Bon rapport commercial. Installation prévu sur deux jours réalisée en une journée de 8H00 à 20H45 par deux travailleurs Ukrainiens très courageux. Et forcément la qualité de pose n’est pas au rendez v... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Installation d'une pompe à chaleur . Jules qui a instruit le dossier ne compte pas ses heures. Très clair dans les explications très réactif par rapport aux demandes et aux questions.un accomp... Mehr ansehen
Second dossier de pose de panneaux photovoltaïque avec le groupe Verlaine - pour le pro et pour le perso. Dossier ficelé en moins d'un mois - délai entre l'entrée en relation et la pose définitive... Mehr ansehen
Après la pose de six panneaux photovoltaïques il y a deux, trois ans nous avons choisi de faire installer une pompe à chaleur air/air, de nouveaux panneaux photovoltaïques ainsi que des batteries. Le... Mehr ansehen
Professionnels depuis 2015, nous intervenons dans toute la France métropolitaine pour effectuer des travaux.
1 Rue Marc Seguin, 26300, Alixan, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Je recommande au près des clients Les ouvriers ont fait du bon travail de qualité avec un installation très rapide le jour même et efficace

Antwort von Groupe Verlaine
Une équipe efficace, une analyse de chantier précise, un travail effectué avec son et sans précipitations.
A date le résultat est a la hauteur de nos attentes.

Antwort von Groupe Verlaine
Un grand merci à Jordan et Sébastien pour nous avoir aidé à remettre en fonction les panneaux suite à changement de box.
🙏❤️❤️
Vous nous avez sauvez. Merci merci merci
Marie Jo et Gilles Brague

Antwort von Groupe Verlaine
Intervention par sav sur branchement pack Clim
Attente fiche intervention avec signature et relance . À ce jour toujours rien
Cdlt

tres bonne prestation
travail de qualité

Antwort von Groupe Verlaine
Du devis a la l'installation des panneaux solaires tout s'est bien passé... Les interlocuteurs de Verlaine etaient disponibles .

Antwort von Groupe Verlaine
communication avec plusieurs interlocuteurs du groupe Verlaine bien à l'écoute et précis quant à l'installation de nos panneaux photovoltaïques, dont l'installation c'est passée sans encombre.
Merci à tous et la production à bien commencée
cordialement Jm Chatonier

Antwort von Groupe Verlaine
Un grand merci à M. Barré Logan pour avoir réussi à me caler une installation de 2 unités extérieures et 3 splits intérieurs en plein mois de juillet me permettant de ne pas subir la fin de la canicule 2026.
Malheureusement une panne sur une unité est venue gâcher ce confort si appréciable. M. Elliott Fournier du SAV a pris le relais pour faire intervenir un technicien dans un délai de 10 jours en plein mois d'août.
Malgré cet incident , je suis pleinement satisfait et remercie Messieurs Barré et Fournier du groupe Verlaine pour leur conseil, leur réactivité ainsi que pour leur professionnalisme.

Antwort von Groupe Verlaine
Suite a une fuite a la pompe de relevage monsieur Fournier ma envoyé un technicien très rapidement et il a réglé le problème.
Je remercie le groupe Verlaine et monsieur Fournier pour leurs compétences.
A recommander.........

Antwort von Groupe Verlaine
Installation d une climatisation le 19/08.
Équipe arrivée vers 9h. Le temps de visionner le chantier et la configuration de la maison. Le responsable a été très à mon écoute et a positionné le groupe extérieur de façon à ne pas défigurer ma façade sud côté terrasse.
Pose de 2 splits , un dans le salon et un à l étage.
Travail très bien exécuté et propre.
Fin des travaux à 13h30. Clim démarre, tout est ok.
Bonne expérience.

Antwort von Groupe Verlaine
L'installation s'est passée sans problèmes ? Le produit est conforme à mes attentes.

Antwort von Groupe Verlaine
Pose climatiseurs et panneaux photovoltaiques:travaille soigne et propre.
Les poses ont ete faites dans la journee malgre la canicule.
Tres satisfaite

Antwort von Groupe Verlaine
Installation nickel par les artisans.
Malgré que c'est de la sous-traitance travaille bien effectué
Bonne explication par les poseurs je recommande pas déçu pour ces deux premiers jours

Antwort von Groupe Verlaine
Très mauvaises expérience, il a fallu arrêter 3 fois le chantier une équipe Kurde incompétente. J'ai du prendre un huissier, un avocat. Bien sûr j'ai eu le droit à pleins de menaces, mise en demeure etc...
Au bout de 8 mois un nouveau responsable ma contacter, merci à cette personne qui à fait reprendre l'intégralité du chantier.
Je met 2 étoiles pour l'intégralité des soucis et menaces reçu.
Néanmoins je mets 4 étoiles pour la nouvelle équipe intervenante, équipe gentille, à l'écoute, ils connaissent le boulot ( contrairement à la 1 ère équipe ) et un rendu propre.
Contacté pour la pose d’une Pac à la place d’une chaudière fioul.
Premier devis établi, prise de rdv rapide jusque là tout allait bien. Tout paraissait sérieux…
Puis lors du rdv à domicile on nous fait anti dater un devis effectué le jour même (sous prétexte d’obtenir + d’aides ) et on ne nous laisse aucun document (alors que le commercial a son imprimante avec lui)
En insistant on obtient par mail le fameux devis mais pas les conditions générales de vente, ni les annexes, ni le document pour se rétracter. Puis beaucoup d’autres choses dérangeantes… Pratiques douteuses, commercial agressif.

Antwort von Groupe Verlaine
Arrivée à l'heure prévue. Propreté de l'installation . Amabilité des personnes présentes. clarté des explications en fin d'installation . Rien ne traine quand ils repartent . RAS

Antwort von Groupe Verlaine
Très bon contact avec les installateurs. Le travail vite fait mais surtout propre. Je recommande Groupe Verlaine actuellement avec les températures extérieurs j'ai un confort

Antwort von Groupe Verlaine
La clim à été installé par des professionnels.
Travail très propre, Très soigné.
Très à l'écoute. Réagisse immédiatement lorsqu'il le faut.
Merci beaucoup.

Le calendrier respecté
L'accompagnement a été efficace cordial pertinent
L'installation rapide et les techniciens très professionnels
Tout fonctionne a merveille

Antwort von Groupe Verlaine
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.