Vielen Dank an Growing feet!!!Die Schuhe kamen superpünktlich und sehen genauso aus wie abgebildet! Außerdem hat dieser Schuh eine sehr gute Passform. Nach dieser positiven Erfahrung wollte ich mir di... Mehr ansehen
Schöne Kinderschuhe und schneller Versand. Leider sind die Versandkosten recht hoch mit 6,99 und die Rücksendungen müssen selbst bezahlt werden. Somit muss man hoffen, dass die Schuhe auch tatsächlich... Mehr ansehen
Wir haben jetzt schon das zweite oder gar dritte Mal bestellt und die Größen haben super gepasst, es ist auch super gemacht mit den Zentimeterangaben. Manches mal denkt man ja es wäre eine bestimmte G... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Gåbensevej 41, 4840, Nr. Alslev, Dänemark
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Super schönes Design, tolles Material und sehr bequem.
Wir hoffen, dass sie uns lange erhalten bleiben 😊
Danke 💚
Schnelle Lieferung, Schuhe passen dank angegebener Innenmaße und Messschablone super und sind total schön!
Es gibt hier nicht nur die schönsten Schuhe sondern man wird einfach super beraten :-) Das finde ich sehr wichtig, wenn man Schuhe für Kinder online bestellt und mit dem Fußmesser geht alles schnell und einfach. Bei jedem Schuh steht die Länge der Innensohle dabei und für welche Fußbreite sich der Schuh eignet! Danke für die immer tolle Beratung! Macht weiter so und ich werde sicherlich eine ganz treue Kundin bleiben.
Versand hat nicht gut funktioniert, sollte das Paket im NKD abholen, dort war es angeblich nicht, habe ewig telefonieren müssen (insgesamt 4-mal bei DPD angerufen und immer erst ewig in der Warteschleife gehangen) und dann war es nach 6 Tagen doch plötzlich da...

Antwort von GrowingFeet
Super Schuhe, gute Preise und sehr schnelle Lieferung. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen:-)
Sehr gute Wäre und freundlicher Kundenservice
Sehr netter und freundlicher Kundenservice! Wir hatten leider ein Schuh falsch geliefert bekommen doch es wurde sofort reagiert und schon ein paar Tage später war der richtige Schuh da. Ohne wieder bestellen zu müssen. Toller Service ! Wir bestellen immer gern bei GrowingFeet!
Schuhe im Wert von 95€ kamen benutzt und verfleckt an.
Mir als Kunde sollte vermittelt werden, dass dies vintage und Absicht sein soll.
Auf Bilder der bereits dreckigen Sohle und dunkler Flecken, kam keine Antwort.
Guter Kundenservice geht anders.

Antwort von GrowingFeet
überteuerte versandkosten - einmalige versandkosten sind ok, aber bei einer retoure sollten einem nicht nochmal versandkosten in höhe von 5€ abgezogen werden. finde ich beim onlineversand nicht zeitgemäß resp. kundenfreundlich. werde hier vermutlich nicht nochmal bestellen, ist mir - trotz reduzierter ware - unterm strich alles in allem zu teuer.

Schneller Versand
Reibungsloser Ablauf
Schuhe bester Qualtät zum
Guten Preis
Sehr schnelle Lieferung, Ware gute verpackt!
Schneller Versand, Infos per Mail leider nur auf dänisch :-)
Super Service! Alle Innenmaße der Schuhe vorhanden. So macht Schuhe kaufen für die Kinder Spaß
Einzigartige Auswahl an Kinderschuhen, die man so nicht findet.
Schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice bei Nachfrage.
Lieferung verlief zügig. Obwohl aus Dänemark. Schuhe sind super. Wie abgebildet und beschrieben. Mussten ein Paar zurück senden weil es nicht passte. Rücksendung und Erstattung verlief ebenfalls zügig und unkompliziert.
Schöne Schuhe gerne wieder.
Tolles Sortiment, ist mal etwas anderes.
Preise für die Qualität angemessen.
Besonders toll fand ich die Angaben zu den Innensenator der Schuhe in jeder Größe.
Lieferung nach 2 Werktagen.
Rücksendung einfach und problemlos abgewickelt.
Empfehlenswert!
Ob gross, ob klein, tolle Schuhe muessens sein.
und die findet man hier. daumen hoch.
Ich mag die Vielfalt des Angebotes, aber mich ärgert, dass ich sowohl die Versand- als auch die Retourekosten selbst tragen muss. Insbesondere bei Schuhen ist, trotz Papierschablone, nie möglich, ohne Anprobe zu wissen, ob ein Schuh 100%-ig passt, sodass man mehrere Größen zur Auswahl bestellen muss. Dann auch noch 5,- € für die Retoure zu zahlen, ist einfach zu viel. Ich werde wohl nicht mehr bei growingfeet bestellen.
super glücklich mit dem Kauf der Bisgaard Stielen! Einwandfreie Abwicklung! Nächstes mal gerne wieder!