Fiquei muito satisfeita com o atendimento da Juliana, muito simpática, comprometida e atenciosa. Me tirou todas as dúvidas e me conduziu a realização de todo precedimento, no começo fiquei receosa... Mehr ansehen
Olá, bom dia!!! Quero relatar aqui, minha experiência com a Size na antecipação de valores da nota emitida para a Polimix. Confesso que no início fiquei preocupada pois há muitos golpes por aí, no... Mehr ansehen
Tive um ótimo atendimento e assesoria desde o início do processo de cadastro e homologação até o processo final de uso da plataforma. Recomendo sem sombra de dúvidas. Atendente Bianca muito atenci... Mehr ansehen
Ajudamos Micro e Pequenas empresas a acessarem o crédito de forma simples, fácil e transparente. Sendo a porta de entrada para o crédito e impactando a classe econômica de maior força e importância social. Atendemos todo o Brasil de maneira 100% online e digital com atendimento humano e todo suporte necessário.
Avenida Independência, 13419-155, Piracicaba, Brasilien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Não poderia ter sido melhor a ajuda e orientação que recebemos da SIZE.

Rápido e objetivo. Ótimo atendimento

Antwort von Size
Deixo minhas 5 estrelas para Bianca, muito profissional, com muita rapidez na resposta, segura no que fala, e o mais importante ela acredita no grupo SIZE passando segurança para os clientes
parabéns SIZE pela excelente profissional

Antwort von Size
Ótimo, atendimento, agilidade, e sem burocracia

Antwort von Size
No começo fiquei com receio a respeito , mas eles entram em contato comigo me explicaram tudo tiraram todas minha dúvidas fiz a primeira tentativa e deu tudo certo estou bem feliz com a empresa

Antwort von Size
Fomos muito bem atendidos pela colaboradora Mayra.

Antwort von Size
Nossa primeira operação , atendimento nota 10 , esta de parabens !!!!

Antwort von Size
Facilidade e agilidade. Ótimo atendimento e suporte oferecido. A plataforma digital também é bem didática e prática. Gostei bastante.

Antwort von Size
A princípio tive receio, surgiu desconfiança, mas a Juliana foi extremamente profissional, muito paciente e atenciosa em explicar detalhes que só provaria a autenticidade, estou satisfeito, primeiro contrato foi muito rápido sem muita burocracia.
Agradeço a Juliana pelo empenho profissional.

Antwort von Size
Bom atandimento, não é muito rápido, mas devido a segurança eu entendo.

Antwort von Size
Atendimento excelente e profissional, parabéns

Antwort von Size
Empresa nota dez , super atenciosa super indico

Antwort von Size
Excelente taxa de juros para antecipação de recebíveis.Muito profissionalismo no atendimento.

Antwort von Size
EDUCADA,HUMILDE E NATURAL...ASSIM FOI A GISELE NO SEU ATENDIMENTO COM A MINHA EMPRESA.

Antwort von Size
Foi muito bom o acompanhamento da Sra. Gisele. O desconto da antecipação também é bem competitivo. Irei utilizar este serviço sempre.

Antwort von Size
Atendimento excelência, todo processo b explicado pela atendente Gisele.
Estão de parabéns

Antwort von Size
Espetacular o atendimento, rápido e transparente!