Im Zuge meiner Auswanderung nach Bali habe ich nach steuerlich attraktiven Möglichkeiten gesucht, weiterhin für meine aktuelle Firma arbeiten können. Nach dem ersten Call habe ich mich für eine Berat... Mehr ansehen
Wir freuen uns sehr, dass wir unsere Auslandsgesellschaft über die Gründungskanzlei gegründet haben. Wir haben uns sehr gut betreut und unterstützt gefühlt! Jederzeit waren die Mitarbeitenden mit Komp... Mehr ansehen
Besonders hat mir gefallen, dass wir auch bei kleineren Rückfragen immer schnell eine Antwort bekommen haben. Die Eröffnung des Kontos hat ewas gedauert aber sonst lief alles zur vollsten Zufriedenhe... Mehr ansehen
Schon länger habe ich mich mit der Thematik beschäftigt, eine Firma im Ausland zu gründen und habe nach dem richtigen Partner für mein Vorhaben gesucht. Von Anfang an wurde sehr offen und eh... Mehr ansehen
Wir verstehen uns als Berater für global denkende Unternehmer und begleiten Sie bei der Erarbeitung eines individuellen Steuerkonzepts, der Gründung Ihres Unternehmens und unterstützten Sie in allen administrativen Vorgängen, sowie fortlaufender Unterstützung während Ihrer aktuellen und künftigen Geschäftstätigkeiten. Nur der Erfolg unserer Kunden garantiert unseren eigenen Erfolg. Darum setzen wir uns unermüdlich für die Bedürfnisse unserer Kunden ein. Ein mehrsprachiges Team aus 18 Rechtsanwälten, Steuerberatern, Buchhaltern, Account-Managern und Banking-Experten an 4 Standorten sorgt für reibungslose Prozesse und schnelle Problemlösungen. Seit 2013 haben wir uns zu einer der wichtigsten deutschsprachigen Kanzleien mit Auslandsbezug entwickelt. Mehr als 2.000 Unternehmensexpansionen haben wir bereits erfolgreich begleitet, darunter viele bekannte Namen und Unternehmerfamilien. Unser Fokus liegt insbesondere in der Betreuung vermögender Privatpersonen, die bspw. über einen Wohnsitzwechsel nachdenken, Strukturen für die eigene Vermögensverwaltung suchen, Nachfolgeregelungen treffen und vor allem auch ihr Vermögen schützen möchten. Immer unter Einhaltung des gesetzlichen Rahmens mit der niedrigsten Besteuerung. Unsere Steuerberater erstellen sämtliche Steuererklärungen wie Jahresabschlüsse/Audits und sind auch bei sonstigen Fragen immer erreichbar. Wir verwalten Ihre Firma im Ausland und beraten außerdem in verschiedensten Angelegenheit. Darunter fallen Steueroptimierung, Erbschaft/Firmennachfolge/-verkauf, Expansion, Holdingmodelle, Stiftungsmodelle, Banking, Vermögensverwaltung, Lizenzen und viele andere Themenaspekte. Für fast alle Vorhaben finden wir die optimale Lösung.
58 Acacia Road, Suite 29, NW8 6AG, London, Vereinigtes Königreich
- +44-208 089 1423
- info@gruendungskanzlei.eu
- gruendungskanzlei.eu
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Sehr professionell und hilfsbereit
Sehr professionell und hilfsbereit. Ich konnte in kürzester Zeit mit ihrer Hilfe eine Firma aus Malta gründen. Reaktionsschnelles und freundliches Verhalten des Teams. Sehr zu empfehlen für alle, die eine Firmengründung suchen.
Absolut professionelle Beratung!
Absolut professionelle Beratung!
Mein steuerliches Vorhaben wurde kompetent umgesetzt.
Vor Gründungskanzlei musste ich Erfahrungen mit einem Anbieter machen, der nie persönlich erreichbar war und Zusagen unzureichend einhielt.
Positiv fiel mir auf, dass die Gründungskanzlei immer erreichbar war und keine leeren Versprechungen gemacht werden.
Seriös und preiswert (30% günstiger als mein Altanbieter)