grusskartenladen.de Bewertungen 99

TrustScore 5 von 5

4.9

Service und Zufriedenheit des Kunden sind unschlagbar! Die Bearbeitung meines Anliegens erfolgte umgehend und da die Lieferung schnellstmöglich erforderlich war veranlasste Herr Dieckmann alles nötige... Mehr ansehen

Ich habe hier über Grußkarten.de eine negative Bewertung, am 11.10. abgeben. Die Bewertung habe ich inzwischen gelöscht, möchte aber trotzdem meine jetzige Erfahrung mit Grußkarten.de mitteilen. Gruß... Mehr ansehen

Ich bin begeistert von der professionellen Darstellung der Kartendarstellung. Der Bestellvorgang ist übersichtlich und klar, einfach zu handhaben und wird sofort nach dem Bestellen perfekt angezeigt... Mehr ansehen

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Professionell, übersichtlich, klar, schnell, einfach Klasse!

Die Lieferung erfolgte pfeilschnell! Die Karten haben eine tolle Bildqualität, das schöne Format und zu alledem, eine sehr freundliche Resonanz beim Bestellen! Einfach hervorragend!
Dankbare Grüße aus Oberbayern von Heinrich E.

29. August 2022

Die Grußkarte ist sehr schön

Die Grußkarte ist sehr schön, kann ich nur empfehlen.
Die Lieferung erfolgte schnell.
Was nicht in Ordnung ist, sind die hohen Versandkosten!!

20. August 2022
grusskartenladen.de-Logo

Antwort von grusskartenladen.de

Lieber Kunde, vorab freut es uns sehr zu hören dass Sie sowohl mit der erworbenen Karte als auch mit der schnellen Lieferung zufrieden waren! Bzgl. der Versandkosten: Wir liefern ab 10 Euro versandkostenfrei, Sie haben offenbar eine Karte bestellt und somit ca. 6,50 Euro Auftragswert (4 Euro Versand, 2,5 Euro für die Karte). Bei diesen Bestellungen erzielen wir einen Gewinn nach Abzug der Kosten, die direkt mit dem Auftrag in Verbindung stehen, von ca. 0,8 bis 1,2 Euro. Die 4,- Euro Versandkosten für Aufträge unter 10 Euro sind somit als eine Mischung aus Unkosten pauschale, Versandkosten und Mindermengen Zuschlag zu sehen. Eine genaue Kostenaufstellung können wir Ihnen gerne per Mail zukommen lassen. Es würde uns freuen, Sie in Zukunft als Kunden wieder begrüßen zu dürfen!

p.s beachten Sie bitte, dass wir jedem Auftrag kostenlos 1-2 Karten beilegen (auch Ihrem).

Viele Grüße
Ihr Grusskartenladen-de Team

Total unkompliziert und super schnelle…

Total unkompliziert und super schnelle Lieferung einer total niedlichen Schweinchen-Geburtstagskarte :) Herzlichen Dank auch für die separat beigefügte Karte! Gerne wieder, liebes Grußkartenladen-Team, LG Tamara

12. August 2022

Tolle Auswahl von Grußkarten

Ich suchte eigentlich nur 2 bis 3 originelle und lustige Geburtstagskarten. Bestellt habe ich sehr viele mehr (verschiedene Anlässe).
Die Auswahl der Grußkarten war genial!!
Die Lieferung erfolgte schnell, noch vor dem angekündigten Datum und war solide verpackt.
Ich bin rundherum zufrieden und werde grusskartenladenladen.de auf jeden Fall weiterempfehlen!!!

27. Juli 2022

Schnelle, aber überteuerte Lieferung

Die Karte wurde schnell und in einem dicken Umschlag geliefert, allerdings kann ich 4€ Versandkosten für einen Umschlag nicht verstehen und finde das völlig überteuert.

14. Juli 2022
grusskartenladen.de-Logo

Antwort von grusskartenladen.de

Lieber Kunde, wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie uns über Ihre Unzufriedenheit über die 4 Euro per Mail informiert hätten, dann könnten wir Sie ausführlich darüber informieren um keine Missverständnisse entstehen zu lassen. Die Kurzfassung: Wir liefern ab 10 Euro versandkostenfrei, Sie haben offenbar eine Karte bestellt und somit ca. 6,50 Euro Auftragswert (4 Euro Versand, 2,5 Euro für die Karte). Bei diesen Bestellungen erzielen wir einen Gewinn nach Abzug der Kosten, die direkt mit dem Auftrag in Verbindung stehen, von ca. 0,8 bis 1,2 Euro. Die 4,- Euro Versandkosten für Aufträge unter 10 Euro sind somit als eine Mischung aus Unkosten pauschale, Versandkosten und Mindermengen Zuschlag zu sehen. Eine genaue Kostenaufstellung können wir Ihnen gerne per Mail zukommen lassen. Es würde uns freuen, Sie in Zukunft als Kunden wieder begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße
Ihr Grusskartenladen-de Team

Tolle Postkarten , schnell, fair, freundlich!!!

Ich benötigte dringend etliche Postkarten als Einladung- und die solltenauch noch in die Schweiz geschickt werden ! Nach kurzem email-Austausch wurde mir eine sofortiger Versand am Spätnachmittag zugesagt. Die Karten trafen rechtzeitig ein! Perfekt! Der Schriftverkehr war locker und sehr freundlich. Da macht bestellen Spaß!!! Ich bin mehr als nur zufrieden und kann den Grusskartenladen nur wärmstens empfehlen. Nicht nur Schnelligkeit/ Engagement und Freundlichkeit sind lobenswert, auch die große Auswahl ist beachtlich.
Ich habe jedenfalls mein „Lädchen“ gefunden

28. Februar 2022

Tolle Kartenauswahl!

Grosse, übersichtliche Auswahl. Sehr schnelle Lieferung! Kauf auf Rechnung, obwohl Neukunde. Mehrere Geschenke im Päckchen - vielen Dank!! Ich komme sicherlich wieder und empfehle euch weiter!

6. Februar 2022