Gustero Bewertungen 10

perfekt

perfekt, schnell und prima Kundendiest

13. Februar 2026

Antwort von Gustero

Vielen Dank für die gute Bewertung, auch insbesondere unseres Kundendiensts. Das freut uns ausserordentlich!

Sehr guter Kundenservice!

Schnelle, persönliche Kommunikation und ein sehr professioneller, zuvorkommender Umgang. Die Zusammenarbeit war durchgehend angenehm und unkompliziert – sehr empfehlenswert!

10. Juli 2025

Liebe Frau Caminada

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren und die Zusammenarbeit als angenehm und unkompliziert erlebt haben.

Ihre Worte sind für unser Team eine grosse Motivation, weiterhin mit Engagement und persönlichem Einsatz für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in Gustero und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüssen
Ihr Gustero-Team

Sehr gutes Sortiment und…

Sehr gutes Sortiment und Preis-/Leistungsverhältnis, schneller Versand und Kundenfreundlichkeit steht bei diesem Unternehmen an oberster Stelle!

18. Dezember 2023

Antwort von Gustero

Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte zu unserem Angebot und unserem Preis-Leistungsverhältnis! Es freut uns ungemein, dass der schnelle Versand und unsere Kundenorientierung Ihren Erwartungen entsprechen. Unser Hauptanliegen ist es stets, Ihnen eine erstklassige Erfahrung zu bieten. Wir sind uns Sie auch zukünftig von unserem hohen Service-Standard überzeugen zu können!

Super meeega zufrieden TOP TOP TOP

Super schnelle Lieferung TOP!
Konnte mir dank der Beschreibung gut vorstellen wie die Ware aussieht. Im Original übertrifft es aber alle Vorstellungen, ich bin super zufrieden, besser „meeeeega“ zufrieden.
Kann euch nur weiter empfehlen und ich bestelle gerne wieder.
Viel Erfolg weiterhin!
Beste Grüsse

9. Februar 2023

Antwort von Gustero

Wow, besten Dank für diese mega Bewertung, die uns sehr freut!
Es ist großartig zu hören, dass die Beschreibung des Produkts Ihnen geholfen hat, sich vorzustellen, wie es aussieht. Wir sind jedoch noch glücklicher zu hören, dass das Produkt in der Realität alle Ihre Erwartungen übertroffen hat und dass Sie "meeeeega" zufrieden damit sind.

Es ist uns eine Freude, Kunden wie Sie zu bedienen, und wir schätzen es sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und gerne wieder bei uns bestellen werden.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir wünschen Ihnen alles Gute!

Lieferservice schneller als die Polizei…

Lieferservice schneller als die Polizei erlaubt.

26. Mai 2022

Antwort von Gustero

Besten Dank für Ihre Bewertung! Es ist unser grösstes Anliegen unsere Versprechen gegenüber unseren Kunden einzuhalten. Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle Liefeurng schätzen.

Sehr schnelle lieferung

Gute auswahl an Cider. Den man sonst niergends erhält. Sehr schnelle ligerung. Bin sehr zufrieden.
Werde bestimmt noch mehr bestellen.

9. April 2021

Antwort von Gustero

Besten Dank für Ihr schönes Kompliment. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Sortiment und unserer Liefergeschwindigkeit überzeugen konnten.

Einfache Bestellung im Shop, schnelle Lieferung

Grosse Auswahl und einfache Bestellung im Shop. Prompte Lieferung und alles gut verpackt.

12. Februar 2021

Antwort von Gustero

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten jeden Tag daran das Einkaufserlebnis so einfach wie möglich zu gestalten und natürlich ist es unser oberstes Anliegen unsere Kundenversprechen einzuhalten. Es freut uns sehr, dass dies geschätzt wird, auch insbesondere die gute Verpackung, wo wir grossen Wert darauf legen und über einen langen Zeitraum perfektioniert haben.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (10 Bewertungen)