Ich bin sehr zufrieden. Ich hatte eine sehr nette Beratung via. Telefon und eine sehr detaillierte, freundliche und kompetente Beratung via. Mail. Das hat mir persönlich sehr geholfen :) Schnelle... Mehr ansehen
LET OP! Dit is geen officieel review platform van Guts & Gusto omdat de reviews niet op authenticiteit gecontroleerd kunnen worden. Ga naar kiyoh.com/reviews/1046162/gutsgusto_com Guts & Gusto, the online and offline fashion (web)store with the most awesome fashion items for your wardrobe! Check out the hottest, trendiest items and get the look. Ordered before 21:30 = shipped today, and orders above €75,- get shipped for free!
Tubantiasingel 1, 7514 AA, Enschede, Niederlande
- gutsgusto.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Mega Support
Toller Laden und wundervolle Kleidung! Als mein gewünschtes Kleidungsstück in meiner Größe Online vergriffen war, hat die nette Dame mir per Mail ganz schnell geholfen sodass ich doch noch an mein tolles Top kam 🤩 so einen schnellen, netten und hilfsbereiten Support hatte ich wirklich noch nie! Sollte ich mal in der Gegend sein, komme ich definitiv persönlich bei euch shoppen ❤️
So liebevoll verpackte Ware
So liebevoll verpackte Ware - selten so schön im Onlineshop erlebt.
Toller Kundenservice und auf den ersten Blick eine gute Qualität.

Antwort von Guts & Gusto
Bin sprachlos... Aber immerhin.
Wenn ihr alles behaltet, was ihr bei Gutsgusto bestellt, dann ist es wirklich ein schöner Laden mit sehr ansprechenden Kleidungsstücken.
Aber Achtung bei Retouren: Dokumentiert am besten alles ganz genau! Ich hätte nicht gedacht, dass mir so etwas einmal passiert, aber bei meiner Rücksendung wurde mir vorgeworfen, dass nur 2 statt der angemeldeten 3 Teile im Paket waren – obwohl es unbeschädigt angekommen sein soll. Für mich völlig unverständlich, da ich definitiv alle Teile zurückgeschickt habe.
Mir wurde mitgeteilt, dass es sogar Videomaterial gibt, auf dem zu sehen ist, wie ein Mitarbeiter das unversehrte Paket öffnet und nur zwei Teile darin sind. Wie das zustande gekommen sein soll, kann ich mir bis heute nicht erklären. Am Ende musste ich also einen Artikel bezahlen, den ich nicht behalten habe.
Positiv hervorheben möchte ich jedoch, dass mir mittlerweile ein Gutschein im Wert des fehlenden Teils angeboten wurde, den ich innerhalb von zwei Jahren (auch im Sale) einlösen kann. Das ist zumindest ein Entgegenkommen, auch wenn die Situation an sich für mich weiterhin ungeklärt und frustrierend bleibt.
Ich bin wohl auch nicht die erste Person, der so etwas passiert ist – daher mein Rat: Bei Retouren wirklich alles genau festhalten.

Super Kundenservice!!
Super Kundenservice!!! Selbst bei Problemen wird sehr schnell auf Emails geantwortet. Bei der Retourenabwicklung sehr kundenfreundlich. Trotz eines Fehlers meinerseits wurde der Umtausch problemlos abgewickelt. Nur zu empfehlen!

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden.
Das hat mir persönlich sehr geholfen :) Schnelle Antwort und sehr freundlich.
Danke nochmal!

Antwort von Guts & Gusto
Größenangaben sind total variabel und…
Größenangaben sind total variabel und unzuverlässig.
Retoure ist viel zu umständlich

Toller Service
Toller Service, super Qualität und vorallem für großen Frauen schöne Hosen.

Antwort von Guts & Gusto
Super Kundenservice und tolle…
Super Kundenservice und tolle Klamotten.
Hatte zwei Bestellungen aufgegeben und sie wurde in eine verpackt und mir die Versandkosten für die zweite Bestellung erstattet.

Antwort von Guts & Gusto
Kleidung und Mitarbeiter toll!
Neben wahnsinnig toller Kleidung, auch wahnsinnig nette Mitarbeiter!
Man bekommt super schnell eine freundliche Antwort und es wird sich super um Probleme gekümmert!

Absolut katastrophaler Kundenservice
Absolut katastrophaler Kundenservice! Mir wurden Vorwürfe gemacht, meine Retoure sei „unvollständig“, obwohl ich alles korrekt zurückgeschickt habe. Statt Lösungen zu bieten, versucht man sich aus der Verantwortung zu stehlen und schiebt den Fehler auf den Kunden.
Ich kann nur jedem dringend abraten, hier zu bestellen. Wer Wert auf fairen Service und zuverlässige Abwicklung legt, ist hier komplett falsch.

Schöne Klamotten
Schöne Klamotten. Leider überteuert und retour muss man selbst zahlen bzw. wird sonst abgezogen. Und da man es selbst verschickt (weil günstiger) sagen die gleich, dass sie dann keine Garantie geben können, dass es angekommen ist; überraschend: Es ist natürlich nicht angekommen. Natürlich vllt such teilweise selbst schuld, da man die billigere Versandmethode genommen hat. Nur seltsam, dass ich in meinem Leben noch nie etwas mit DHL nicht zustellen konnte und das Paket anscheinend Spurlos verschwunden ist, da man es ja auch nicht zurückbekommen hat. Werde dort also nicht mehr bestellen.

Kundenservice enttäuschend - Rücksendung kompliziert
Der Shop hat mich leider enttäuscht. Die Auswahl an Kleidung ist zwar groß, aber die Probleme mit der Rücksendung und den Größenangaben machen den Einkauf zu einer echten Herausforderung.
Rücksendung: Die Rücksendung ist ein echter Krampf. Man benötigt einen Drucker und trägt die Kosten der Rücksendung selbst. Selbst wenn man die Ware nur wenige Tage nach dem kurzen 14-Tage-Widerrufsrecht zurückgeben möchte ist Kulanz hier ein Fremdwort. Es wird ein Gutschein angeboten. Somit bin ich als Kundin gezwungen erneut zu bestellen. Alles nicht zeitgemäß.
Größen: Die Größenangaben sind völlig unrealistisch. Ein Blazer in Größe S ist so groß, dass er eher einem Zelt ähnelt.
Fazit: Der Shop ist nur für diejenigen empfehlenswert, die sich mit komplizierten Rücksendungen und unrealistischen Größenangaben abfinden können.

Antwort von Guts & Gusto
Schön und bequem aber schlechte Qualität
An für sich haben sie sehr schöne Produkte aber diese sind qualitativ leider nicht hochwertig. Beispielsweise habe ich eine Hose bestellt und sie hat direkt nach einem Monat (trage sie 2-3 mal pro Woche) überall so Fussel/ lose Fäden und ich kann sie nicht mehr in der Öffentlichkeit tragen. Zuhause trage ich sie weiter weil sie wirklich sehr gemütlich ist und gut sitzt aber ich würde mir hier nichts mehr bestellen.
Habe auch einen Cardigan und Handschuhe bestellt, der cardigan fusselt extrem deswegen trage ich ihn selten und die Handschuhe sehen süß aus aber die Hände schwitzen leider direkt da drin

Antwort von Guts & Gusto
Artikel ist angekommen an das…
Artikel ist angekommen an das Unternehmen zurück
es sind 3 Wochen her
GG schreibt mir ständig wir arbeiten mit drittanbieter es dauert bis es verarbeitet wird.#
Das ist unglaublich das man 3 Wochen später kein Geld zurück bekommt
Antwort auf Ihre Kommentar
hören sie auf mir so eine Antwort zu schicken, ja was jetzt das Sie in Niederlande sitzen ? Sie sind ja nicht in China.
Und mit welchen Versandunternehmen sie arbeiten ist mir auch egal.
3 Wochen sind mehr als GENUG !

Empfehlenswert!
Ein ganz toller, außergewöhnlicher Shop mit viel Liebe zum Detail, einer schönen Auswahl sowie schnellen Lieferung und Erstattung 🥰 Kleiner Stern Abzug für die teils doch sehr teuren Preise im Hinblick auf die Qualität (aber eher bei dünneren Stoffen mit Glitzer, Perlen usw.) Ich bestelle gerne weiterhin bei Guts&gusto!

Liebe für diesen Shop ❤️
Ich habe bereits das 3. Mal bestellt & wurde bislang noch nie enttäuscht ❤️ Die Ware ist wunderschön, die Lieferung, sowie die Rückerstattung erfolgte sehr schnell ❤️ Guts & Gusto gehört ab sofort definitiv zu meinen Lieblingsshops 😊❤️

Antwort von Guts & Gusto
Das Paket kam mega schnell an und sieht…
Das Paket kam mega schnell an und sieht top aus! ☺️
Ich kann dieses Unternehmen 0 empfehlen
Ich kann dieses Unternehmen 0 empfehlen. Die Qualität der Sachen ist schlecht, schlechter am schlechtesten. Ich habe eine Bluse gekauft, welche nach einmal tragen an sämtlichen Stellen aufgeraut war. Anschließend habe ich mich mit dem Kundensupport auseinandergesetzt und einen Gutschein in Höhe des Kleidungsstücks erhalten. Es hat mir sehr widerstrebt nocheinmal irgendwas auf dieser Seite zu bestellen. Habe den Gutschein aber schlussendlich noch eingelöst. Erste Überraschung: der Gutscheinbetrag war geringer als die tatsächlichen Kosten und mir wurde gesagt, dass da natürlich die Versandkosten abzogen wurden. Habe allerdings keine Versandkosten zu der ursprünglichen Bestellung zahlen müssen. Das sollte ja wohl auch aus meiner Bestellung in dem System von G&G ersichtlich sein.
Aber was solls, ich habe eine neue Bluse bestellt, rein optisch sehr hübsch. Nach dem ersten waschen sind sämtliche Applikationen quasi weg.
Ich bin maßlos enttäuscht und würde jedem abraten in diesem Online-Shop zu bestellen.

Top Kundenservice
Ich wollte ein Kleid bestellen, welches online nicht mehr vorrätig war. Als ich dort anrief, hat die nette Mitarbeiterin direkt das Kleid aus einem der Geschäfte für mich bestellt. Wenige Tage später kam das Paket an. Und was soll ich sagen:
richtig schön verpackt, wie ein Geschenk mit Aufkleber und meinem Namen drauf :).
Auch das Kleid gefällt mir richtig gut! Ich werde auf jeden Fall nochmal bestellen!!!
Die Bestellung kam sehr schnell bei mir…
Die Bestellung kam sehr schnell bei mir an. Ich hatte allerdings eine Reklamation bzgl. eines kleinen Fehlers und diese habe ich per E-Mail an den Onlineshop zukommen lassen, mir wurde 20% Nachlass auf die Jacke gegeben - war eine sehr schnelle Abwicklung und die Mitarbeiterinnen sind absolut freundlich, schon lange nicht mehr so einen netten Kundenservice am Telefon und per Email gehabt :-)