Guiddy Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dormire al rifugio Barbellino (ottima cucina) e scalare le Orobie fino ai 2600 metri o poco più come degli stambecchi (che abbiamo incontrato al passo di Caronella😅). Avventura pazzesca per ammirare... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ieri abbiamo chiuso il giro ad anello del Pizzo Tre Confini partendo da Lizzola. Oltre 1800m di dislivello ripagati in pieno dai paesaggi mozzafiato del Lago del Barbellino e del Rifugio Curò. Ma il v... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza assolutamente super positiva!!!!la nostra guida Stefano sempre super attento ad ognuno di noi,ci ha guidati in maniera impeccabile!è stata la prima volta che siamo and io e la mia amica e c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Primo trekking con guiddy al monte Berlinghera, totalmente soddisfatto! la nostra guida Stefano è riuscito a tenerci tutti uniti e compatti rispettando gli orari stabiliti e lasciandoci scelta se fare... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reisebüro

Vom Unternehmen geschrieben

Excursions become Experience: incontra persone che amano le esperienze outdoor! Guiddy è la community di amanti delle attività outdoor. Vivi il territorio come un locale e incontra nuovi amici con le tue stesse passioni! Una piattaforma nata per permettere a chiunque di creare e vivere esperienze outdoor uniche, in compagnia e in totale sicurezza grazie ad appassionati, amatori e professionisti che condividono la propria esperienza e passione con la community.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza, da ripetere!!

Ottima esperienza! Nonostante la pioggia iniziale il gruppo era molto motivato e siamo riusciti a salire benissimo grazie alla guida di Mirko che ci ha anche spiegato molte cose sul territorio e sulla natura che ci circondava. Nel pomeriggio il bel tempo ci ha permesso di godere appieno della vista sui Laghi Gemelli.

30. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Guiddy, ciò che cerchi per un'escursione in montagna

Fino ad ora ho fatto 3 escursioni con Guiddy e non posso che esserne entusiasta. Ogni escursione è stata ben organizzata, con guide preparate e simpatiche, con la possibilità di conoscere tanti altri appassionati di montagna. E quelle poche volte che una escursione che avevo prenotato è stata annullata sono stati gentilissimo a propormi soluzioni alternative o rimborsarmi con un voucher o credito da riutilizzare. Insomma, se amate la montagna, avete voglia di conoscere persone dinamiche e allegre e percorsi sempre meravigliosi, Guiddy è ciò che serve. A presto con zaino in spalla.

16. August 2025

Antwort von Guiddy

Grazie di cuore! 🧡 Ci piace pensare che ogni escursione con Guiddy sia un mix di panorami, risate e nuove amicizie… e se qualche volta il meteo ci fa lo sgambetto, un voucher nello zaino non manca mai 😎🎒. Ti aspettiamo presto per la prossima avventura! ⛰️✨

Mrko,una guida ECCELENTE.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Mrko,una guida ECCELENTE.
Se ci fossero state 10⭐️le avrei aggiunte tutte e 10.Mirko,sa mantenere il gruppo compatto!!Empatico,cordiale,gioviale.
Mirko..che dire:- il numero 1🤩🤩😆😆
Escursione del 18/08/25 Carona ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Escursione del 24/08/25 Monte Resegone ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

24. August 2025

Antwort von Guiddy

Grazie infinite per la splendida recensione! 🧡
Siamo felici che con Mirko tu abbia vissuto esperienze così positive: professionalità, empatia e passione sono proprio ciò che vogliamo trasmettere in ogni uscita.
Ti aspettiamo presto per nuove avventure in montagna con la famiglia Guiddy! ⛰️✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Emozionante il Balzo delle Rose!

Ho fatto "L'anello del Balzo delle Rose" con Eleonora Fornasiero, che è stata un'ottima guida. Il trekking l'ha progettato davvero bene: il livello di fatica e di difficoltà tecnica affrontato è stato esattamente quello che avevo immaginato leggendo la descrizione. E l'highlight raggiunto, il Balzo delle Rose (quota 1739), sull'Appennino tosco-emiliano, davvero emozionante! Non vedo l'ora di tornarci!

13. August 2025

Antwort von Guiddy

Grazie mille! 🧡 Che bello leggere le tue parole: l’Appennino tosco-emiliano sa sempre regalare emozioni uniche e con Eleonora la magia è assicurata ✨.
Siamo felici che il trekking abbia mantenuto le promesse e che il Balzo delle Rose ti abbia conquistato… quota 1739 ma cuore a mille! ⛰️🌹
Ti aspettiamo presto per nuove avventure con i Guidders! 🎒

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza bellissima al lago gemelli…

Esperienza bellissima al lago gemelli gruppo top 🔝

9. August 2025

Antwort von Guiddy

Grazie! 🧡 Il Lago Gemelli non delude mai… e con un gruppo top come il vostro è stata pura magia 🔝⛰️✨. Alla prossima avventura insieme!

Ottima organizzazione

Ottima organizzazione

10. August 2025

Antwort von Guiddy

Grazie! 🧡 Per noi l’organizzazione è come lo zaino da trekking: se è fatta bene, ti godi tutta l’avventura senza pensieri 🎒⛰️. Alla prossima uscita Guiddy!

Guida eccellente. Motivata e motivante

La guida molto preparata, entusiasta e flessibile. Ci ha fatto passare una bella giornata, camminando, osservando e gustandoci una piacevole compagnia. Sono andato in gruppo e mi sono divertito molto. Ci sono state fornite informazioni su svariati temi: flora, fauna, clima ecc. Molto interessante. Parteciperò altre volte.

9. August 2025

Antwort von Guiddy

Grazie di cuore! 🧡 Siamo felici che la guida ti abbia fatto vivere non solo un trekking, ma una giornata ricca di scoperte e bella compagnia. Camminare, imparare e divertirsi… la formula Guiddy non tradisce mai! ⛰️✨
Ti aspettiamo per le prossime avventure con i Guidders! 🎒

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La guida assolutamente preparata e i…

La guida assolutamente preparata e i partecipanti tutti simpatici hanno fatto sì che la fatica non si sentisse per condividere con gioia un lauto pasto in malga ,dopo aver toccato il cielo con un dito.

19. Juli 2025

Antwort von Guiddy

Grazie di cuore! 🧡 Quando la compagnia è così, la fatica sparisce… e in malga il pranzo diventa il vero premio da Guidders 🍽️⛰️. Toccare il cielo con un dito e riempire lo zaino di ricordi: la combinazione perfetta! ✨

Sentiero dei Fiori 🌸🌼

Escursione sul sentiero dei fiori alla volta del lago branchino e poi del rifugio Capanna 2000 accompagnati dalla fantastica coordinatrice Martina, che lungo il percorso ha condiviso la sua conoscenza sulle meravigliose fioriture che ci circondavano. Un gruppo di guidders super piacevole ha reso la giornata davvero bella.

19. Juli 2025

Antwort von Guiddy

Grazie! 🧡 Con Martina e le sue spiegazioni ogni fiore diventa un piccolo spettacolo 🌸🌼… e con un gruppo così la giornata non poteva che essere splendida! ⛰️✨ Alla prossima avventura Guiddy!

Ascesa al Breithorn

Ascesa al Breithorn occidentale veramente top, ambienti fantastici e gruppi affiatati. Le guide alpine che ci hanno accompagnato hanno reso l'esperienza fantastica! Sempre e solo con Guiddy! 🧡

13. Juli 2025

Antwort von Guiddy

Grazie! 🧡 Il Breithorn regala sempre emozioni uniche… e con guide alpine top e un gruppo così affiatato il risultato non poteva che essere indimenticabile ⛰️✨. Sempre e solo con i Guidders! 🎒

Escursione da rifare.

Bella escursione di gruppo.
Il posto meritava molto e l’andamento è stato nel rispetto di tutti in modo da rendere l’escursione piacevole per chiunque

12. Juli 2025

Antwort von Guiddy

Grazie! 🧡 Felici che l’escursione sia stata piacevole per tutti: con il giusto passo e un bel gruppo ogni sentiero diventa speciale ⛰️✨. Ti aspettiamo per rifarla insieme ai Guidders! 🎒

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima organizzazione e ottima guida…

Ottima organizzazione e ottima guida che con calma e gentilezza ha tenuto sempre il gruppo unito senza lasciare nessuno indietro anche molto cordiale cortese e simpatica.
Complimenti alla guida Martina e a Guiddy per tutta l'organizzazione

12. Juli 2025

Antwort von Guiddy

Grazie di cuore! 🧡 Martina è davvero speciale: calma, simpatia e attenzione per tutti, proprio lo spirito Guiddy che rende ogni escursione unica 🎒⛰️. Siamo felici che l’organizzazione abbia fatto la differenza… alla prossima avventura insieme! ✨

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bella esperienza

Era la prima volta. Ho voluto provare. Molto soddisfatto. Bella compagnia e bella giornata. Da rifare !

28. Juni 2025

Antwort von Guiddy

Grazie! 🧡 La prima volta non si scorda mai… e siamo felici che tu l’abbia vissuta con noi tra sorrisi e bella compagnia! ⛰️✨ Alla prossima avventura Guiddy! 🎒

Val Codera, la Locanda, rif. Brasca

Avventura fantastica! In Val Codera si respira aria di serenità, luogo fuori dal tempo. Guiddy non sbaglia un colpo! Organizzazione, Professionalità, Passione, Positività: 10/10.

29. Juni 2025

Wow, grazie di cuore! 🌟
Val Codera è pura magia… e leggere le tue parole ci riempie di gioia! Metti insieme passione, organizzazione e un gruppo di Guidders… ed è subito 10/10 anche per noi! 🧡⛰️

Rifugio Santa Rita in Valbiandino

Un'altra fantastica esperienza con gli amici di Guiddy che mi ha fatto raggiungere una nuova vetta e scoprire un nuovo rifugio con ottimo cibo, il tutto condito dalla solita professionalità e simpatia della guida Davide e da tanta allegria! Sempre top!

21. Juni 2025

Grazie di cuore! 😄
Che bello sapere che ogni vetta con i Guidders ti regala nuove scoperte e sorrisi! Davide e tutta la crew ti aspettano per continuare a salire… sempre con allegria e buon cibo! 🧡🥾

Gran bella esperienza,consiglio!

Ottima organizzazione e disponibilità degli organizzatori/accompagnatori!
Bel gruppo e giornata piacevole, cosa importante chi guida l'escursione non lascia nessuno indietro ,ritmi tranquilli e piacevoli.
Ritornerò sicuramente a camminare con loro!

22. Juni 2025

Antwort von Guiddy

Grazie Luca per la bellissima recensione. I nostri coordinatori e le nostre guide sono sempre li per darvi supporto e soprattutto per portarvi in vetta con il sorriso. Ricordati di inviarci lo screenshot su whatsapp per ricevere il tuo sconto:-))) Ci vediamo alla prossima

Porta di Prada e rifugio Bietti Buzzi

Escursione organizzata al meglio.
Itinerario bellissimo.
La nostra guida Alessandra attenta ad ogni dettaglio ed esigenza di ogni singolo partecipante!
Ottimo gruppo!

15. Juni 2025

Antwort von Guiddy

Grazie Mariagrazia, Un super grazie anche da parte nostra: le nostre guide e coordinatori danno sempre il massimo per farvi vivere un’esperienza top! 🙌

Bellissimo trekking

Bellissimo trekking, ben organizzato e gestito sia prima della partenza sia durante il percorso!

15. Juni 2025

Grazie di cuore! 😊
Siamo felicissimi che ti sia piaciuto: per noi ogni dettaglio conta, dall’organizzazione alla compagnia lungo il sentiero! A presto per una nuova avventura con i Guidders 🥾💚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Giro dei cinque laghi valgoglio

Esperienza bellissima consigliatissimo! Come sempre ho trovato un gruppo fantastico edicertente. La nostra guida Davide è sempre sul pezzo!
Questa è stata la mia quinta escursione con Guiddy e continuerò a farne altre ,mi trovo benissimo sia come organizzazione sia come esperienza di trekking di gruppo.

14. Juni 2025

Grazie di cuore! 🧡
La quinta con noi? Sei ufficialmente un super Guidder! 💪 È bellissimo sapere che ogni volta ritrovi un gruppo fantastico e ti senti a casa. Davide ti saluta e ti aspetta per la prossima avventura… zaino in spalla e via! 🚶‍♂️✨

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr