J'utilise cette appli depuis 3 ans. J'ai débuté mes coachings en ligne avec Gymkee, et en 3 ans l'application est en constante évolution. Tout est personnalisable et cela rend l'expérience client vra... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Une application pour coach sportif de niveau ÉPIQUE. Elle vous donne une vraie valeur ajoutée en vous permettant de vous approprier sa "puissance" tout en mettant vos spécificités de coach en avant.... Mehr ansehen
C'est une très bonne application pour les coachs qui recherchent à personnaliser à 100% leur suivi (sportif et diététique) avec un panel énorme d'exercices en vidéos directement ajouté par les cré... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis coach sportif depuis 5 ans et suis très satisfait de cette application. L'interface, l'intuitivité, le design sont les gros points forts qui me font gagner un temps précieux . En plu... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Softwareunternehmen
- Fitness- und Ernährungsberatung
- Fitnesskurs
- Personal Trainer
- Fitnessprogramm
- Personal Trainer für Frauen
Vom Unternehmen geschrieben
Gymkee est un logiciel et une application qui aide les coachs sportifs à délivrer la meilleure expérience de coaching possible à leurs clients tout en optimisant leur temps et leur activité.
Kontaktinformationen
60 rue François 1er, 75008, Paris, Frankreich
- hello@gymkee.io
- gymkee.io
Je fais aujourd’hui en 4 heures ce que je faisais auparavant en 8.
J’utilise Gymkee depuis un an pour mes coachings en ligne, et je suis vraiment satisfaite. Cette plateforme donne une image ultra professionnelle, et j’ai pu améliorer mon efficacité : ce que je faisais en 8 heures, je le fais maintenant en 4 heures. La vitrine personnalisée avec mes vidéos est un atout majeur, car mes élèves adorent les conseils personnalisés. Ils peuvent faire des bilans, voir leurs photos avant-après, et depuis qu’on est passés sur l’application, ils sont encore plus motivés et restent à fond investis dans leurs coachings. De plus, les fonctionnalités comme les séances enregistrées et les chronos intégrés simplifient la vie de tout le monde. Le service client est excellent, et on sent qu’ils s’efforcent constamment d’améliorer l’application pour nous offrir la meilleure expérience possible.
Ça fait plus d’un an que je travaille…
Ça fait plus d’un an que je travaille avec Gymkee, et ça a changé radicalement mon expérience de travail ainsi que celles de mes clients.
Traiter les bilans, intégrer les programmations, intégrer ses propres exercices, toutes les fonctionnalités en expérience client sont au top.
C’est clair, fluide, pour les deux parties. Je suis sincèrement très content avec eux, ainsi que de leur équipe ultra réactive, ce n’est que le début de mon aventure avec Gymkee 😎

Antwort von Gymkee
J’utilise Gymkee depuis plusieurs mois…
J’utilise Gymkee depuis plusieurs mois maintenant, une super application très facile d’accès et une interface interactive pour mes coachés.
Le SAV est toujours disponible à la moindre question. Des mise à jours régulières qui permettre une meilleure navigation, bref pour moi la meilleure application de coaching que j’ai utilisé je recommande à tous les coachs !

Application au top !
L’application est très bien pensée pour les coachs sportifs : les possibilités de programmation sportive et alimentaire sont très larges !

Application médiocre
Application médiocre !
Je déconseille fortement !
Font une mise à jour ou désormais il faut payer pour pouvoir effectuer les plans alimentaires de nos clients mais ne nous laisse en aucun cas accès à notre travail passé. Nous avons donc aucun visuel sur ce quon a fait par le passé avec notre client.
Honteux !

J’utilise Gymkee depuis 2019
J’utilise Gymkee depuis 2019, à la base j’étais une coachée donc j’ai découvert l’application via la partie client et je suis persuadée que c’est grâce à mes séances de sport sur l’application que j’ai gardé cette motivation qui m’a permis d’avoir de me transformer physiquement.
Aujourd’hui, je suis coach sportive depuis Février et c’était évident de passer par le logiciel Gymkee. Le service client est super réactif, l’application est géniale et je kiffe les fonctionnalités fitness à la demande et vente de programmes auto. C’est facile d’enregistrer des templates pour gagner du temps sur les nouveaux programmes. Les parties bilan nutrition et entraînement sont très bien faites.
J’ai 2 clientes qui m’ont déjà dit qu’elles continuaient de payer le Coaching uniquement pour continuer utiliser l’application et je trouve ça ouf.
Merci Gymkee pour l’expérience coaching je suis ravie, hâte de voir Gymkee 2 ! ☺️

J'utilise gymkee depuis 2022
J'utilise gymkee depuis 2022, j'ai crée plusieurs programme en vente auto dessus, mes clients sont ravis. Il y à eu quelques bugs sur android mais depuis réparés. L'équipe est réactive et surtout toujours présente pour m'aider à faire évoluer ou à adapter mon abonnement en fonction de mon activité.

La N°1 sur le marché
Apres avoir tester beaucoup, beaucoup de concurrents FR comme étranger, GYMKEE est la meilleure app possible pour le marché FR !
Fun, esthétique, et agréable pour les clients et ultra rapides et fonctionnel pour le coach ! Surtout que ça continue d'évoluer et de s'améliorer
Bonne application mais trop de bug
L’application est très bien conçue pour le suivi de mes séances de renforcement.
Il y a en revanche beaucoup trop de bugs récurrents qui font planter l’application … je l’utilise depuis 6 mois et le problème ne s’améliore pas malgré les MAJ.

Je découvre encore l’application
Je découvre encore l’application, elle est très pratique et instinctive ! Le service client est réactif et très gentil
Inutile!
Inutile!. Au début, elle a bien fonctionné deux fois, mais ensuite, c'est devenu un désastre total. Plus aucune vidéo ni image ne s'affiche, ce qui rend impossible le suivi de mes séances. En plus, le téléchargement des séances ne fonctionne plus non plus. Et de ce que je vois dans les autres avis je ne suis pas le seul.
J'ai contacté le service client, mais leur réponse est extrêmement lente et ils n'ont pas réussi à me proposer une solution. Je ne recommande pas cette application. Prenez vos précautions avant de l'installer.
Une superbe application
Une superbe application !
Gain de temps, pratique et optimisé pour une expérience en tant que coach et client incomparable ✅
Très pro
Très pro, il y a quasiment tout ce dont un coach à besoin et surtout c'est simple à utiliser pour les clients ce qui est le plus important selon moi
Une belle expérience sportive !
Une belle expérience utilisateur pour suivre un programme d'entrainement et atteindre ses objectifs ! Pendant la séance, l'enchaînement des exercices est fluide et simple à comprendre, même pour des débutants. L'équipe est sympathique, à l'écoute et prend en compte le feedback donc je recommande !
Beaucoup de bugs en ce moment entre…
Beaucoup de bugs en ce moment entre autre je n'arrive pas à contacter l'équipe pour expliquer les différents problèmes
Très bonne application réellement gâchée par ses bugs récurrents
+ : Application très intuitive et assez complète. La possibilité d’y mettre ses propres vidéos d’exercices est un gros plus par rapport à d’autres application. L’interface est agréable et facile à prendre en main pour les clients.
- : la partie nutrition assez limitée en terme d’aliments.
Énormément de bugs ; retours à l’écran d’accueil sans raisons ; bug de saisie qui font que le client perd tout ce qu’il a rentré. Service après vente inexistant.
Dommage un potentiel vraiment incroyable pour cette application qui, si elle corrige ses défauts sera à mon sens la numéro 1 du marché de l’application de coaching en ligne du marché.
J avais un problème il on trouver une solution rapide
J'ai eu un problème il m'ont répondu
L'application en elle-même est bien
L'application en elle-même est bien. L'interface aussi.
Il manque de l'entretien, l'application bug à TOUS les entrainements depuis des mois, mes clients se plaignent. Je vais probablement devoir changer d'app si je veux conserver mes clients.
Autre chose, des fonctionnalités sont disponibles pour les élèves, mais pas pour les coachs. Typiquement, la surveillance de la surcharge progressive doit être fait manuellement par le coach, alors que pour l'élève, c'est disponible.
Il y a encore du travail, mais il faut le faire avant de développer d'autres choses comme la formation, etc..
Super application
Super application, ayant testé pas mal d'application mon choix c'est tourné sur Gymkee, l'essentiel pour moi c'était la simplicité pour mes coachés et pour moi même, simple et efficace, ludique et visuel au top. Le côté création de recettes est top aussi. Merci Gymkee
Application facile d'utilisation
Application complète, facile d'utilisation, très intuitive et bien structurée.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.