NICHT BESTELLEN!! Am liebsten 0 Sterne...Qualität sehr schlecht, Ware wurde zurück gesendet. 5 Monate später immer noch keine Rückerstattung. Viele Versuche jemanden zu erreichen, keine Chance. Ansche... Mehr ansehen

Super schneller versandt und echt tolle Auswahl. Hatte 3 Leggings bestellt für mich und meine Schwester und wir sind beide absolut begeistert! Super bequemer Stoff und betont echt gut! Eine wegen fals... Mehr ansehen

Absoluter Traumstore!!! Habe 2 Leggings bestellt eine größer eine kleiner. Die die nich gepasst hast Problemlos retourniert und die andere behalten. Unglaublich bequem und ich trag die gefühlt überall... Mehr ansehen

2.2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Ich bin sehr unzufrieden

Ich bin sehr unzufrieden, da ich meine Bestellung zurück schicken wollte weil es mir nicht gepasst hat und obwohl ich mehrmals Emails geschrieben habe wegen Rückgabe, hat sich keiner gemeldet oder darauf reagiert. Jetzt habe ich Sachen die mir nicht passen und nicht gerade günstig waren.

25. November 2023

Rücksendung!

Ich hatte für meine Tochter eine Leggings bestellt, und wollte diese wieder zurückschicken, musste die Rückversandkosten selber bezahlen und bekam bis heute keine Gutschrift. Sie wollten, dass man die Retoure mit einer Trackingnummer versendet.
Das hätte 6,95 € gekostet bei 25,00 €.
Hab es normal versendet, war scheinbar ein Fehler.
Auch wenn die Sachen sehr schön sind, werde ich sicherlich nicht mehr bestellen.
So was ist mir noch nie passiert.

25. November 2023

Finger weg!!!

Finger weg!!!
Es wurden vier Leggins zurückgeschickt und nur 3 erstattet. Anstatt auf meine Kontaktversuche zu reagieren werden regelmäßig Mahnungen versendet.. Einmal und nie wieder.
Versand dauert auch mehrere Wochen, billige China Ware

15. November 2023

Einmal und nie wieder

Eigentlich keinen! Möchte seit 13 Tagen was zurückschicken und bekomme keine Antwort und keine Adresse wohin es zu schicken ist.

26. Januar 2024

Keine Weiterempfehlung

Leider meine eigene Schuld, hätte die Firma und deren Geschäftsgebaren vor der Bestellung checken sollen. Bestelltes Teil ist - im Gegenteil zur Ankündigung- zeitlich stark verzögert angekommen. Größe stand in keiner Relation zu den Angaben in deren Größentabelle - viel zu klein. Das wäre alles hinnehmbar gewesen, allerdings bedarf die Rücksendung einiger Recherche und einen langen Atem, vor allem bis die Rückzahlung erfolgt. Daher klar keine Weiterempfehlung.

17. Oktober 2023

Schade das es keine Minus Sterne gibt

Schade das es keine Minus Sterne gibt . 13. Dez‘23 bestellt keinerlei Info trotz mehrmaligen Nachfragen. Auftrag wurde erst Anfang Januar bearbeitet.
Heute geliefert (18.01..24)

Service der größte Schrott!!!

18. Januar 2024

An sich ganz gute Leggings

An sich ganz gute Leggings, allerdings ist der Stoff vom Bund und an den Oberschenkeln nicht so dick wie ich es sonst von Sport leggings kenne und das hat beim Bund den Nachteil, dass es aufrollt. Sonst alles gut 👌🏼

7. Oktober 2023

Kaputte Ware wird nicht kostenfrei umgetauscht

Mir wurde eine Leggings mit vielen Laufmaschen geliefert. Dieser Mangel wurde nach mehrmaliger Bitte mir einen Retourenschein zukommen zulassen, damit die Ware für mich kostenfrei ausgetauscht werden kann, dann auch noch mir angelastet. Ich habe das Geld dann über meinen Kreditkartenanbieter zurückbekommen. Ich würde hier nie wieder etwas bestellen.

7. Oktober 2023

Sehr schlechte Qualität und Verarbeitung

Die Qualität der leggings ist total schlecht !!!! Verarbeitung ist nicht vorhanden!!! Ich bin sportlich sehr aktiv und erwarte das meine Trainings Hose das mit macht !! War aber leider nach einer Woche schon nicht mehr der Fall !! Ist beim Krafttraining an den nähten gerissen !! Sehr enttäuschend werde da definitiv nicht mehr bestellen!!!

24. September 2023

Nie wieder....!

Ich habe bei Gymtarget 2 Sportleggings geordert. Anmeldung, Bestellung und Zahlung soweit unproblematisch.

Nun folgten 3 Wochen in denen ich ominöse Sendungsupdates bekam, aus denen keinerlei vernünftige Information hervorging.

Dann, nach 3 Wochen, kam ein Päckchen - Inhalt: 1 Leggings.

Kurz darauf erhielt ich auch schon die Mail "Ihre Sendung wirde zugestellt". Als zugestellt deklariert wurden beide Leggings.

Sofort nach dem Auspacken war klar, dass die Ware nicht der Beschreibung entsprach. Trotzdem natürlich anprobiert. Material: furchtbar. Blickdicht: nope.

Also eine Mail an Gymtarget mit kurzer Erläuterung (zweite Leggings kam nie an - bitte Rücksendung andere Leggings...) worauf ich auch nach 9 Tagen keinerlei Rückmeldung erhielt.

Zum Glück über Paypal gezahlt, somit kann man sich nun dort mit Gymtarget weiter rumschlagen.

Fazit: Lasst es Leute...

30. November 2023

Leider kann ich keine 0 Sterne…

Leider kann ich keine 0 Sterne vergeben. Habe zwei Hosen bestellt, die eine hat gut gepasst, die andere (gleiche Größe, gleiches Modell, andere Farbe), war viel kleiner. Die konnte ich aufgrund der komplizierten Rückgabe sofort weiter verschenken. Bei der passenden Hose sind nach dreimal waschen viele Nähte aufgegangen, absolut schlecht verarbeitet. Kann von den Hosen nur abraten.

29. November 2023

Langes Warten, komplizierte Rückgabe

Langes Warten auf bestellte Ware, keine Retoure ohne größte Eigenanstrengung und auf eigene Kosten mit "Bedingungen", späte Antwort per Mail mit Infos zur Retoure und damit sehr kleines Zeitfenster für den Rückversand. Das ist fast frech! So kundenfeindlich macht Einkaufen keinen Spaß - nicht nochmal.

3. Oktober 2023

Achtung, Abzocke!

Ich gehe davon aus, dass auch ich über den Tisch gezogen wurde, denn meine Bestellung ist nach Wochen immer noch nicht angekommen, obwohl ich recht früh eine Mail erhalten habe, in der es hieß, dass meine Bestellung schon unterwegs sei. Eine Trackingnummer habe ich bis heute nicht erhalten, was mich in meiner Annahme, dass das Geschäftsmodell dieser Seite auf Abzocke und Betrug basiert, bekräftigt. Den Kundensupport habe ich natürlich auch kontaktiert, der ignoriert mich jedoch. Vermutlich schwappt ihr Spam-Ordner voller Mails abgezockter Käufer schon regelrecht über, sodass diese gleich gar nicht mehr beantwortet werden. Ich werde nun versuchen, mit dem Paypal-Käuferschutz wenigstens mein Geld zurückzubekommen. Und ich hoffe, dass ich wenigstens mit dieser Rezension verhindern kann, dass sich weitere potentielle Käufer über den Tisch ziehen lassen.

4. Oktober 2023

Ganz einfache Abzocke

Moin,

abzocke vom feinsten. Ware kommt direkt aus China, Lieferzeit war bei mir 3 Wochen. Stornierung daher nicht möglich. Gesendete tracking Nummer funktionierte erst nach 2 Wochen. Der Kundenkontakt "Daniel" hat allerhand Ausreden parat. Die Qualität der 35€ Leggings ist schlechter als jede 20€ Leggings bei diversen anderen Onlineshops.
Von hochwertig kann keine Rede sein. Retoure wird einem mit Verzögerungstaktil erschwert. Rückversand ist selbst zu zahlen. Bei Widerruf kommen dann wieder diverse Tricks und Ausreden. An die eigenen Widerrufsfristen und Bedingungen auf der Website wird sich nicht gehalten. Wenn ihr euer Geld über PayPal zurück bekommt, habt ihr Glück gehabt. Ansonsten seid ihr wie ich auf die Abzocke reingefallen. Glaubt die gekauften 5 Sterne Bewertungen hier nicht. Ihr werdet hier nur abgezockt.

4. Oktober 2023

Alles in allem eine gute Erfahrung

Kauf meiner Frau: Alles in allem eine gute Erfahrung. Ich hatte ein paar neue Sportsachen meine Yogakurse gebraucht und wollte jetzt kein Vermögen dafür ausgeben. Dann bin ich auf Gymtarget gestoßen und fand die Webseite einfach nur toll. 3 Hosen bestellt und ein Top. Versandzeit etwas länger als gedacht aber war noch in Ordnung. Hatte auch eine sehr positive Erfahrung mit dem Kundenservice. Qualität ist gut aber halt auch für den Preis entsprechend und die Passform ist zwar kleiner als Normal aber betont absolut Bombe und mich hatten auch mehrere nach der Hose gefragt wo ich die herhabe. Also absolut top gibt nichts zum meckern von meiner Seite aus :)

8. September 2023

Ich bin extrem sauer

Ich bin extrem sauer. Die leggings muss ich sagen ist echt sehr schön, nur passt Sie mir nicht. Bis hier kein Problem, kann ich zurück schicken. WANN kriege ich aber mal eine Antwort vom Kundensupport mit einer Retoure Adresse? Wie dreist ist das bitte?? 37€ hab ich für NICHTS weggeschmissen. Die 2 Wochen sind fast um und ich habe auch über Instagram vergeblich versucht den Kunden Support zu erreichen. Das ist das bitte für ein Unternehmen

30. August 2023