Gustocamp_IT Bewertungen 248

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vacanza di pochi giorni con i ragazzi. Ci sono un sacco di divertimenti per loro . Villaggio pulito e molto organizzato . Marco, Marie Jolie e Kirsten Persone speciali . Ottima accoglienza, gra... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Casetta molto bella e situata in una zona tranquilla rispetto alle altre del campeggio. Unica pecca, manca la lavastoviglie!!! E all’accoglienza, essendo in Italia, ci vorrebbe una persona che parli i... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo soggiornato in un campeggio Eden a San felice del Benaco ( BS) campeggio a terrazzamenti Casetta top, super pulita accessoriata e rispecchiava proprio come in descrizione....mini vacanza top... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reiseanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Gustocamp offre case mobili di lusso e tende safari nei migliori campeggi in Italia e in Austria. I campeggi offrono molte strutture e attività per tutta la famiglia. Che siate amanti del nuoto, della spiaggia o della cultura, i bambini non si annoieranno mai mentre voi vi godete la vostra vacanza.

Il Gusto del lusso... in campeggio!

Vom Unternehmen geschrieben

Gustocamp offre a te e alla tua famiglia una vacanza di prima classe. Pensando a voi abbiamo creato le nostre case mobili e tende a casetta, abbiamo scelto i migliori campeggi ed studiato una eccellente gamma di prezzi. I nostri 20 anni di esperienza, nell’organizzare vacanze di lusso in campeggio, ci permettono di garantirvi un soggiorno indimenticabile. Come dice la parola “Gusto”, volgiamo farvi gustare la vostra Vacanza!

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Tutto ciò che serve

Bella esperienza, nella casetta c'è tutto quello che serve, noi la baby gusto essenziale per chi ha un neonato. Il campeggio spiaggia e mare, molto confortevole e intimo. Bella la spiaggia di Porto Garibaldi.
grazie a Peter e Anita, persone disponibili anche se non si parlava in italiano, ma ci si capiva lo stesso con il mio inglese scolastico

26. April 2023

Non perfetto ma OK

La Casa Mobile molto moderna un bell Terazzo quasi nuovo..
Purtroppo senza Televisione per i bambini, e niente Fon. (nemmeno noleggio)
La Camera con i Letti Singoli molto Stretti, Materazzi non tanto confortevoli.
Il Filtro della Cucina sporco di Olio non era stato cambiato. All Check In informazioni incomplete.

8. Oktober 2022

(Quasi) Ottimo camping

Il camping ha le potenzialità per arrivare a 5 stelle. C'è la comodità del mare (marrone :( ) e delle 2 piscine, di cui una dedicata ai più piccoli. Un bar, un ottimo ristorante pizzeria e il market.
Siamo in Romagna, se mettessero piadine fatte al momento invece che già pronte e personalmente poco gustose sarebbe perfetto.
Infine l'animazione per bambini solo in inglese o tedesco (capisco che il 90% dei clienti sono stranieri ma siamo in Italia... Mio figlio non è mai riuscito a farsi coinvolgere e nessun animatore ha mai cercato di tirarlo dentro). Sono piccolezze che unite al problema delle zanzare- di sera- e delle mosche-di giorno- ( non si può fare una sorta di disinfestazione?) mi hanno convinto a dare 4 invece che 5.
Peccato. Cmq consigliato.

4. September 2022

Tenda casetta

Camping Etruria, tenda casetta , tutto molto bello e ben organizzato, personale Gustocamp gentile disponibile e presente in loco, tenda ben accessoriata e vicina ai servizi principali quali piscina, bar/ristorante e palazzina bagni.Ottima tenuta anche in caso di pioggia...unica pecca esposizione al sole a tratti insopportabile dalle 11 di mattina fino alle 17 circa(tenda n.101).

27. August 2022

Bungalow moderno

Bungalow moderno e ben tenuto. Ho provato a guardare sul sito cosa offrisse e non ci è scritto nulla quindi bisogna per forza chiamare per avere informazioni( non sapevo del grill in dotazione,non vi è la moka classica ma solo quello per fare il caffè americano). Il giorno prima della partenza ho chiamato per sapere a che ora fosse stato disponibile il bungalow ( avendo due bambine piccole); cortesemente mi è stato detto che non dipendeva da loro ma dalla ditta di pulizie e che ,per essere certa di avere il bungalow, di andare alle 15; mi è stato proposto poi dalla signora che mi avrebbe mandato un messaggio su whatsapp la mattina seguente per darmi informazioni in merito. La mattina non ho ricevuto alcun messaggio. Esprimendo anche un mio parere trovo che non sia leale far avere un bungalow alle 15 (quando la persona quando prenota paga L intero giorno) sapendo anche che ci sono due bambine piccole nella prenotazione.

3. September 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Seul problème les allées peu réglementées

Pour la troisième année de suite chez Gustocamp au camping union Lido il n’y aurait presque rien à dire en mal sur le logement.
Par chance notre mobile home était tout neuf et le personnel agréable.
Le seul problème viens des enfants très nombreux dans l’allée qui jouent au foot avec des ballons durs et qui abiment les voiture 😢 et quelques parents peu soucieux du bien être des autres.
Quel dommage que les allées soient si peu réglementée quand on paye son mobile home assez cher pour 3 semaines.

31. August 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Servizi top ma bungalow sporco

Il campeggio è molto ben attrezzato e servito.. molto funzionale in tutta la struttura, sono rimasta colpita nell'organizzazione della zona lavaggio stoviglie, delle docce ampie, i servizi sanitari e le docce per i bambini su misura, addirittura c'è la vaschetta per il bagnetto dei neonati e avendo mio figlio di pochi mesi è molto comodo.. Animazione, spettacoli e tornei organizzati funzionano ma l'unica cosa da appuntare è che abbiamo trovato il bungalow completamente sporco, si vedeva che la ditta delle pulizie non era proprio passata e considerando le spese di pulizie finale io mi aspetto a maggior ragione di trovare pulito...oltre a questo mancavano diversi oggetti invece presenti nell'inventario e abbiamo rinvenuto due magliette e lenzuola dei campisti precedenti.. Senz'altro la sporcizia è un punto a sfavore..

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La vacanza nel complesso è andata bene

La vacanza nel complesso è andata bene, il personale sempre disponibile e cordiale. Unica pecca secondo me è la pulizia, la casetta al nostro arrivo non era proprio pulita, il pavimento ancora molto sporco ho dovuto pulirlo non appena arrivati. Le coperte sul letto erano piene di macchie ma viste le temperature le ho messe negli armadi e mai usate. Casetta con molte formiche anche in camera ma consapevoli che in campeggio può succedere, il personale è intervenuto subito e il problema è stato risolto.
È stata una bella vacanza in un bel campeggio, la pulizia può a mio parere essere migliorata.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bellissima prima esprienza con voi e…

Bellissima prima esprienza con voi e sicuramente non ultima, la tenda era bellissima e super attrezzata esattamente come si vede nel vs sito.
Il campeggio lo conoscevamo già e ci siamo sempre trovati bene....che dire ci vediamo il prossimo anno.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bella la tenda ben organizzata

Bella la tenda ben organizzata, kit di benvenuto molto utile e traversine copri materasso apprezzate ..
Non pulitissima alla consegna ma abbiamo pulito noi senza discutere.
Pulizie finali fatte da noi con anche utilizzo di disinfettante, percui consegnata sicuramente più pulita di come ci era stata data, all'esame del responsabile non era cosi, ha fatto veramente di tutto per avere i soldi della pulizia finale 35€ che in "teoria" dovrebbe essere opzionale, a questo punto meglio se obbligatoria si evitano discussioni e perdite di tempo!

21. August 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr