Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Après le silence d'une conseillère qui a duré plusieurs mois, j'ai reçu un nouveau balai lavant moins de 8 jours après la publication d'un avis négatif. Merci au Sav et au service client qui m'ont... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De très bons produits, de qualité et naturels. Nous avons eu un petit souci sur une éponge reçue tachée. Notre conseillère a été réactive, tout est allé vite, et la société nous a adressé une nouvelle... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La qualité des tissus est au rdv mais la surface beaucoup trop petite. Prenons l'exemple du kit vitres, quand vous essuyez vos vitres, le chiffon est si petit que votre main se retrouve très vite su... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comme la plupart j'étais terriblement sceptique quand à l'efficacité des produits H2o, Oceane S., ma conseillère, a su me rassurer et m'orienter vers des produits qui me facilite la vie au quotidien.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Anbieter von Hausmeisterbedarf
  2. Automat für Kosmetikprodukte

Vom Unternehmen geschrieben

H2O at Home est une société Française spécialisée dans le nettoyage à l’eau grâce à des Chiffonnettes en microfibre ultra performantes. Nous proposons des solutions simples, efficaces et plus respectueuses de l’environnement pour prendre soin de votre maison et de votre bien-être. Basée sur un modèle de vente à domicile, nous proposons une expérience conviviale et personnalisée pour découvrir nos produits, que ce soit lors d’ateliers en présentiel, en virtuel ou directement sur notre site web. Votre avis compte pour nous, alors partagez votre expérience ici. Depuis plus de 25 ans, nous mettons de l’extra dans votre ordinaire pour vous aider à vivre dans une maison plus saine, tout en prenant soin de vous et de vos proches. Merci à vous pour tout ce qu’on pourra faire encore mieux demain, ensemble !

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Marque géniale

Marque géniale.
Belle société.
Respect de la planète (nature, humain)
Produits hyper efficaces et durables.
Ergonomie, écologie, économie.

5. Oktober 2024

Antwort von H2O at Home

Bonjour Audrey, merci pour votre avis ❤️ Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 😊 A bientôt, l'équipe H2O at Home

Greenwashing

Résumé : À fuir.
Je découvre cette marque après proposition de ma mère de participer à une réunion de vente.
On me parle d'une marque eco-friendly avec des produits fabriqués en France.
Je dois avouer que le mode de vente en MLM qui sent fort la pyramide de Ponzi me fait partir avec un petit à prioriser mais soit, je décide d'en apprendre plus sur leur site.
Dans leurs engagements la tournure fait exprès de vous induire en erreur, on y parle de la fameuse savonnerie en France. On oublie d'y mentionner les serpillère et éponges venant du Vietnam, le filet de lavage polochon de Chine ou des chiffonettes de Roumanie. Vous ne retrouverez cette information qu'en allant dans la fiche d'un produit particulier et en faisant bien soin de déplier les caractéristiques techniques plus bas dans la page.
Pour ce qui est des prix j'ai pris un de leur produits fabriqués en France pour comparer: le liquide vaisselle en pain.
Chez eux il faudra compter 8,90euros pour un pain de 150g emballé sans plastique.
Chez des concurrents (lafourche par exemple) fabriqué aussi en France le pain de 200g coûte 3,54 (2,25 en promo au moment où j'écris ces lignes) emballé dans du papier lui aussi.
Encore une marque qui vous greenwash gentiment la tronche tout en vous vendant des produits six fois leur prix (pour les produits français, pour les autres le rapport prix concurrence/prix H20 est encore pire)

15. Oktober 2024

Bonjour Maxime,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et vos impressions sur notre marque.
Nous comprenons que le concept de vente par réunion et de marketing relationnel (MLM) puisse susciter des interrogations, notamment en raison des confusions fréquentes avec des systèmes frauduleux tels que les pyramides de Ponzi. Il est important de clarifier que notre modèle repose sur un système de vente directe légitime et réglementé, qui existe depuis des décennies et est reconnu pour son cadre juridique strict. H2O at Home s’engage à respecter le code éthique de le Fédération de la Vente Directe afin de promouvoir une démarche commerciale sérieuse et intègre, respectueuse des intérêts des consommateurs.
Pour ce qui est de la microfibre, celle-ci représente un véritable savoir-faire issu du Japon.

En effet, nous avons fait le choix de la qualité. La microfibre est née au Japon là où la filière la plus complète et le savoir-faire sont toujours situés en Asie. Nous sélectionnons rigoureusement les meilleurs fabricants avec lesquels nous développons des partenariats durables et de confiance. Nous veillons à ce que toutes les étapes de production soient situées à proximité de la source de matière première de façon à avoir un impact écologique le moins néfaste possible. Cela nous permet également de nous assurer au maximum du respect de nos standards en termes de qualité et de pouvoir proposer in fine un produit fini du meilleur rapport qualité-prix possible à nos clients. Nos produits sont conçus pour durer. Nos équipes continuent de travailler d’arrache-pied pour qu'on puisse vous proposer des produits qui feront encore moins de kilomètres dans quelques années.

Nous tenons également à vous informer que nous disposons d'une usine de fabrication en Roumanie où nous confectionnons une bonne partie de nos microfibres. Nous sommes fiers de garantir des conditions de travail équitables et respectueuses pour nos employés, dans le but de fournir des produits de haute qualité à nos clients.

Enfin, sachez que nous ne cherchons en aucun cas à induire nos clients en erreur. Bien au contraire, nous mettons un point d'honneur à leur fournir des informations claires et détaillées sur l'origine de nos produits. Que ce soit lors des ateliers ou grâce à notre partenariat avec Fairly Made, nous offrons une totale transparence sur nos produits textiles. Vous pouvez retrouver la traçabilité et l’impact environnemental de chacun de nos produits textiles sur notre site web.

En ce qui concerne, le prix de nos produits, nos tarifs reflètent plusieurs engagements essentiels : la qualité supérieure de nos produits, le coût d'une fabrication responsable, le soutien au métier de vendeuse à domicile indépendante, ainsi que les efforts constants que nous déployons pour réduire notre impact environnemental💚

Sachez que votre avis est important pour nous car il nous permet de nous améliorer.  N’hésitez pas à nous contacter par mail à info@h2oathome.com si vous souhaitez plus de précisions 😉

Belle journée.

Le balais "exceptionnel"!MDR

Le balais "exceptionnel"!! cassé très rapidement.
Le ressort pour alimenter la distribution d'eau arrête de fonctionner très rapidement...

3. September 2024

Bonjour Michel,

Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée 😖. Pour que nous puissions vous aider au mieux, pourriez-vous envoyer un e-mail à l’adresse suivante : info@h2oathome.com ? Merci de nous expliquer le problème en détail (date d’achat ou approximative, ainsi que le nom/prénom de la conseillère auprès de qui vous l’avez acheté). Notre SAV prendra le relais rapidement 😊.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question.
Belle journée à vous ❤️

Durabilité Fluid 3E mauvaise

La durabilité du balai kit fluid 3E est très mauvaise sans indice de réparabilité pour notre cas 0/10. La tringlerie de projection d'eau s'est cassé ou le ressort a lâché rapidement. Lorsque nous avons contacter la vendeuse pour faire part de ce problème, leur seule réponse a été de nous dire qu'il n'était plus sous garantie. Il a donc servi 2 ans et globalement peu utilisé 1 à 2 fois par mois. Sans compter que le manche est coller ou thermo coller donc indémontable irréparable pour un produit à 160€ seulement pour une tringlerie ou ressort qui a lâcher.
Cela fait mal quand même que le service client ne prend pas de retour. Nous ne sommes pas les seuls dans ce cas de figure, des personnes commencent à réagir sur les réseaux sociaux. Il y a vrai problème de conception. Notre note pour ce balais 0/10 car irréparable.

1. September 2024

Bonjour Cédric,
Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée 😖 Pouvez-vous faire un mail sur l'adresse suivante : info@h2oathome.com en expliquant le problème et en étant le plus précis possible (date d’achat ou approximative, nom / prénom de la conseillère à qui vous l’aviez acheté). Notre SAV prendra le relai 😊 Nous vous remercions pour votre compréhension.
Bonne journée ❤️

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Utilisatrice et ancienne conseillère…

Utilisatrice et ancienne conseillère h2o je suis assez déçue que cette marque suive le chemin de toutes les autres c’est à dire plus cher et moins de qualité…
De plus extrêmement déçue et choquée de l attitude de la dernière conseillère à qui j ai eu affaire!!!
D ailleurs je souhaite faire remonter l info à son staff mais je ne sais plus la marche à suivre…
Si quelqu’un sait je suis preneuse!!!

23. August 2024

Antwort von H2O at Home

Merci pour votre message et votre fidélité à notre marque, même si nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception. 😔 Concernant votre expérience avec une conseillère, nous vous invitons à nous envoyer un e-mail à info@h2oathome.com avec les détails (nom ou prénom de la conseillère, contexte de l’échange). Nous pourrons ainsi faire remonter l’information à l’équipe concernée et veiller à ce que cela ne se reproduise pas. 🙏

Sur la qualité, nous tenons à vous rassurer : malgré les défis liés à l’augmentation des coûts des matières premières, nous mettons tout en œuvre pour maintenir des produits efficaces et durables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons vos retours très à cœur.

Merci encore de votre retour et de votre confiance. Belle journée à vous ! ❤️

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis extrêmement déçue par la…

Je suis extrêmement déçue par la manière dont ma demande de retour pour la chifinette H2O a été traitée. Malgré les preuves claires de défaut et les conditions de garantie fournies, ma demande n’a pas été correctement prise en compte.

Il semble qu'il y ait un manque de clarté dans le suivi des procédures de retour et de garantie, ce qui a conduit à une expérience frustrante et insatisfaisante. La communication reçue ne correspond pas aux pratiques et aux garanties annoncées, ce qui me laisse dans une situation où je ne peux pas bénéficier de mes droits en tant que cliente.

Je m'attends à une résolution rapide et efficace de ce problème, avec le respect total des conditions de garantie telles que décrites dans vos documents.

1. August 2024

Antwort von H2O at Home

Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. 🙏 Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous regrettons que le traitement de votre demande de retour n’ait pas été conforme à nos engagements.

Pour résoudre ce problème au plus vite, pourriez-vous nous transmettre un e-mail à info@h2oathome.com avec les détails de votre demande (preuve d’achat, photos du défaut, références fournies lors de votre précédent contact) ? Nous analyserons votre dossier avec attention et veillerons à appliquer nos garanties comme prévu.

Merci de votre compréhension, et nous espérons vous apporter une solution rapidement. Belle journée à vous. ❤️

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Balai à très faible durée de vie

heureusement que vous ne vendez que des balais et des chiffons !!
Le balai est fabriqué avec un ressort de mauvaise qualité et donc il se casse très vite à l'usage.
En fait, vos 2 ans de garantie vous servent juste à vous dédouaner de toute responsabilité quant à la mauvaise qualité de ce que vous faites fabriquer et que vous vendez.

2. August 2024

Bonjour Catherine,
Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience avec notre Balai Fluid. Il est important de noter que ce produit bénéficie d'une garantie de 2 ans. Passé ce délai, malheureusement, la garantie ne s'applique plus. Nous comprenons votre déception, surtout si le balai n'a été que peu utilisé. N’hésitez pas à demander de l’aide à votre conseillère, qui pourra vous accompagner pour toutes solutions.
Sachez que nous prenons votre retour très au sérieux et que nous allons remonter ce problème à notre service produit afin d'examiner les pistes d'amélioration pour garantir une plus grande durabilité à l'avenir.
Nous restons à votre disposition si vous souhaitez en discuter davantage et vous pouvez nous contacter par mail à info@h2oathome.com.
Belle journée ❤️

Bof nul

Désolé mais la qualité n'est pas du tout au rendez-vous pour ma part je déconseille, à vous de voir

29. Juli 2024

Antwort von H2O at Home

Nous sommes désolés d’apprendre que nos produits n’ont pas répondu à vos attentes. 😔 La qualité est pourtant au cœur de nos engagements, et nous aimerions comprendre ce qui a pu poser problème. Pouvez-vous nous en dire plus sur votre expérience en nous écrivant à info@h2oathome.com ?

Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer continuellement. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. 🙏

Belle journée à vous. ❤️

J'adoreeeeeeeeeeeee

J'adoreeeeeeeeeeeee

23. Juli 2024

Antwort von H2O at Home

Merci pour cet enthousiasme qui fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent autant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

A bientôt, la team H2O at Home 🌱

CHER ET PEU EFFICACE !

J’ai testé, essayé et je n’approuve pas. J’ai acheté un organiseur d’évier très/trop cher. C’est la seule chose que j’ai à peu près apprécié de ma commande.
Le savon pour la vaisselle est nul et ne dégraisse pas grand chose ! Je cuisine, je n’ouvre pas de boites et je ne reçois pas de box toutes prêtes. L’éponge grattante ne gratte pas grand chose sur les plats à four. Imaginez les pommes de terre au four : entre l’éponge qui ne gratte rien et le savon qui ne dégraisse rien, y a de quoi tout virer !
L’éponge en micro fibres est une horreur qui retient l’eau et n’éponge rien !
J’ai une boîte de crème d’argile qui ne me sert à rien. J’ai essayé de nettoyer la semelle de mes baskets, ça n’a rien donné. J’ai repris ma bonne vieille éponge Mr Propre et tout est redevenu nickel.
Bref, j’ai fait un test non concluant. J’ai jeté le détachant et la lessive offerts en échantillon.
En résumé, c’est peut être écolo mais ce n’est pas pratique.
C’est TRES CHER et rapport qualité/prix, c’est beaucoup TROP CHER au regard de l’efficacité.
Je jette tout. Je ne garde que l’organiseur d’évier qui m’a couté une blinde.

PS : l’animatrice est très forte. Elle a réussi à nous faire prendre des vessies pour des lanternes, elle avait bien appris sa leçon. Elle a tout de même remballé son balai avec réservoir d’eau à … 162 euros ! Un comble !
On ne m’y reprendra plus !
Bye bye, H2O

12. Juni 2024

Bonjour Anne-Marie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que nos produits n’ont pas répondu à vos attentes. 😔

Chaque produit est conçu avec des matières de qualité et une approche écoresponsable. Par exemple, la Crème d’Argile et nos éponges nécessitent parfois des astuces spécifiques pour en tirer le meilleur parti. Nous serions ravis de vous accompagner pour optimiser leur utilisation, si vous le souhaitez.

Nous prenons vos retours très au sérieux et les transmettons à nos équipes afin de continuer à améliorer nos produits et nos services. Si vous souhaitez en discuter davantage, n’hésitez pas à nous écrire à info@h2oathome.com.

Merci encore pour votre retour et belle journée à vous. 🙏

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne comprends pas les avis favorable…

Je ne comprends pas les avis favorable mon épouse et ma fille qui a ete ambassadrice H2O ont fait plusieurs réunions à mon domicile J'ai donc un bon nombre de produits si certains sont de bonne qualités une bonne parti comme les textiles, torchons de cuisine serviette de bains sont vraiment de mauvaise qualité d'essuyage.

26. Juni 2024

Bonjour Etienne,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que certains de nos produits aient répondu à vos attentes, mais nous regrettons sincèrement que ce ne soit pas le cas pour d'autres, notamment nos textiles. 😔

Nos torchons et serviettes sont conçus pour offrir une grande capacité d’absorption grâce à leur tissage en microfibre, mais il est vrai qu’un premier lavage en suivant les recommandations d’entretien (sans adoucissant et à 40°C) est essentiel pour activer pleinement leurs performances. Si malgré cela, ils ne vous apportent pas satisfaction, nous aimerions en savoir plus pour mieux comprendre et remonter vos retours à nos équipes.

N’hésitez pas à nous contacter à info@h2oathome.com, nous serions ravis d’échanger avec vous pour trouver une solution.

Belle journée à vous ! 🙏✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellents produits respectueux de…

Excellents produits respectueux de l'environnement et de la santé. Je suis fan

Bonjour Elisabeth

Merci pour votre message plein d’enthousiasme ! 🥰 Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent autant et qu’ils répondent à vos attentes en matière de respect de l’environnement et de la santé. Votre soutien nous motive chaque jour !

Belle journée à vous et à très bientôt ! ❤️✨

J'adore

Ça fait pratique 10 ans que je connais h2o et maintenant je ne peux plus m'en passer.
A tel point que j'en ai fait mon activité complémentaire pour pouvoir faire découvrir les produits à plus de personnes.
Au delà des produits de qualités, c'est une belle entreprise, avec de belles valeurs.

28. April 2024

Bonjour Margaux,

Merci pour ce magnifique témoignage ! 🥰 Votre fidélité et votre engagement depuis 10 ans nous touchent énormément. Nous sommes ravis que nos produits et nos valeurs aient trouvé une place si importante dans votre quotidien.

Votre rôle en tant que conseillère est essentiel pour faire découvrir nos produits, et nous sommes fiers de vous compter parmi notre belle communauté. 💚

Belle continuation dans cette belle aventure, et encore merci pour votre confiance ! ❤️✨

J'adore je suis fan

Antwort von H2O at Home

Merci pour ce message qui nous met le sourire ! 🥰 Nous sommes ravis que vous adoriez nos produits. Votre enthousiasme est une vraie source de motivation pour nous !

À très bientôt et belle journée à vous, la team H2O at Home ❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon temps de ménage divisé par 2 ? Je signe !

En tant que grande sceptique, je n'y ai pas cru tout de suite mais je dois bien l'admettre... les produits sont DINGUES !! Les clients découvrent les produits et astuces grâce à des conseillères bien formées et bien dans leurs pompes
Le nettoyage à l'eau, ça permet une belle économie financière et ça prend soin de la planète ! What else ?
La microfibre est tellement performante que, juste avec de l'eau, je mets la moitié du temps pour mon ménage et le résultat est impeccable !! C'est de la sorcellerie ! 😱
Et puis derrière, j'ai découvert une entreprise merveilleuse qui aime les gens et un service après vente incroyable qui assure un suivi sans faille !
Une belle histoire d'amour... depuis 4 ans maintenant !

Bonjour Isabelle,

Merci pour ce témoignage rempli de passion et d’enthousiasme ! 🥰 Nous sommes ravis que nos produits aient su vous convaincre et qu’ils fassent désormais partie de votre quotidien. Réduire le temps et les efforts pour un ménage impeccable, tout en prenant soin de la planète : c’est exactement notre mission ! 🌍✨

Votre belle histoire d’amour avec H2O at Home nous touche, et nous sommes fiers de vous accompagner depuis 4 ans. Merci pour votre confiance et votre fidélité ! ❤️

Belle continuation à vous, et à très bientôt ! 🙌

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super produits de ménage écologiques

J'ai découvert les produits H2O at Home par hasard et ils sont vraiment super efficace. Je nettoie toute ma maison avec les microfibres. J'ai réussi à retirer les taches de mon canapé sans problèmes. Je recommande !

15. April 2024

Bonjour Fabien,

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et qu’ils vous aient permis de redonner une seconde vie à votre canapé. Les microfibres sont effectivement des alliées incroyables pour un nettoyage efficace 🙌

Merci pour votre recommandation, et à très bientôt pour d’autres découvertes H2O at Home ! ❤️✨

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les produits H2O sont vraiment très…

Les produits H2O sont vraiment très efficace,de plus ils sont un gain de temps et d argent dans la vie de tout les jours et nous avons de très bons conseils d utilisation, merci Céline Rasson

4. März 2024

Antwort von H2O at Home

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes heureux de savoir que nos produits vous aident à gagner du temps et de l’argent tout en étant efficaces au quotidien.

Belle continuation avec H2O at Home, et à très bientôt ! ❤️✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les produits H2O sont excellents de…

Les produits H2O sont excellents de part leur efficacité....et rien qu'avec de l'eau!!!!.. c fabuleux ... je recommande vivement !!!
Merci à Céline Rasson, ma conseillère pour son professionnalisme.

10. April 2024

Antwort von H2O at Home

Merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits vous séduisent par leur efficacité incroyable, juste avec de l’eau.

A bientôt, la team H2O at Home

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'aime tellement que je suis devenue…

J'aime tellement que je suis devenue conseillère en activité complémentaire !
Je suis fan de la marque, des produits. Tout est aligné avec mes convictions écologiques et j'adore le fait de penser que nous sommes tous des petits colibris, chaque geste, même petit compte pour la planète.

Mon produit chouchou : trop dur de choisir ;-)
Héloïse

10. April 2024

Bonjour Héloïse,

Merci pour ce beau message inspirant ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé dans H2O at Home une marque en accord avec vos convictions écologiques. Chaque petit geste compte, et c’est grâce à des personnes comme vous que nous avançons ensemble pour un monde meilleur. 🌍✨

A très vite, la team H2O at Home ❤️

Plus que convaincue

Cela fait presque 6 ans que j'utilise les produits et les essentiels ont déjà remplacé tous les produits de grande surface que j'utilisais et j'en suis plus que ravie. Ça fait du bien de pouvoir nettoyer facilement tous les recoins de sa maison avec des produits naturels qui ne font courir aucun risque à mon petit garçon.

8. April 2024

Bonjour Alyssia,
Merci pour votre fidélité depuis presque 6 ans ! Nous sommes ravis que nos produits aient trouvé leur place dans votre maison et contribuent à un environnement sain pour votre famille. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 😊
Belle journée ❤️

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr