleveren Technologien. Erfahren Sie, wie wir gefälschte Bewertungen bekämpfen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.
Die Verifizierung hilft sicherzustellen, dass es sich bei den Bewertungen, die Sie auf Trustpilot lesen, um Bewertungen von echten Menschen handelt.
Anreize für das Schreiben von Bewertungen anzubieten oder selektiv zur Bewertungsabgabe einzuladen, kann den TrustScore verfälschen. Deshalb verstößt beides gegen unsere Richtlinien.