The Hairoine Company UG Bewertungen

4.6

Ich benutze schon seit längerem festes Shampoo, aber habe bisher noch nicht die passende Pflege gefunden. The Hairoine Company war mir als Marke bekannt und vor kurzem habe ich nun endlich die festen... Mehr ansehen

Mit den Haarprodukten bin ich sehr zufrieden,weil ich auf gesunde Produkte Wert lege. Habe auch schon 2x in Serie das Wimpernserum verwendet,jedoch leider ohne sichtbaren Erfolg.weder sind sie länger... Mehr ansehen

Ich war jahrelang auf der Suche nach einem festen Shampoo, von dem ich keine Schuppen bekomme und habe nun endlich, endlich eins gefunden! :) Mit dem Calm me-Shampoo sind meine Haare weich, griffig un... Mehr ansehen

Die Lieferung erfolgte schnell und sehr ansprechend verpackt. Bei kleinen Problemen konnte mir der Kundensupport fix und zufriedenstellend weiterhelfen. ☺️ Die Produkte habe ich noch nicht lange genu... Mehr ansehen

1. Fachhandel für Haarpflegeprodukte

Addicted to Haircare 🚺 From Women for Women 🌴Pioneering INCIs 🌈 NO BS 🐰 Cruelty Free

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nachhaltigkeit und Pflege kombiniert

Nachhaltige und zugleich pflegende Produkte sind ein Muss heutzutage. Alles finde ich bei Euch 😊

Antwort von The Hairoine Company UG

Liebe Anke, wie schön, dass wir uns da einig sind! Freut mich sehr, wenn wir dich happy machen konnten.💗

Tolle Produkte

Tolle Produkte. Bin sehr zufrieden.

Antwort von The Hairoine Company UG

Danke für dein liebes Feedback, Cara! Schön, dass du zufrieden bist mit unseren Produkten 😊

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand, zu den Produkten kann ich noch nichts sagen, muss erst noch getestet werden!

19. Februar 2023

Danke für dein Feedback liebe Barbara! 💗

Tolle Produkte

Tolle Produkte, machen tolles Haar, zero waste, perfekt!

Liebe Anette, schön, dass wir dich happy machen konnten! 💗

Ich habe meine Traumhaarpflege…

Ich habe meine Traumhaarpflege gefunden. Ich benutzte Produkte von the Hairoine Company jetzt seit über einem Jahr und bin immer noch gleich begeistert wie am ersten Tag!

Antwort von The Hairoine Company UG

Liebe Vanessa, es ist so schön zu hören, dass wir dich als treue Kundin gewinnen und begeistern konnten! 😊

Für trockene und empfindliche Kopfhaut zu empfehlen!

Ich habe sehr empfindliche und trockene Kopfhaut, die zu Juckreiz neigt. Seit ca 10 Monaten benutze ich jetzt die Produkte von Hairoine. Das Calm me Shampoo hat mir wirklich sehr geholfen. In Kombination mit dem Unbreakable me Conditioner und der Haarkur brechen meine Spitzen auch nicht mehr ab und der Spliss hat sich so gut wie verabschiedet.

17. Februar 2023

Antwort von The Hairoine Company UG

Liebe Jasmin, es freut mich, dass dir unser Shampoo bei deiner empfindlichen und trockenen Kopfhaut weitergeholfen hat! Danke, dass du uns das rückmeldest und danke für deine netten Worte! 😊

Es funktioniert!!!

Super sympatisches Unternehmen - aber das Beste: die Produkte halten, was sie versprechen. Danke!

Antwort von The Hairoine Company UG

Danke für deine netten Worte, liebe Julia! Schön, dass wir dich für unser Unternehmen gewinnen konnten! 😊

Zauberhafter, dennoch dezenter Duft

Super! Versand war zügig und die shampoo Bars sind gut verpackt und heil angekommen. Sie duften herrlich und dennoch dezent. Ich brauche mein altes shampoo noch auf und dann teste ich diese aus. Ich habe nur rasch zugeschlagen, weil ein super Rabattangebot gerade war

15. Februar 2023

Antwort von The Hairoine Company UG

Wie schön, dass wir dich happy machen konnten, und dass dir der Duft unserer Produkte genauso gut gefällt wie uns!! 😊 Vielen Dank für deine liebe Bewertung und wir freuen uns auf dein Feedback, wenn du deine neuen Produkte getestet hast.

Super Kundenservice!

Es gab ein Problem mit der Lieferung, das umgehend und zuvorkommend behoben wurde. Super Kundenservice!

14. Februar 2023

Antwort von The Hairoine Company UG

Vielen lieben Dank für dein Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass wir dir weiterhelfen konnten. 😊

Bestes Shampoo & tolles Unternehmen

Das beste Shampoo, das ich je für meine Haare hatte. Sie glänzen, sind griffiger und fetten so gut wie nicht mehr.
Mega toller Shop😍

6. Februar 2023

Antwort von The Hairoine Company UG

Liebe Judith, danke für das tolle Kompliment! Wie schön, dass dich unser Shop und unsere Produkte so begeistern.😊

Tolles Unternehmen

Sehr guter Service, unterstützenswerte Unternehmenskultur und wirklich tolle Produkte!
Ich finde es sehr toll, dass die Produkte in Deutschland hergestellt werden - das findet man nicht so oft. Das sensitive Shampoo in Kombi mit dem Skalp Exfoliatot hat es als einziges Produkt - und ich habe viele andere, auch sehr gepriesene und teure, ausprobiert - geschafft, dass meine Kopfhaut nach der Anwendung nicht trocken und irritiert war. Ich freue mich darauf noch mehr Produkte auszuprobieren

26. Januar 2023

Antwort von The Hairoine Company UG

Liebe Clara, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wie schön, dass wir dich von unseren Produkten und unserer Firmenphilosophie überzeugen konnten und dich als Kundin gewinnen konnten. 💗

Top Produkte

Top Produkte
Top Service

31. Januar 2023

Vielen lieben Dank für deine nette Bewertung! 😊

Tolles Produkt

26. Januar 2023

Antwort von The Hairoine Company UG

Liebe Tamara, wie schön, dass wir dich happy machen konnten. Danke für deine nette Bewertung! 😊

Super Produkte

Super schnelle Lieferung und top Produkte. Ich benutze nun schön länger die festen Shampoos und bin vollstes zufrieden. Meine Haare sind weich und fetten nicht mehr so schnell.

24. Januar 2023

Antwort von The Hairoine Company UG

Vielen Dank, liebe Melissa! Es ist immer wieder schön zu hören, dass unsere Produkte das erfüllen, was sie versprechen. 😊

Nicht überzeugt

Die Lieferzeit der Produkte ist eher vergleichsweise lang, habe ca 1 Woche auf das Paket gewartet.
Das Versprechen von weniger fertigen Haaren kann ich überhaupt nicht nachvollziehen, ich muss weiterhin alle zwei Tage waschen. Sehr schade.
Das Volumen Shampoo macht leider auch überhaupt kein Volumen, die Haare sind eher weich und fluffig, überhaupt nicht griffig. Hat mich leider überhaupt nicht überzeugt.

23. November 2022

Antwort von The Hairoine Company UG

Liebe Nadja, danke für dein Feedback! Leider kam es nach der stressigen Weihnachtszeit vermehrt zu Engpässen bei uns im Lager, weswegen wir unsere Kund:innen leider teilweise etwas länger warten lassen mussten, als von uns gewohnt und das tut uns auch sehr sehr leid! Dass die Produkte nicht so gut für dich funktionieren, wie gehofft kann auch sehr gut an der Umstellung liegen. Gerade beim Umstieg auf Naturkosmetik, kann es einige Haarwäschen dauern, bis der gewünschte Effekt eintritt. Vielleicht gibst du unseren Produkten ja noch eine Chance, ansonsten kannst du auch gerne nochmal an unseren Kundensupport wenden, die haben ganz gewiss auch eine Lösung für dich parat 😊

WUNDERVOLLE Produkte

WUNDERVOLLE Produkte, ich liebe sie. Vielen Dank, dass es euch gibt!

16. Januar 2023

Antwort von The Hairoine Company UG

Aah was für eine liebe Bewertung, das macht uns super happy! Vielen lieben Dank!! 😊

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Toller und freundlicher Kundenservice

8. Januar 2023

Antwort von The Hairoine Company UG

Vielen Dank für deine nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dich happy machen konnten! :)

Klasse!

Ich habe das Volume boost Shampoo und den passenden Conditioner und bin begeistert. Die Produkte pflegen toll und schaffen Volumen. Hat so vorher noch kein Produkt geschafft!

8. Januar 2023

Antwort von The Hairoine Company UG

Vielen Dank liebe Alexandra für dein nettes Feedback! Es freut uns riesig, dass dich unsere Produkten so happy machen. 😊

Vollkommen überzeugt

Ich bin seit fast beinahe 10 Jahren auf der Suche nach einem festen Shampoo gewesen. Nach unzähligen Fehlinvestitionen, den damit einhergehenden unangenehmen Jucken der Koofhaut und starker Schuppenbildung - wagte ich dann doch einen letzten Versuch.
Das feste Shampoo „calm me“ überzeugt seit der ersten Benutzung. Das Shampoo hat einen angenehmen Geruch, lässt sich schnell und intensiv aufschäumen und lässt sich super auswaschen.
Die Kopfhaut ist schuppenfrei und ungereizt, das Haar fettet nur langsam nach und fühlt sich weich, gestärkt und gesund an.

Ich bin voll und ganz abgeholt und dankbar nun tatsächlich alle Plastikflaschen aus meiner Dusche verbannen zu können!

Vielen Dank!

30. Dezember 2022

Antwort von The Hairoine Company UG

Hey Franzi, vielen lieben Dank für deine liebe Bewertung. Es freut uns riesig, dass du so überzeugt bist von unseren Produkten und dass wir dich als neue Kundin gewinnen konnten. 💗