Wir haben gestern unseren neuen Nissan Qashqai bei Hamburgcars in Kirchwalsede abgeholt. Wir können einfach nur sagen dass einfach alles super geklappt hat. Ein völlig reibungsloser Ablauf, einfach... Mehr ansehen
...es war alles super, bis auf 2 Kleinigkeiten. Bei der Fahrzeugübergabe war (transportbedingt) noch die Sicherung vom Scheibenwischer deaktiviert. Zum Glück regnete es und ich habe den Fehler noc... Mehr ansehen
Ein großes Danke an Herrn Rodrigues. Es hat von der ersten Anfrage bis zur Übergabe alles Bestens funktioniert. Da wir aus Österreich angereist sind und alles nur online und telefonisch abgewickelt ha... Mehr ansehen
****Von Bestellung bis Übergabe meines Renault Austral wurden wir bestens betreut. Termingerecht geliefert. Fühlten uns stets in besten Händen. Alle unsere Anliegen wurden perfekt umgesetzt! Auch an... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Hier stimmte alles
Hier stimmte alles: von Beratung bis hin zur Abwicklung und Lieferung des T-Roc. Ich kann jedem nur empfehlen sich bei einem Autokauf an dieses Unternehmen zu wenden. Dies wird sicher nicht mein letzter Kauf bei Hamburgcars gewesen sein, Danke nochmal an Herrn Samin für die freundliche und immer zur Verfügung stehende Beratung.
Freundliche Beratung und faire Verkaufsabwicklung
Ein Auto im Internet zu kaufen, war für uns eine neue Erfahrung. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abholung des Fahrzeugs sind wir jederzeit kompetent, freundlich und gut beraten worden. Herzlichen Dank an das Team von Hamburgcars.
Unser nächstes Auto bestimmt wieder von HHC.
Vom ersten Tag an alles super gelaufen...
von der ersten email bis zum Tag der Fahrzeugübernahme hat alles super geklappt. Die freundliche und verbindliche Art von Herr Noack
sind hierbei besonders hervorzuheben. Sollte wieder eine Fahrzeugneuanschaffung im Hause stehen werde ich mich zuallererst bei hcc hamburg cars informieren. Vielen Dank dafür. P.S der Skoda Scala DSG hat alle meine Wünsche erfüllt.
Zum 2. Mal: Sehr zufrieden, danke HHC
Wie schon vor 5 Jahren beim Kauf des Golf 7 Kombi auch jetzt beim T-Roc alles bestens gelaufen. Ohne einmal hinzufahren (immerhin 1,5 Std.) online gekauft. Gewartet bis das Fzg. aus Dänemark bei HHC ankam. Sofort wurden mir die für Zulassung nötigen Papiere per UPS geschickt, waren am nächsten Tag schon da. Auto zugelassen, Blitzüberweisung gemacht und Auto abgeholt. Vielen Dank an die beteiligten Mitarbeiter Herr Rodrigues und Herr Noack. Immer erreichbar, freundlich und kompetent. Fahrzeugübergabe mit genauen Erklärungen, wir sind wieder sehr zufrieden. EIn tolles Auto mit Super Ausstattung zu einem richtig guten Preis.
Skoda Kodiaq Sportline —> Alles super!
Wir benötigten aufgrund eines Unfalls kurzfristig einen neuen Wagen. Ein neu konfigurierter Wagen hätte eine Lieferzeit von über einem Jahr gehabt.
HC Hamburgcars konnte das gleiche Modell (Skoda Kodiaq) innerhalb von 2 Wochen als Reimport aus Dänemark besorgen. Es lief alles reibungslos, der Kontakt zu Herrn Noack war sehr gut. Selbst die Abholung an einem Samstag war problemlos möglich.
Fazit: es lief alles bestens, ich würde jederzeit wieder einen Wagen bei HC Hamburgcars kaufen.
Endlich ein Auto
Endlich ein Auto
Wir waren auf der Suche nach einem neuen Auto und sind - nach mehreren Enttäuschungen bei Autohäusern in ganz Deutschland - bei HHC fündig geworden. Von Anfang an sind wir sehr freundlich und kompetent aufgenommen, beraten und beim Verkaufsprozess begleitet worden. Es hat (fast) alles auf Anhieb geklappt und bei Problemen war jederzeit ein Ansprechpartner für uns erreichbar. So sollte Verkaufen heute funktionieren, da können sich andere Autohäuser eine große Scheibe abschneiden. Wir bedanken uns herzlich, vor allem bei Herrn Rodrigues und Herrn Amin. Gerne wieder (auch wenn wir hoffen, nicht so schnell ein neues Auto brauchen zu müssen).
Von der Beratung
Von der Beratung, über die Bestellung bis hin zur Übergabe hat alles wunderbar funktioniert. Ich wurde jederzeit auf dem Laufenden gehalten. Ich kann HHC bestens weiterempfehlen und würde dort jederzeit wieder ein Auto kaufen.
Gute persöhnliche Betreuung und…
Gute persöhnliche Betreuung und Kaufabwicklung.
Nur die innerbetriebliche Kommunikation könnte noch verbessert werden.
SUPER - EMPFEHLUNG
Von Anfang bis Ende Super Service und Kommunikation, auch nach der Auslieferung Super bedient worden bei Anfragen. Kann ich nur empfehlen.
...sehr empfehlenswert
...es war alles super, bis auf 2 Kleinigkeiten.
Bei der Fahrzeugübergabe war (transportbedingt) noch die Sicherung vom Scheibenwischer deaktiviert. Zum Glück regnete es und ich habe den Fehler noch vor dem Losfahren bemerkt. Der Techniker hat aber den Fehler sofort gefunden und behoben.
Außerdem hat die Bedienungsanleitung vom Infotainment System gefehlt. Aber diese wurde mir dann per Post nachgesandt.
Ansonsten sehr, sehr zufrieden und empfehlenswert.
Nochmals, Dankeschön!
Sehr schnelle Kaufabwicklung
Netter Kontakt und sehr schnelle Kaufabwicklung.
Alles ist sehr gut
Alles ist sehr gut. Vielen Dank an alle
"Freundliche Mitarbeiter und gute…
"Freundliche Mitarbeiter und gute Preise "
Top kundendienstleister
Wir haben uns im Internet ( ob das funktioniert ??? ) ein Auto bei Hamburgcars angesehen, wollte einen Termin zur Besichtigung vereinbaren und es uns ansehen, leider stand dieses Auto noch in Schweden, wir müssten es ungesehen kaufen und vertrauen.
Der nette Autoverkäufer, Herr Noack, räumte ohne sein Wissen jeglichen Zweifel aus dem Weg.
Sehr kompetent, freundlich und man möchte meinen er hat 24h Einsatz - immer erreichbar! Unglaublich!
Es gab nichts aber auch gar nichts zu beanstanden.
Unser Auto kam, es gab einen kleinen Schöhnheitsfleck, der uns nicht aufgefallen wäre - auch hier wurden wir darauf hingewiesen und er wurde anstandslos beseitigt .
Jederzeit würden wir wieder ein Auto bei Hamburgcars kaufen!
Alles richtig gemacht🙂
Birgit und Ronny
Einfach nur fabelhaft
Perfekter Autokauf bei netten Mitarbeitern
Sollen wir unseren ersten Neuwagen wirklich übers Internet kaufen? Das hat uns zunächst ein wenig Überwindung gekostet. Aber vom ersten Kontakt an sind wir gut beraten worden. Das Auto wurde wie versprochen geliefert, die Papiere verschickt, die Übergabe super organisiert! Vielen Dank, wir würden jederzeit wieder ein Auto bei Ihnen kaufen und haben unsere Entscheidung alles andere als bereut!
Reibungslose Abwicklung
Sehr Freundlicher Kontakt
und eine Reibungslose Abwicklung
des Kaufes
Vielen Dank für Ihr Interesse und…
Vielen Dank für Ihr Interesse und lächelndes Gesicht.
"Sie zeigen
"Sie zeigen, dass sie sehr erfahren sind."
Bedanke mich herzlich