Gymaholics Bewertungen 21

1.6

1.6

Ungenügend

Warnung ! Nie dort bestellen !!!!

Im Mai 2021 habe ich bei der Ventando GmbH Oebisfelde eine Smartwatch für 49 € bestellt und (glücklicherweise) über PayPal bezahlt. Lieferung erfolgte nicht. Nach Anfrage beim Anbieter wurde mir mitgeteilt, dass die Ware unterwegs sei (gelogen !). Dank Käuferschutz habe ich das Geld im Oktober von PayPal zurückerstattet bekommen. Also eindeutig Betrugsversuch !!!

3. September 2022

Nie NIEMALS dort bestellen, Betrüger!!

Bitte nie nie NIE bestellen dort. Ich habe 3 Hosen bestellt und eine kam an. Beim "Kundenservice" (wenn man ihn so schimofen darf) hieß es ja ich solle warten ist unterwegs!

Ja das ust nun ein halbes Jahr her und als ich schrieb ich möchte mein Geld zurück kam NATÜRLICH keine Antwort.
Abzocke und Betrüger. Anders kann ich das nicht sagen. Es gibt genug andere Shops. Bitte niemals bestellen.

28. Juli 2022

Ich habe Mitte Oktober eine Sporthose…

Ich habe Mitte Oktober eine Sporthose über besagte Seite bestellt. Ich nahm auch Kenntnis von der recht langen Lieferzeit vo 10 bis 30 Tagen. Bis heute habe ich allerdings nicht einmal eine Versandbestätigung erhalten. Ware kam nie an oder wurde nie verschickt. Geld ist dann wohl weg. Der Verkäufer reagiert auf keine meiner mehrmalig gesendeten E-Mails. Lasst die Finger davon. Ich würde gerne 0 Sterne für dieses betrügerische Verhalten und die Ignoranz vergeben.

10. Dezember 2021

FAKE!!!!!!

FAKE!!!!!!
Im mai 2021 bestellt, heute ist Ende November 2021 und Ware noch nicht da, jedoch Geld weg. Keine Antworten auf emails und noch immer keine Versandbestätigung. Angeblich steht im System, dass die Ware unterwegs ist zu mir… So etwas ekelhaftes habe ich lange nicht gesehen! Finger weg!

27. November 2021

Finger weg

Finger weg! Nach 4 Monaten keine Ware und kein Geld zurück. Keine Antwort auf Emails und Nachrichten. Fake!

27. November 2021

Absoluter Fake-Shop

Absoluter Fake-Shop! Ware im Mai bestellt, nie erhalten. Mehrfach Mails geschrieben wo die Ware ist, nie eine Antwort erhalten. Finger weg von diesem Shop! Über PayPal habe ich mein Geld zurück erhalten. Wahrscheinlich ist es dort auch bekannt.

15. Oktober 2021

Keine Ware erhalten und Geld weg

Keine Ware erhalten und auch mein Geld gab es nicht zurück.
Habe mehrfach dazu aufgefordert.
Einmal habe ich eine Antwort erhalten, dass meine Bestellung bestimmt bald kommt, aber das kam sie nicht.
Und auf all meine weiteren Kontaktpersonen hat die Seite nie reagiert.

12. Oktober 2021

Fake-Shop!

Kann mich den anderen hier nur anschließen. Habe im Mai 2021 eine Hose bestellt (zum Glück war's nur die eine und somit ein recht kleiner Betrag!) und bis jetzt - fast Oktober - ist nichts angekommen. Auch bei mir wurden auf Emails nur mit automatisierten Texten geantwortet, über Facebook oder deren "Livechat" braucht man es ebenfalls gar nicht erst versuchen.

Lasst also lieber die Finger von der Seite!

27. September 2021

FAKE Shop

Habe im Mai ein Gym-Set bestellt und bezahlt. Hat mich nie erreicht. Ich habe mehrfach den Service kontaktiert, allerdings keine Antwort erhalten. Das Geld ist also weg

22. September 2021

Vorsicht Betrug!!!

Vorsicht Betrug!!!! Hatte im März bestellt und einen Teil zurück gesendet, natürlich alles vorschriftsgemäß. Auf meine unzähligen Emails antwortet immer eine ‚Renata‘ mit Nachrichten, die absolut nichts damit zu tun haben mit meinem Anliegen. Habe dann sogar einen Brief normal und einen Brief per Einschreiben an Hr Haake den Geschäftsführer gesendet, hat unterschrieben, interessiert ihn aber anscheinend auch nicht. Jetzt ist Ende September und ich habe noch kein Geld. Finger Weg von diesem Shop!

21. September 2021

Bestellung im Juni 2021 aufgegeben

Bestellung im Juni 2021 aufgegeben. Eingangsbestätigung meiner Bestellung erhalten. Mehr Informationen sind nicht gekommen. 3x versucht, Kontakt aufzunehmen, ohne Erfolg. Der Shop reagiert nicht auf Emails. Ende August den Vorfall bei Paypal gemeldet, jetzt zu meinen gunsten entschieden. Zum Glück mit Paypal bezahlt, sonst wäre mein Geld futsch. Ich kann den Shop nicht empfehlen.

14. September 2021

Fake Shop!Anfragen werden ignoriert

Mir geht es auch so. Am 7. Juni bestellt, und nix erhalten, Anfragen werden mittlerweile ignoriert. Ich halte hier eine Anzeige wegen Betrug für sinnvoll. Das werde ich auch tun.

9. September 2021

FAKE Shop

FAKE Shop. Meine Bestellung habe ich nicht erhalten und auf meine mehrere Anfragen bekomme ich vorgefertigte Email, dass meine Ware auf Weg sind. Ich warte seit 05. Mai.

3. September 2021

Bestellung aufgegeben und nichts…

Bestellung aufgegeben und nichts erhalten. Nach wiederholter Kontaktaufnahme wurde ich mit offensichtlichen Lügen über den Aufenthalt meines Pakets abgespeist. Das alles ist nun ein halbes Jahr her und ich habe weder mein Paket, noch mein Geld wieder. Also nicht bestellen, absolut unseriös.

31. August 2021

Anfang Juni meine Bestellung aufgegeben…

Anfang Juni meine Bestellung aufgegeben und bis heute nichts bekommen. Auf Nachfragen reagiert man nur, dass meine Bestellung sei unterwegs und das war's auch. Geld Rückzahlung bekommt man auch nicht. Einfach Fake Shop!

30. August 2021

Achtung, FAKE!

Ich habe in April eine Bestellung aufgegeben und bis heute nichts erhalten. Auf Anfragen wird inhaltslos reagiert. Auch nach dem Zurücktreten aus dem Vertrag und dem Verlangen das Geld zurück zu überweisen, ist nichts passiert.

Es handelt sich hier definitiv um einen Fake Shop!

Ich werde auf jeden Fall eine Anzeige aufgeben. Auch werden momentan über Google die Suchtrefferr bzgl. der Bewertungen auf trustpilot nicht mehr gefunden.

30. August 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen