Seit meiner Menopause hatte ich immer mit Trockenheit zu kämpfen. Auf Empfehlung meienr Tochter habe ich Gynoflorelle ausprobiert und jetzt seit ein paar Wochen keine Probleme mehr
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Intimwaschgel! Besonders gefällt mir die natürliche Zusammensetzung und das angenehme Frischegefühl, das den ganzen Tag anhält. Es ist sanft zur Haut und gibt mir ein... Mehr ansehen
Trotz mehrfacher Bestellung einer Probe, habe ich bis heute leider keine erhalten. Auch hinsichtlich auf meiner schriftlichen Nachfrage, erhielt ich nie eine Antwort, dafür aber mehrfach Werbemails.... Mehr ansehen
Seit meine Mutter Gynoflorelle benützt, hat sie ( bis jetzt) keine Blasenentzünding mehr gehabt. Ihr wurde das Produkt vom Gynäkologen empfohlen undxes scheint zu funktionieren. Die Textur sein sehr... Mehr ansehen
Die neue Generation der Intimpflege. Gynoflorelle® ist die erste zweistufige Intimpflegeroutine auf der Basis von patentierten, 100 Prozent mikrobiomfreundlichen, natürlichen prä- und probiotischen Formulierungen. Gynoflorelle® setzt auf die Stärkung des Mikrobioms, das für die Erhaltung einer gesunden Intimbalance entscheidend ist. Es geht darum, Laktobazillen als „gute“ Bakterien zu unterstützen, statt sie wegzuspülen.
Eggbühlstrasse 28, 8050, Zürich, Schweiz
- +41 44 306 13 22
- contact@medinova.ch
- gynoflorelle.ch
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ist ganz leicht und reinigt super
sehr gutes Gel.
Gute Hilfe
Es hat mir sehr geholfen. Dieses Produkt ist zu empfehlen
Kein Brennen mehr
Die Trockenheit ließschnell spürbar nach und der Juckreiz war ganz weg.
Ich habe es gut vertragen
Ich Gynoflorelle im Rahmen einer Produktprobe ausprobiert. Es ist nicht so unangenehm, wie ich es zunächst gedacht hatte.
Mit der Miniprobe die nur für einmal…Miniprobe sinnlos
Mit der Miniprobe die nur für einmal reicht, kann ich keine gute Bewertung abgeben.Erst nach mehrmaligem Gebrauch weiss ich, ob es gut ist oder nicht.
Sorry.
Tolle Pflege
Tolle Pflege, die einfach anzuwenden ist und sanft zur empfindlichen Haut im Intimbereich ist.
Ich habe das Produkt im Rahmen eines Test erhalten und bin sehr zufrieden.
Die Waschlotion ist sehr angenehm auf der Haut.
Die Waschlotion ist sehr angenehm in der Konsistenz, riecht angenehm, sehr angenehmes Gefühl auf der Haut beim waschen. Gefällt mir sehr. Sehr gut verträglich.
Intim Waschgel
Ich habe ein gratis Muster bekommen. Das Produkt ist angenehm und gut verträglich.
Top Produkt für die tägliche Intimhygiene!
Ich durfte Gynoflorelle im Rahmen von Produkttests testen . Ich bin in den Wechseljahren und somit habe ich versucht, meine Intimpflege entsprechend anzupassen. Ich neige zur Scheidentrockenheit und durch die tägliche Pflege mit Gynoflorelle hat sich das deutlich verbessert. Ich habe vorher mit entsprechenden Salben herumpribiert und war nicht zufrieden. Gynoflorelle hinterlässt ein für mich sauberes Gefühl für einen Arbeitstag.
Gutes Produkt
Habe die Anwendung als sehr angenehm empfunden und gut vertragen
Sehr gut und verträglich
Sehr gut und verträglich. Absolut empfehlenswert
Getestet und für sehr gut befunden
Getestet und für sehr gut befunden.
Überzeugt euch selbst...
Angenehm frisches Gefühl
Das Gel hat eine angenehme Konsistenz und lässt sich gut auftragen und somit den intimbereich sanft reinigen. Es hinterlässt ein frisches Gefühl. Sehr zu empfehlen.
Gutes Gefühl
Angenehmes frisches und sauberes Hautgefühl.
Kein brennen oder jucken. Auf jeden Fall empfehlenswert
Super produkte
Das Wash Gel ist von der Textur sehr…angenehm
Ich benutze beide Produkte schon seit Monaten und möchte nichts anderes mehr nehmen. Das
Wash Gel ist von der Textur sehr angenehm, es eignet sich auch zum rasieren, das habe ich getestet.
Mit dem Pflege Gel, hat man den perfekten Abschluss.
Ich fühle mich den ganzen Tag geschützt und gepflegt und das bis zum Abend.
Top angenehm und ideal nach Antibiotikatherapie un den Intimbereich wiederauzubauen!
Das Gynoflorelle Gel ist absolut empfehlenswert!
Gerade nach einer Antibiotikatherapie ist es sehr hilfreich um die Hautbarriere im Intimbereich wiederaufzubauen mit guten Bakterien. Fühlt sich super an und man benötigt nur eine kleine Menge.
Samtig-seidiges Gefühl
Fühlt sich herrlich an. Samtig seidiges Gefühl. Pflegt und schütz.
Sehr zu empfehlen
Meine neue Intimroutine.... love it
Gynoflorelle: sehr gut weiter zu empfehlen
Das Gynoflorelle Gel hat eine sehr angenehme Konsistenz und fühlt sich sehr natürlich an. Für mich stellt die Konsistenz ein Highlight dar und hebt sich sehr ab. Es ist daher sehr weiter zu empfehlen.