Assolutamente sconsigliato e deludente sotto ogni punto di vista. Alla consegna dell'auto (Renault Clio venduta come "aziendale") noto che ci sono diversi "segni" nella carrozzeria (mi era stata fatta... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La sig.rina Teresa Monaco, gruppo carmeli Brescia ( Dacia), la ringrazierò e apprezzo la sua chiarezza e competenza commerciale. A mio pensiero una delle prime donne a vendere auto. Simbolo dell'aut... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Gruppo Carmeli, concessionaria e service ufficiale dei marchi Renault, Dacia, Nissan DR, SportEquipe e ICH-X, è Il punto di riferimento dell’auto per le province di Brescia, Bergamo e Cremona. Da Gruppo Carmeli puoi trovare tutte le marche e i modelli che vuoi: auto nuove e usate e veicoli a km zero o con meno di 12 mesi di vita. Veicoli commerciali da personalizzare secondo tutte le esigenze e soluzioni di noleggio a lungo termine. Gruppo Carmeli propone anche a migliore esperienza d’acquisto del settore, un’esperienza fatta di QUALITÀ, CONVENIENZA e CORTESIA certificata con la garanzia di “Best Digital Automotive Reputation”!
Kontaktinformationen
via Per Chiari 17, 25030, Coccaglio, Italien
- servizioclienti@gruppocarmeli.com
- gruppocarmeli.com
Hat 69 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Estrema gentilezza e disponibilità del…
Estrema gentilezza e disponibilità del personale dell'accettazione clienti. Personale dell' officina super preparato e disponibile alle richieste.
Impatto con ufficio vendita disponibile…
Impatto con ufficio vendita disponibile e preciso. Velocità nel consegnare auto.
Acquisto mezzo a Cremona
Acquisto mezzo a Cremona, il venditore simone Bonfante molto cordiale e professionale.
Consiglio vivamente Nissan e gruppo Carmeli

Antwort von Gruppo Carmeli
Sono stata nella Concessionaria di…
Sono stata nella Concessionaria di Cremona, ringrazio per la disponibilità Mattia e Maria Beatrice!

Esperienza da cinque stelle
Esperienza da cinque stelle (recuperata in EXTREMIS!!). Siamo clienti dal Piemonte e abbiamo acquistato dal Gruppo Carmeli una Toyota Corolla. Nonostante un appuntamento preso male dal centralino e dei disguidi sugli orari di apertura, lo staff é stato gentilissimo e super pronto a risolvere il disguido (un grandissimo grazie a Mirko che nonostante si occupasse dei veicoli nuovi ci ha saputo indirizzare alle persone giuste del centro usato). Un grandissimo, enorme e infinito grazie a STEFANO PRETI, consulente onesto, puntuale e serio che ci ha accolti il prima possibile e ci ha guidato nell’acquisto dell’auto. Siete uno staff stupendo, un grande grazie anche a Noemi e Lia, due ragazze solari, disponibili e gentilissime. Gruppo Carmeli una garanzia, consigliatissimo. ⭐️

Coccolati
Esperienza positiva. Personale cordiale e sempre disponibile. Ti coccolano. Un ringraziamento particolare a Chiara e a Noemi per il supporto e la gentilezza.

Antwort von Gruppo Carmeli
Siamo stati accolti molto bene e con grande professionalità.
Seguiti su ogni esigenza con attenzione.
Un grazie a Noemi e Chiara !

Antwort von Gruppo Carmeli
Diamo 5 stelline e se si potesse anche…
Diamo 5 stelline e se si potesse anche di più perché siamo molto soddisfatti del Gruppo Carmeli, in particolare del funzionario Alessandro, che è stato gentilissimo, molto preparato, attento e disponibile. Sono stati velocissimi anche con la pratica di finanziamento e consegna auto. Consigliamo vivamente!

Accoglienza fantastica
Accoglienza fantastica, Annalisa persona davvero solare ed accogliente.

Ottima esperienza con la sede di Cremona
Ottima esperienza con la sede di Cremona

Antwort von Gruppo Carmeli
Mi sono trovata molto bene
Mi sono trovata molto bene, venditore disponibile e accoglienza super. Gentilissimi e preparati!

Antwort von Gruppo Carmeli
Concessionaria con personale gentile e competente
Sono stata seguita in primis telefonicamente e poi in concessionaria da Maurizio, competente e gentile nelle informazioni e nel rispondere alle domande. Ho molto apprezzato l'assistenza al cliente e la simpatia di Maurizio che fin dal primo momento ti mette a tuo agio. Sono molto contenta e soddisfatta del mio acquisto con questa concessionaria!

Antwort von Gruppo Carmeli
Concessionaria efficente e professionale. Personale gentile e qualificato.

Antwort von Gruppo Carmeli
Mi sono trovato bene nella vostra sede…
Mi sono trovato bene nella vostra sede di Cremona

Antwort von Gruppo Carmeli
Ho comprato una Renault Clio presso il…
Ho comprato una Renault Clio presso il concessionario del Gruppo Carmeli di Cremona e sono rimasto molto soddisfatto. Il personale si è dimostrato cordiale, disponibile e professionale durante tutto il processo di acquisto.

Concessionario affidabile e serio
Concessionario affidabile e serio. Esperienza ottima

Ottima concessionaria
Ottima concessionaria, gentili e super disponibili. La consiglio

Antwort von Gruppo Carmeli
Servizio preciso e con grande…
Servizio preciso e con grande cordialità.
Ottima accoglienza

Professionale e competenti
Professionale e competenti

Antwort von Gruppo Carmeli
acquisto auto dacia nella filiale di…
acquisto auto dacia nella filiale di cremona tutto perfetto

Antwort von Gruppo Carmeli
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.