Bis jetzt musste ich nur ein paar fragen beantworten,wenn ich damit jetzt keine Verträge unterschrieben bzw abgeschlossen habe ist alles in Ordnung. Sollte ich jetzt unerwartet eine nicht erwähnt... Mehr ansehen
Einfache Abfrage, allerdings gab es nur bestimmte Auswahlkriterien, selber konnte man nichts reinschreiben. Wenn etwas nicht auf mich zutraf, konnte ich das nicht reinschreiben.
Bis jetzt zufrieden und hoffe das mir geholfen wird um herauszufinden ob mein Konto betroffen ist die fragen waren super formuliert bin auf Ergebnisse gespannt
Bis zur Infomail schnell erledigt sehr schnell durch... doch Bewertungen direkt nach und nicht bevor die Ergebnisse vorliegen ist produktiv. Falls ich doch was erstattet bekommen dann gerne 4-top St... Mehr ansehen
Über HalloAnwalt
Die einfachste Art, Recht zu bekommen
Mit der Mission, den Weg zur Rechtsberatung so einfach wie möglich zu machen, ist HalloAnwalt 2020 angetreten. Das Kölner Start-up bietet Verbrauchern die Möglichkeit, sich schnell und kostenlos über ein Onlineformular an eine geprüfte Rechtsanwaltskanzlei vermitteln zu lassen. Hierzu hat das rund 40-köpfige Team aus Marketing- und IT-Spezialisten ein Partnernetzwerk aus renommierten Verbraucherrechtskanzleien aufgebaut. Die Vermittlung erfolgt für die Mandanten zu 100 Prozent kostenlos und schnell, sodass eine zeitnahe juristische Ersteinschätzung gegeben ist.
Qualifizierte Rechtsberatung durch HalloAnwalt-Partnerkanzleien:
- +49 (0) 221 – 828 292 05
- info@halloanwalt.de
- halloanwalt.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Bis jetzt alles gut gelaufen
Danke vielen Dank
Ziel orientiert
Ich kann keine Bewertung machen
Ich kann keine Bewertung machen, weil ich bisher nur ein Formular ausgefüllt haben.
Passt 👍 Mal sehen was rauskommt
Ich nutze diese Seite zum ersten Mal
Mein Anliegen wurde angehört
Mein Anliegen wurde angehört. Das ist das wichtigste für mich. Ich hoffe das mir geholfen wird. Ich gebe wirklich gerne 5 Sterne, aber ich bitte darum das die Sache bis zum Ende geklärt wird und ich endlich mein Geld wieder bekomme.
Meine daten nicht Weiterleitung
Ich benutze Facebook. Ich finde alles was ich brauche auf der platform
Sicherheit kompotent hilfreich
Einfach und schnell infos
Interaktives Tool
Interaktives Tool, macht den erst Kontakt einfacher
Mal sehen am ende sehen wir nach
Das alles einfach zu verstehen war
Viele Datenabgriffe ohne Ergebnis
Viele Datenabgriffe und gar kein Ergebnis…..schade für mich, gut für diese Datenhändler
Wtf!
Ich solls bewerten bevor ich eine Antwort bekomme?
Ganz schnelle und problemlose Hilfe
Ganz schnelle und problemlose Hilfe. Vielen Dank.
Sehr einfach und schnell zu beantworten…
Sehr einfach und schnell zu beantworten und leicht zu finden wonach man sucht