Hammerschmiede Kindermann Bewertungen 11

TrustScore 4 von 5

4.0

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Ich bin sehr zufrieden mit meiner…

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Pfanne🤗hab sie mir nach ca. einjähriger Überlegungszeit gegönnt- nun frage ich mich warum. Die Pfanne ist nun ständig in Gebrauch. Für mich als - alles in die Spülmaschine - eine kleine Umstellung, aber man gewöhnt sich schnell daran. Die Wartezeit auf die fertige Pfanne steht in der Auftragsbestätigung, was ich natürlich überlesen habe, aber das warren lohnt sich. Ganz klare Kaufempfehlung.

25. März 2026

Ich habe meine Pfanne schon von mehr…

Ich habe meine Pfanne schon von mehr als 5 Jahren gekauft, weil wir damals eine Reportage in Unser Land gesehen haben.
Erst musste ich sie zahlen und dann hieß 6 Monate warten, bis ich auf die Reihe komme. Nach 7 Monaten war ich nervös und deshalb eine Email an den Hammerschmied geschrieben. Bald kam ne Antwort, dass es leider zum Arbeitsausfall kam und es wird noch a bissal dauern. Innerhalb 4 Wochen kam meine Pfanne!
Und ich würde es wieder machen, weil es die beste Pfanne der Welt, in der Küche Hingucker und von der Brat- und Geschmacksfunktion unschlagbar ist.
Die 3,9 Sterne haben mich ziemlich schockiert! Zu damaliger Zeit war es nur kleiner Handwerksbetrieb von einer Art, die vermutlich in unseren Breiten nur noch sehr selten ist. Bis auf die Website hat sich vermutlich nicht viel geändert. Wer erwartet blitzschnelle Lieferung und Profi-Kundendienst muss halt Amazon-Ware bestellen.
Und endlich gibt es Deckel und größere Pfannen. Da muss ich wieder beim Kindermann shoppen gehen.

14. März 2026

Tolles Bratergebnis ohne Anzukleben

Ich habe zwei Pfannen von Kindermann. Nachdem ich vor einem Jahr die kleine gekauft hatte und damit super zufrieden bin (toll für Pilze uder ein Stück Fleisch) habe ich mir jetzt noch die 28 cm zugelegt. Ich liebe sie.

29. Dezember 2025

Matthias .

Das warten hat sich gelohnt.
Ein Wunsch ist in Erfüllung gegangen. Das Werkzeug gibt Mann nicht mehr her . Es ist bei jeden Gebrauch eine Wahre Freude damit zu Arbeiten. Sie Sollte in keiner Küche fehlen. Vielen lieben Dank für diese super Arbeit.
Mfg. Matthias

16. Juli 2025

Besser geht's nicht!

Einmalige supertolle Produkte!!!
WIRKLICH Pfannen fürs gesamte Leben.
Nach dem ersten Einbrennen waren sie noch schöner. Die Anleitung dazu wird mitgeliefert und ist echt hilfreich. Diese Pfannen sind absolut NICHT überteuert, da man sie nur einmal im Leben kauft .
Sehr hochwertige Handarbeit, die wir gerne bezahlt haben. Besser kann man gute Pfannen nicht machen!

27. Mai 2025

Beste Pfannen überhaupt

Haben drei Kindermann Pfannen und die sind besser als jede andere. Man kann mit wenig Fett oder Öl auch empfindliche Speisen wie Fisch oder Pfannkuchen bereiten, ohne das diese anbacken. In ihr kann man schneiden und "kratzen" und zum Reinigen braucht man nur Wasser ohne Zusatz.
Werden schnell heiß und sie "verziehen" sich durch die Hitze auch nicht. Man hat eine Pfanne, mit der man sich nicht rumärgern muss. Hab schon sehr teure Markenpfannen gehabt, bei denen ging die Beschichtung kaputt, ohne dass darin gekratzt wurde, die andere dauerte ewig, bis sie heiß wurde und man hatte auch kein richtiges Bratergebnis.

14. März 2025

Gute Pfanne mit IKEA-Deckel und langer Wartezeit

Habe bei Lieferung nach gut 2 Monaten Wartezeit festgestellt, dass der passende Deckel zur Pfanne für 29€ von IKEA ist. Es war sogar noch der Aufkleber darauf. Bei Ikea kostet dieser 6-7€. Den Rückversand des Deckels musste ich selbst zahlen. Die Pfanne ist recht gut, aber da für mich der Familienbetrieb und das Handwerk dahinter für den Kauf entscheidende Faktoren waren, ist es unverständlich, dass damit geworben wird und man dann einen Billigdeckel zur „Profipfanne“ bekommt.
Auf meine Anmerkung per Mail folgte keine Antwort.

12. Juli 2024

Seeeehr lange Lieferzeiten

Seeeehr lange Lieferzeiten, gerade für Pfannen.

Zur Qualität kann ich NOCH nichts schreiben, da ich auf meine Pfanne (bestellt am 17.09.2024) immer noch warte.

Aber die Fa. Kindermann schreibt ja, dass die Lieferzeit für Pfannen 6-8 Wochen dauert.

Das finde ich trotzdem sehr lange!

Nach ausgiebigem Test der Pfanne werde ich aber nachberichten.

1. Oktober 2024

Super Produkte und super Service

Super Produkte und super Service. Ich habe verschiedene Sache bestellt und bin voll zufrieden. Beim Fleischschneiden ist bei einem Messer der Griff abgebrochen. Ich habe das reklamiert und das Messer wurde anstandslos ersetzt. So sieht Kundenservice aus 👍🏻. Ich kann die Hammerschmiede Kindermann jedem empfehlen der wert auf hochwertige Produkte legt. Macht weiter so und danke 😉

1. August 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen