Gustocamp_IT Bewertungen 248

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vacanza di pochi giorni con i ragazzi. Ci sono un sacco di divertimenti per loro . Villaggio pulito e molto organizzato . Marco, Marie Jolie e Kirsten Persone speciali . Ottima accoglienza, gra... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Casetta molto bella e situata in una zona tranquilla rispetto alle altre del campeggio. Unica pecca, manca la lavastoviglie!!! E all’accoglienza, essendo in Italia, ci vorrebbe una persona che parli i... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Camping Etruria, tenda casetta , tutto molto bello e ben organizzato, personale Gustocamp gentile disponibile e presente in loco, tenda ben accessoriata e vicina ai servizi principali quali piscina, b... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo soggiornato in un campeggio Eden a San felice del Benaco ( BS) campeggio a terrazzamenti Casetta top, super pulita accessoriata e rispecchiava proprio come in descrizione....mini vacanza top... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reiseanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Gustocamp offre case mobili di lusso e tende safari nei migliori campeggi in Italia e in Austria. I campeggi offrono molte strutture e attività per tutta la famiglia. Che siate amanti del nuoto, della spiaggia o della cultura, i bambini non si annoieranno mai mentre voi vi godete la vostra vacanza.

Il Gusto del lusso... in campeggio!

Vom Unternehmen geschrieben

Gustocamp offre a te e alla tua famiglia una vacanza di prima classe. Pensando a voi abbiamo creato le nostre case mobili e tende a casetta, abbiamo scelto i migliori campeggi ed studiato una eccellente gamma di prezzi. I nostri 20 anni di esperienza, nell’organizzare vacanze di lusso in campeggio, ci permettono di garantirvi un soggiorno indimenticabile. Come dice la parola “Gusto”, volgiamo farvi gustare la vostra Vacanza!

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

nella settimana in cui abbiamo…

nella settimana in cui abbiamo soggiornatoal Camping Bella Sardinia abbiamo trovato carenza nelle pulizie dei bagni(sottodimensionati al numero di persone presenti) e scarsa pulizia intorno all'area piscina.
La tenda nel compenso molto confortevole e pulita con tutti i confort.

25. August 2019

Antwort von Gustocamp_IT

Grazie per la recensione Simona, siamo molto contenti che abbiate trascorso una bella vacanza e speriamo di riavervi presto nelle nostre strutture.
Per quanto riguarda la segnalazione circa la pulizia abbiamo provveduto ad informare il campeggio.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Buon giorno ho dato tre perché non sono…

Buon giorno ho dato tre perché non sono rimasta soddisfatta della tenda che mi era stata assegnata non avendo potuto tenere la macchina parcheggiata come tutti ma ho dovuto portarla al parcheggio del campeggio, creandomi un disagio visto che non è sempre aperto ,. quando tutti avevano il posto auto.

24. August 2019

Antwort von Gustocamp_IT

Grazie per la recensione Serena, siamo molto contenti che abbiate trascorso una bella vacanza e speriamo di riavervi presto nelle nostre strutture.
Per quanto riguarda la segnalazione circa il posto auto abbiamo provveduto ad informare il campeggio.

Perfetto

Perfetto gentilissimi

19. August 2019

Antwort von Gustocamp_IT

Grazie per la recensione Cristiano, siamo molto contenti che abbiate trascorso una bella vacanza e speriamo di riavervi presto nelle nostre strutture.

G(i)USTO CAMP

Ci siamo trovati molto bene, grazie alle comunicazioni precise e puntuali del contatto (Paola S.) Tenda ben equipaggiata. Servizi igienici vicinissimi (20mt). Camping in riva al lago e con nuova piscina eccellente per i bambini.
Sarebbe utile che il contatto al Camping di Cisano parlasse anche l’italiano.

18. August 2019

Antwort von Gustocamp_IT

Grazie per la recensione Marco, siamo molto contenti che abbiate trascorso una bella vacanza e speriamo di riavervi presto nelle nostre strutture.

La tenda perfetta con tutti i comfort

La tenda perfetta con tutti i comfort
Utilissimo il gazebo ... il telo a terra.. c e lo stendino.. tutte stoviglie necessarie.. specchio.. piccolo armadietto.. tana dell'acqua.. materassi nuovi e perfetti
. Doghe in legno e cuscini in buono stato. Per l'alloggio 5 stelle
Per il campeggio, servizi offerti 3 stelle.. , mare pessimo, ordine e pulizia scarsa! Apparentemente abbandonato a sé.

16. August 2019

Antwort von Gustocamp_IT

Per quanto riguarda la segnalazione negativa, abbiamo provveduto ad informare il campeggio.

Ottimo personale

Ottimo personale, bruttissima la posizione della tenda, fuori dal campeggio

14. August 2019

Antwort von Gustocamp_IT

Grazie per la recensione Antonio, speriamo di riavervi presto nelle nostre strutture.
Per quanto riguarda la segnalazione circa la brutta posizione della tenda, ho provveduto ad informare chi di dovere.
Grazie e a presto, Paola

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Soggiorno perfetto in mobilhome con…

Soggiorno perfetto in mobilhome con tutti i comfort.
Assistenza nella prenotazione efficientissima.
Grazie di tutto.

31. Juli 2019

Antwort von Gustocamp_IT

Grazie per la recensione Maria Angela Rita, siamo molto contenti che abbiate trascorso una bella vacanza e speriamo di riavervi presto nelle nostre strutture. A presto, Paola

Tutto perfetto.

28. Juli 2019

Antwort von Gustocamp_IT

Grazie per la recensione Alessandro, siamo molto contenti che abbiate trascorso una bella vacanza e speriamo di riavervi presto nelle nostre strutture. A presto, Paola

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La lingua grosso handicap

Purtroppo il personale di Gustocamp sul posto non parla italiano per fortuna mio marito parla inglese e alla benemeglio ci siamo capiti. Questo può essere un handicap. Per il resto disponibilità e cortesia

24. Juli 2019

Antwort von Gustocamp_IT

Grazie per la recensione Giovanna, siamo molto contenti che abbiate trascorso una bella vacanza e speriamo di riavervi presto nelle nostre strutture.

Ottimo..

Ottimo... Solo per chi parla e capisce solo italiano, fatica a comunicare ed essendo una struttura in Italia non dovrebbe esserci questo problema. Per il resto è tutto ok

23. Juli 2019

Antwort von Gustocamp_IT

Grazie per la recensione Giovanni, siamo molto contenti che abbiate trascorso una bella vacanza e speriamo di riavervi presto nelle nostre strutture. A presto, Paola

ottima vacanza!!

ottima vacanza!!! tenda molto confortevole e super attrezzata, personale molto disponibile e attento!!!

21. Juli 2019

Antwort von Gustocamp_IT

Grazie per la recensione Costantino, siamo molto contenti che abbiate trascorso una bella vacanza e speriamo di riavervi presto nelle nostre strutture. A presto, Paola

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tenda pulita e super attrezzata

Tenda pulita e super attrezzata, personale accogliente e disponibile, niente.... da rifare ⛺️ 🌊 🏝

20. Juli 2019

Antwort von Gustocamp_IT

Grazie per la recensione Marina, siamo molto contenti che abbiate trascorso una bella vacanza e speriamo di riavervi presto nelle nostre strutture. A presto, Paola

Gentilissimi

Gentilissimi, disponibili, puntuali. Ci hanno fornito ogni tipo di informazione dettagliata e la vacanza è stata il top!

13. Juli 2019

Antwort von Gustocamp_IT

Grazie per la recensione Cristiana, siamo molto contenti che abbiate trascorso una bella vacanza e speriamo di riavervi presto nelle nostre strutture. A presto, Paola

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È la terza volta che mi sposto in…

È la terza volta che mi sposto in vacanza con voi e mi sono sempre trovata benissimo.quest'anno super, avevamo anche i ragazzi presenti nel posto che parlavamo italiano!!!!!

10. Juli 2019

Antwort von Gustocamp_IT

Grazie per la recensione Michela, siamo molto contenti che abbiate trascorso una bella vacanza e speriamo di riavervi presto nelle nostre strutture. A presto, Paola

Campeggio Park Albatros sempre top

Campeggio Park Albatros sempre top, con aggiunta di strada x il mare piu'larga e pista ciclabile e pedonale.
Casetta impeccabile pulita e tutto funzionante.
Cordialità nell'accettazione e anche a fine vacanza.

10. Juli 2019

Antwort von Gustocamp_IT

Grazie per la recensione Mauro, siamo molto contenti che abbiate trascorso una bella vacanza e speriamo di riavervi presto nelle nostre strutture. A presto, Paola

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Gentilezza e disponibilita' sono la…

Gentilezza e disponibilita' sono la loro parola d'ordine. Grazie

5. Juli 2019

Antwort von Gustocamp_IT

Grazie per la recensione Stefania, siamo molto contenti che abbiate trascorso una bella vacanza e speriamo di riavervi presto nelle nostre strutture. A presto, Paola

Warm and welcoming staff at Gustocamp Italy

We experienced a very warm and welcoming staff at the Bella Italia Gustocamp Department. Richard and his wife are some of the most kind and professional staff i have met.
They quickly resolved an issue we had on day 1, so that the rest of our stay was absolutely wonderful. Thank you!!

4. Juli 2019

Antwort von Gustocamp_IT

Thanks for your comments Julie, we are very happy that you enjoyed your holiday with Gustocamp and we hope to welcome you again soon in our accomodations. Paola

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio. Casa mobile bella e di nuova costruzione. Molto soddisfatti sia dell'assistenza telefonica ricevuta dalla sig.ra Paola e dal Sig. Paul in loco.
Esperienza da ripetere.

4. Juli 2019

Antwort von Gustocamp_IT

Grazie per la recensione Gianluca, siamo molto contenti che abbiate trascorso una bella vacanza e speriamo di riavervi presto nelle nostre strutture. A presto, Paola

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr