Bonjour, Je voulais partager mon expérience après 2 mois d’utilisation de votre routine. Le premier mois, j’utilisais uniquement le shampoing, le sérum et le dermastamp, et j’ai rapidem... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'utilise la lotion et le shampoing depuis quelques mois déjà, et ma chute de cheveux s'est nettement améliorée. J'ai donc décidé d'essayer les comprimés. Je suis très enthousiaste.
Unternehmen hat geantwortet
Encore en phase de découverte des produits mais largement satisfaite pour ce premier mois de cure. Le service client est parfait ! Très bonne réactivité et communication.
Unternehmen hat geantwortet
HACT est la première marque entièrement dédiée à lutter contre la chute de cheveux chez les femmes, avec une approche révolutionnaire.
Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Le service client est parfait ! Très bonne réactivité et communication.

Antwort von HACT
Je voulais partager mon expérience après 2 mois d’utilisation de votre routine.
Le premier mois, j’utilisais uniquement le shampoing, le sérum et le dermastamp, et j’ai rapidement constaté une nette diminution de ma chute. Depuis un mois, j’ai également intégré les compléments alimentaires et aujourd’hui, j’ai quasiment plus de perte et je commence à voir quelques petites repousses.
J’ai une alopécie androgénétique diagnostiquée, donc je sais que les résultats prennent du temps, mais je suis vraiment contente de l’évolution. Mes cheveux me semblent également plus beaux et en meilleure santé, et je n’ai plus les démangeaisons du cuir chevelu que j’avais auparavant.
Pour les compléments, il est encore un peu tôt pour juger leurs effets, mais pour l’instant je suis très satisfaite de cette routine et je compte continuer sur le long terme.
Je tenais simplement à partager mon expérience et mon ressenti après ces deux premiers mois 😊
Bonne journée,
Coralie

Antwort von HACT
L’équipe Hact est très réactive et à l’écoute de ses clients. Sans parler de l’efficacité de leur gamme. Je recommande vivement cette marque.

Antwort von HACT
Le service client est au top, très réactif et propose des solutions adaptées en un temps record.
Un remerciement tout spécifique à Marie

Antwort von HACT
J'ai commencé à utiliser le sérum HACT début juin et le shampoing densifiant début août. Certains disent que le sérum est onéreux mais il n'y a pas besoin d'en appliquer beaucoup car on doit l'utiliser sur des zones ciblées, celles où l'on veut des repousses. Un flacon me dure presque 2 mois et avec l'abonnement à 54€ j'en ai pour moins de 30€/mois, ce qui est tout à fait raisonnable si faire repousser ses cheveux est votre priorité ! J'attends encore les résultats pour le sérum mais le shampoing densifiant m'a permis de regagner en densité, mon conjoint me dit que j'ai plus de volume qu'avant. :) Il donne beaucoup de "corps" aux cheveux et l'odeur est très agréable. Si l'on veut essayer un premier produit chez HACT c'est bien celui-ci qu'il faut tester !
Pour le sérum je persévère car 3 mois et demi ne me semble pas suffisant pour juger de l'efficacité d'un produit pour la repousse et la chute de cheveux, le cycle du cheveux étant très lent. Pour ce qui est de l'application, c'est simple et les cheveux ne sont pas gras si on n'utilise qu'1/3 d'une pipette comme je le fais.
Je suis satisfaite des produits HACT, je compte publier un nouvel avis sur le sérum quand je l'aurais testé pendant un an. :)

Antwort von HACT
Heureuse d’avoir été livré si vite, je peux commencer mon deuxième mois avec Hact! Merci

Antwort von HACT
I started with the 3-month programme, which came with the Anti-Hair Loss Serum No.1, the shampoo, and the derma roller - and using all three together has been absolutely incredible.
After just a few months, my hair shedding has reduced so much, barely any hair falls out now, and I can already see my hair looking thicker and healthier too!
Even my friends have noticed the difference, they keep telling me my hair looks so much healthier and thicker now!
The results are so good that I've just reordered 4 more serums. I've recommended HACT to my friends and one of them has already started using it - that's how much I trust and love this product.
On top of that, the customer service is wonderful, they really care and helped me so quickly with a recent query. Such a fantastic company and product. If you're struggling with hair loss or shedding, try this - it actually works! 10/10 from me

Antwort von HACT
Meilleurs produits sur le marché. J ai une alopécie androgenetique survenue après ma ménopause et un effluvium telogene août 2025, cette routine m a sauvé. Je n arrivais plus à me regarder dans le miroir et aujourd'hui enfin , les résultats sont là avec de la patience car ce sont de bons produits et vous aurez des résultats. Moi je reste et resterai fidèle à HACT car mon argent est bien dépensé. Commandez et votre vie et votre regard changera. Je recommande à 200%

Antwort von HACT
Les produits fonctionnent vraiment ! Mon entourage a aussi constaté une différence
Les produits sont livrés super rapidement

Antwort von HACT
j'ai consulté chacun des avis Merci à tous ceux qui partagent leur bonheur avec nous j'ai commandé la cure complete trop haate de l'utiliser

Antwort von HACT
Bonjour excellent produit je recommande vivement cette gamme très bon retour je vous remercie beaucoup

Antwort von HACT
Le sérum fonctionne vraiment bien . Ça fait trois mois que j’utilise le sérum chaque soir et j’ai observé déjà beaucoup de petite repousse partout

Antwort von HACT
Livraison extrêmement rapide en point relais ! Achat effectué puis livrer deux jours après !

Antwort von HACT
Je le recommande à toutes les personnes ayant une alopécie Androgenetique. Ce shampoing est vraiment adapté au cheveux fins, au cuir chevelu qui graisse facilement , et en plus il donne du volume et de la densité. J’en ai testé des shampooings, j’ai finis par trouver celui qui me correspond le mieux. Merci à vous HACT 💚

Antwort von HACT
Je n'ai qu'un mot "MERCI". Enfin une marque qui fait la différence en ce qui concerne l'alopécie ! MERCI !

Excellents produits
Et créatrices investies concernées et passionnées !!

Antwort von HACT
Meilleur sérum que j'ai pu testé jusqu'ici les résultats sont prometteurs

Antwort von HACT
Mon expérience avec la routine HATC m’a confirmé qu’il existe bel et bien une seconde chance pour nos cheveux.Il s’agit là de produits qui tiennent plus que leur promesse avec des ingrédients bons et naturels. Simple d’utilisation avec de vrais résultats en peu de temps.
Adoptez HATC dans votre quotidien et laissez les résultats parler d’eux même. Merci pour tout !

Antwort von HACT
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.