Guts & Gusto Bewertungen 263

4.4

Ich bin sehr zufrieden. Ich hatte eine sehr nette Beratung via. Telefon und eine sehr detaillierte, freundliche und kompetente Beratung via. Mail. Das hat mir persönlich sehr geholfen :) Schnelle... Mehr ansehen

1. Einkaufen & Mode

LET OP! Dit is geen officieel review platform van Guts & Gusto omdat de reviews niet op authenticiteit gecontroleerd kunnen worden. Ga naar kiyoh.com/reviews/1046162/gutsgusto_com Guts & Gusto, the online and offline fashion (web)store with the most awesome fashion items for your wardrobe! Check out the hottest, trendiest items and get the look. Ordered before 21:30 = shipped today, and orders above €75,- get shipped for free!

4.4

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Mega Support

Toller Laden und wundervolle Kleidung! Als mein gewünschtes Kleidungsstück in meiner Größe Online vergriffen war, hat die nette Dame mir per Mail ganz schnell geholfen sodass ich doch noch an mein tolles Top kam 🤩 so einen schnellen, netten und hilfsbereiten Support hatte ich wirklich noch nie! Sollte ich mal in der Gegend sein, komme ich definitiv persönlich bei euch shoppen ❤️

9. April 2026

So liebevoll verpackte Ware

So liebevoll verpackte Ware - selten so schön im Onlineshop erlebt.
Toller Kundenservice und auf den ersten Blick eine gute Qualität.

24. März 2026

Hey,

Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so ein tolles Feedback und so eine tolle Bewertung zu hinterlassen!

Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität so zufrieden bist. Das ist uns besonders wichtig und umso schöner ist es, dass wir dir weiterhelfen konnten!

Wir sind immer gerne für dich da und freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. :-)

Team Guts & Gusto

Bin sprachlos... Aber immerhin.

Wenn ihr alles behaltet, was ihr bei Gutsgusto bestellt, dann ist es wirklich ein schöner Laden mit sehr ansprechenden Kleidungsstücken.

Aber Achtung bei Retouren: Dokumentiert am besten alles ganz genau! Ich hätte nicht gedacht, dass mir so etwas einmal passiert, aber bei meiner Rücksendung wurde mir vorgeworfen, dass nur 2 statt der angemeldeten 3 Teile im Paket waren – obwohl es unbeschädigt angekommen sein soll. Für mich völlig unverständlich, da ich definitiv alle Teile zurückgeschickt habe.

Mir wurde mitgeteilt, dass es sogar Videomaterial gibt, auf dem zu sehen ist, wie ein Mitarbeiter das unversehrte Paket öffnet und nur zwei Teile darin sind. Wie das zustande gekommen sein soll, kann ich mir bis heute nicht erklären. Am Ende musste ich also einen Artikel bezahlen, den ich nicht behalten habe.

Positiv hervorheben möchte ich jedoch, dass mir mittlerweile ein Gutschein im Wert des fehlenden Teils angeboten wurde, den ich innerhalb von zwei Jahren (auch im Sale) einlösen kann. Das ist zumindest ein Entgegenkommen, auch wenn die Situation an sich für mich weiterhin ungeklärt und frustrierend bleibt.

Ich bin wohl auch nicht die erste Person, der so etwas passiert ist – daher mein Rat: Bei Retouren wirklich alles genau festhalten.

25. März 2026

Hallo Sophie,

Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast und die Situation für dich so unklar und frustrierend geblieben ist.

Wir möchten an dieser Stelle betonen, dass wir jede Retoure sehr sorgfältig prüfen. Der gesamte Prozess, vom Wareneingang bis zum Öffnen des Pakets, wird bei uns dokumentiert, um solche Fälle bestmöglich nachvollziehen zu können. In diesem Fall konnten wir dabei leider nur zwei Artikel im Paket feststellen.

Uns ist bewusst, dass solche Situationen aus Kundensicht schwer nachvollziehbar sind. Umso wichtiger ist uns ein transparenter Umgang damit.

Auch wenn wir den fehlenden Artikel nicht erstatten konnten, freut es uns, dass wir dennoch eine Lösung finden konnten, mit der beide Seiten gut umgehen können.

Der Hinweis zur Dokumentation von Retouren ist grundsätzlich sinnvoll, gleichzeitig kannst du dir sicher sein, dass solche Fälle bei uns die absolute Ausnahme sind und wir jeden Einzelfall genau prüfen.

Vielen Dank für dein Feedback.

Super Kundenservice!!

Super Kundenservice!!! Selbst bei Problemen wird sehr schnell auf Emails geantwortet. Bei der Retourenabwicklung sehr kundenfreundlich. Trotz eines Fehlers meinerseits wurde der Umtausch problemlos abgewickelt. Nur zu empfehlen!

19. März 2026

Hallo Kristina,

vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns so ein liebes Feedback und so eine tolle Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir dich so glücklich machen konnten und du rundum zufrieden mit unserem Service bist. Hoffentlich sehen wir uns schon bald in unserem Online Shop wieder. :-)

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden.
Das hat mir persönlich sehr geholfen :) Schnelle Antwort und sehr freundlich.
Danke nochmal!

19. März 2026

Hey,

Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist und dich sowohl telefonisch als auch per E-Mail gut beraten gefühlt hast. Genau das ist uns besonders wichtig und umso schöner ist es, dass wir dir weiterhelfen konnten!

Team Guts & Gusto

Größenangaben sind total variabel und…

Größenangaben sind total variabel und unzuverlässig.
Retoure ist viel zu umständlich

11. März 2026

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast. Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung mit den Größenangaben und der Retoure nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.

Gerne würden wir uns deinen Fall noch einmal genauer anschauen. Schreib uns dazu einfach eine E-Mail, dann helfen wir dir gerne weiter. :-)

Toller Service

Toller Service, super Qualität und vorallem für großen Frauen schöne Hosen.

13. März 2026

Hey Natalie,

vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so tolle Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass du so glücklich mit unserem Service und unseren Items bist! Besonders schön zu hören, dass du bei uns passende Hosen gefunden hast, wir finden nämlich: Style has no size. :-)

Wir hoffen, dich schon ganz bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen!

Team Guts & Gusto

Super Kundenservice und tolle…

Super Kundenservice und tolle Klamotten.
Hatte zwei Bestellungen aufgegeben und sie wurde in eine verpackt und mir die Versandkosten für die zweite Bestellung erstattet.

6. März 2026

Hallo Lea,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice und deinen Bestellungen so zufrieden bist. Wir versuchen immer, für unsere Kundinnen und Kunden die beste und unkomplizierteste Lösung zu finden. Umso schöner, dass wir dich damit glücklich machen konnten. :-)

Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen neuen Teilen!

Team Guts & Gusto

Kleidung und Mitarbeiter toll!

Neben wahnsinnig toller Kleidung, auch wahnsinnig nette Mitarbeiter!
Man bekommt super schnell eine freundliche Antwort und es wird sich super um Probleme gekümmert!

8. März 2026

Hallo Karolin,

vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine liebe Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass du nicht nur unsere Kleidung so gerne magst, sondern dich auch bei unserem Team gut aufgehoben fühlst. Umso schöner, dass wir auch für dein Anliegen schnell eine gute Lösung finden konnten. Genau dafür sind wir da.

Solches Feedback bedeutet uns wirklich viel und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue!

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. :-)

Absolut katastrophaler Kundenservice

Absolut katastrophaler Kundenservice! Mir wurden Vorwürfe gemacht, meine Retoure sei „unvollständig“, obwohl ich alles korrekt zurückgeschickt habe. Statt Lösungen zu bieten, versucht man sich aus der Verantwortung zu stehlen und schiebt den Fehler auf den Kunden.

Ich kann nur jedem dringend abraten, hier zu bestellen. Wer Wert auf fairen Service und zuverlässige Abwicklung legt, ist hier komplett falsch.

23. Oktober 2025

Hallo Anika,

es tut uns sehr leid, dass du mit deiner Erfahrung unzufrieden bist. Wir finden es wirklich schade, dass du uns nur einen Stern gegeben hast, da wir in diesem Fall alles in unserer Macht Stehende getan haben, um den Vorgang fair zu prüfen und zu lösen.

Dein Paket ist unversehrt bei uns im Lager eingetroffen und wir haben den gesamten Ablauf der Retoure sehr sorgfältig und mit verschiedenen Prozessen überprüft.

Aus diesen Gründen war eine Erstattung des Artikels ursprünglich nicht möglich. Da uns Kundenzufriedenheit jedoch sehr wichtig ist, haben wir dir den Betrag für den fehlenden Artikel aus Kulanz in Form eines Gutscheins erstattet.

Für zukünftige Rücksendungen empfehlen wir, den Rückgabeprozess möglichst gut zu dokumentieren, zum Beispiel mit Fotos oder Videos vom Inhalt und dem verschlossenen Paket. So bleibt der Ablauf für beide Seiten transparent und nachvollziehbar.

Wir hoffen, dass du unsere Bemühungen und unser Entgegenkommen nachvollziehen kannst.

Schöne Klamotten

Schöne Klamotten. Leider überteuert und retour muss man selbst zahlen bzw. wird sonst abgezogen. Und da man es selbst verschickt (weil günstiger) sagen die gleich, dass sie dann keine Garantie geben können, dass es angekommen ist; überraschend: Es ist natürlich nicht angekommen. Natürlich vllt such teilweise selbst schuld, da man die billigere Versandmethode genommen hat. Nur seltsam, dass ich in meinem Leben noch nie etwas mit DHL nicht zustellen konnte und das Paket anscheinend Spurlos verschwunden ist, da man es ja auch nicht zurückbekommen hat. Werde dort also nicht mehr bestellen.

21. April 2025

Antwort von Guts & Gusto

Es tut uns wirklich sehr leid, dass du eine so enttäuschende Erfahrung gemacht hast, umso trauriger sind wir über deine Bewertung.

Wir geben in unseren Rückgabebedingungen transparent an, dass wir keinen kostenlosen Retourenservice anbieten, stellen aber auf Wunsch ein Rücksendelabel für 5 € zur Verfügung. Alternativ kann das Paket natürlich auch auf eigene Kosten zurückgesendet werden.

Gerade bei internationalen Rücksendungen ist es jedoch sehr wichtig, eine Versandart mit Sendungsnummer und Versicherung zu wählen. Genau deshalb weisen wir in unserer Retourenmail auch explizit darauf hin, wie wichtig ein sicherer Versand ist, um Situationen wie diese zu vermeiden. Leider haben wir bereits öfter die Erfahrung gemacht, dass unversicherte Pakete auf dem Weg zu uns verloren gehen. Wenn dann ein Paket doch ohne Sendungsnummer retourniert wird, sind uns leider die Hände gebunden.

Wir verstehen deinen Ärger absolut und hätten uns auch gewünscht, dass dein Paket sicher bei uns angekommen wäre.

Wir hoffen aber, dass du nachvollziehen kannst, dass wir kein Einfluss auf den Versand haben und wir es genau so schade finden, dass dein Paket nicht bei uns angekommen ist.

Kundenservice enttäuschend - Rücksendung kompliziert

Der Shop hat mich leider enttäuscht. Die Auswahl an Kleidung ist zwar groß, aber die Probleme mit der Rücksendung und den Größenangaben machen den Einkauf zu einer echten Herausforderung.

Rücksendung: Die Rücksendung ist ein echter Krampf. Man benötigt einen Drucker und trägt die Kosten der Rücksendung selbst. Selbst wenn man die Ware nur wenige Tage nach dem kurzen 14-Tage-Widerrufsrecht zurückgeben möchte ist Kulanz hier ein Fremdwort. Es wird ein Gutschein angeboten. Somit bin ich als Kundin gezwungen erneut zu bestellen. Alles nicht zeitgemäß.

Größen: Die Größenangaben sind völlig unrealistisch. Ein Blazer in Größe S ist so groß, dass er eher einem Zelt ähnelt.

Fazit: Der Shop ist nur für diejenigen empfehlenswert, die sich mit komplizierten Rücksendungen und unrealistischen Größenangaben abfinden können.

19. März 2025

Hallo Angelina,

Wir finden es super schade, dass deine Erfahrung nicht wie erwünscht war.

Wir haben tatsächlich eine Rücksendefrist von 14 Tagen, was auch online und bei der Bestellung angegeben wird. Es ist wichtig, dass die Rücksendung innerhalb von 14 Tagen angemeldet wird, danach hast du noch mehrere Tage Zeit, um das Paket zu retournieren. Normalerweise können wir Bestellungen, die außerhalb der Frist angemeldet werden, nicht annehmen. Aus diesem Grund machen wir eine Ausnahme, aber können den Betrag nur in Form eines Gutscheins erstatten. So versuchen wir unseren Kunden doch etwas entgegenzukommen.

Du kannst uns auch jederzeit eine E-Mail senden, wir schauen wirklich gerne nach anderen Lösungen. Aus diesem Grund haben wir entschieden, keinen Gutschein auszustellen. Bitte schreibe uns beim nächsten Mal doch einfach an :-). Wir versuchen immer eine passende Lösung zu finden.

Wir haben dir bereits eine Mail geschickt und wir hoffen, dass wir eine gemeinsame Lösung finden können.

Team Guts & Gusto

Schön und bequem aber schlechte Qualität

An für sich haben sie sehr schöne Produkte aber diese sind qualitativ leider nicht hochwertig. Beispielsweise habe ich eine Hose bestellt und sie hat direkt nach einem Monat (trage sie 2-3 mal pro Woche) überall so Fussel/ lose Fäden und ich kann sie nicht mehr in der Öffentlichkeit tragen. Zuhause trage ich sie weiter weil sie wirklich sehr gemütlich ist und gut sitzt aber ich würde mir hier nichts mehr bestellen.
Habe auch einen Cardigan und Handschuhe bestellt, der cardigan fusselt extrem deswegen trage ich ihn selten und die Handschuhe sehen süß aus aber die Hände schwitzen leider direkt da drin

10. Februar 2025

Hallo,

wie schade, dass die Items nicht deinen Erwartungen entsprochen haben! Bei Beschwerden oder Reklamationen helfen wir wirklich sehr gerne. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn du eine Mail an service@gutsgusto.de senden kannst mit ein paar Bilder. Hoffentlich können wir so eine passende Lösung finden.

Vielen lieben Dank im Voraus.

Team Guts & Gusto

Artikel ist angekommen an das…

Artikel ist angekommen an das Unternehmen zurück
es sind 3 Wochen her
GG schreibt mir ständig wir arbeiten mit drittanbieter es dauert bis es verarbeitet wird.#
Das ist unglaublich das man 3 Wochen später kein Geld zurück bekommt

Antwort auf Ihre Kommentar
hören sie auf mir so eine Antwort zu schicken, ja was jetzt das Sie in Niederlande sitzen ? Sie sind ja nicht in China.
Und mit welchen Versandunternehmen sie arbeiten ist mir auch egal.
3 Wochen sind mehr als GENUG !

19. Dezember 2024

Hey Martina,

vielen Dank für dein Feedback. Wir verstehen deinen Unmut und entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Rückerstattung.

Wie wir dir bereits per Mail mitgeteilt haben, arbeiten wir mit einem externen Partner zusammen, der den Retourenprozess unterstützt. Aufgrund der Feiertage und des erhöhten Bestellaufkommens in dieser Zeit kommt es leider in Einzelfällen sowohl bei der Zustellung als auch bei der Bearbeitung von Rücksendungen zu Verzögerungen.

Zusätzlich möchten wir dich darauf hinweisen, dass unser Unternehmenssitz in den Niederlanden liegt. Dadurch kann es bei internationalen Rücksendungen ebenfalls zu längeren Transport- und Bearbeitungszeiten kommen, insbesondere in der aktuellen Situation.

Bitte sei versichert, dass wir dein Anliegen im Blick haben und alles daransetzen, deine Rückerstattung so schnell wie möglich abzuschließen. Wir bitten dich noch um ein wenig Geduld und danken dir für dein Verständnis.

Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, kannst du uns jederzeit kontaktieren – wir sind gerne für dich da!

Carolin

Empfehlenswert!

Ein ganz toller, außergewöhnlicher Shop mit viel Liebe zum Detail, einer schönen Auswahl sowie schnellen Lieferung und Erstattung 🥰 Kleiner Stern Abzug für die teils doch sehr teuren Preise im Hinblick auf die Qualität (aber eher bei dünneren Stoffen mit Glitzer, Perlen usw.) Ich bestelle gerne weiterhin bei Guts&gusto!

28. November 2023

Antwort von Guts & Gusto

Vielen Dank für deine liebe Bewertung. Es freut uns, dass du so zufrieden bist :-).

Bei Fragen stehen wir dir jederzeit per Mail oder Telefon zur Verfügung!

Liebe für diesen Shop ❤️

Ich habe bereits das 3. Mal bestellt & wurde bislang noch nie enttäuscht ❤️ Die Ware ist wunderschön, die Lieferung, sowie die Rückerstattung erfolgte sehr schnell ❤️ Guts & Gusto gehört ab sofort definitiv zu meinen Lieblingsshops 😊❤️

9. März 2024

Hi Bettina,

YAY, was für eine tolle Rezension!

Wie schön zu hören, dass du so ein Fan von unserem Webshop bist! Toll, dass wir einer deiner Lieblingsshops sind und du oft coole Sachen bei uns findest.

Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder. :)

Ganz viel Liebe, Team Guts & Gusto

Ich kann dieses Unternehmen 0 empfehlen

Ich kann dieses Unternehmen 0 empfehlen. Die Qualität der Sachen ist schlecht, schlechter am schlechtesten. Ich habe eine Bluse gekauft, welche nach einmal tragen an sämtlichen Stellen aufgeraut war. Anschließend habe ich mich mit dem Kundensupport auseinandergesetzt und einen Gutschein in Höhe des Kleidungsstücks erhalten. Es hat mir sehr widerstrebt nocheinmal irgendwas auf dieser Seite zu bestellen. Habe den Gutschein aber schlussendlich noch eingelöst. Erste Überraschung: der Gutscheinbetrag war geringer als die tatsächlichen Kosten und mir wurde gesagt, dass da natürlich die Versandkosten abzogen wurden. Habe allerdings keine Versandkosten zu der ursprünglichen Bestellung zahlen müssen. Das sollte ja wohl auch aus meiner Bestellung in dem System von G&G ersichtlich sein.
Aber was solls, ich habe eine neue Bluse bestellt, rein optisch sehr hübsch. Nach dem ersten waschen sind sämtliche Applikationen quasi weg.
Ich bin maßlos enttäuscht und würde jedem abraten in diesem Online-Shop zu bestellen.

25. Januar 2023

Hallo Lisa,

danke für deine Bewertung und das Feedback! Wir sind sehr überrascht.

Es sollte natürlich nicht so sein, dass ein Item fehlerhaft ist. Aus diesem Grund haben wir mit dir vereinbart, einen Gutschein i.H. des Kaufbetrages zu erstellen. Da du direkt mit dieser Lösung einverstanden warst, haben wir den Gutschein i.H. des Kaufbetrages für dich erstellt. Außerdem hattest du einen Rabattcode von 20% verwendet, weshalb der Gutschein den Betrag, den du für das Item bezahlt hast, enthält. Auch haben wir mit dir vereinbart, die Versandkosten der nächsten Bestellung zu übernehmen, was wir auch gemacht haben.

Guter Kundenservice ist unsere oberste Priorität und wir finden immer gerne eine gemeinsame und faire Lösung. Daher können wir deine Bewertung nicht so gut nachvollziehen, da wir vorher alles mit dir abgesprochen haben.

Wir stehen bereits in Kontakt mit dir bezüglich der Bluse, damit wir hoffentlich bald eine gemeinsame Lösung finden können.

Mariëlle - Team Guts & Gusto

Top Kundenservice

Ich wollte ein Kleid bestellen, welches online nicht mehr vorrätig war. Als ich dort anrief, hat die nette Mitarbeiterin direkt das Kleid aus einem der Geschäfte für mich bestellt. Wenige Tage später kam das Paket an. Und was soll ich sagen:
richtig schön verpackt, wie ein Geschenk mit Aufkleber und meinem Namen drauf :).
Auch das Kleid gefällt mir richtig gut! Ich werde auf jeden Fall nochmal bestellen!!!

24. November 2022

Die Bestellung kam sehr schnell bei mir…

Die Bestellung kam sehr schnell bei mir an. Ich hatte allerdings eine Reklamation bzgl. eines kleinen Fehlers und diese habe ich per E-Mail an den Onlineshop zukommen lassen, mir wurde 20% Nachlass auf die Jacke gegeben - war eine sehr schnelle Abwicklung und die Mitarbeiterinnen sind absolut freundlich, schon lange nicht mehr so einen netten Kundenservice am Telefon und per Email gehabt :-)

4. Dezember 2022