Bon rapport commercial. Installation prévu sur deux jours réalisée en une journée de 8H00 à 20H45 par deux travailleurs Ukrainiens très courageux. Et forcément la qualité de pose n’est pas au rendez v... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Installation d'une pompe à chaleur . Jules qui a instruit le dossier ne compte pas ses heures. Très clair dans les explications très réactif par rapport aux demandes et aux questions.un accomp... Mehr ansehen
Second dossier de pose de panneaux photovoltaïque avec le groupe Verlaine - pour le pro et pour le perso. Dossier ficelé en moins d'un mois - délai entre l'entrée en relation et la pose définitive... Mehr ansehen
Après la pose de six panneaux photovoltaïques il y a deux, trois ans nous avons choisi de faire installer une pompe à chaleur air/air, de nouveaux panneaux photovoltaïques ainsi que des batteries. Le... Mehr ansehen
Professionnels depuis 2015, nous intervenons dans toute la France métropolitaine pour effectuer des travaux.
1 Rue Marc Seguin, 26300, Alixan, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
L'équipe a été très professionnelle. Le travail a été rapide et très bien fait. Le contact a été très courtois .À la fin de l'intervention, les personnes qui sont intervenues ont remis en route l'application et m'ont apporté toutes les explications nécessaires . J'ai été très satisfaite du travail réalisé.

Antwort von Groupe Verlaine
Ils sont poses 2 unités extérieures dont une en hauteur et 3 splits intérieurs + 1 splits intérieurs
En une journée ils sont déplacés tous les petits bibelots sur le meuble et le protégé et tous remis à leur place identique et même dans le grenier malgré tous ce qu’on entrepose dedans ils n’ont rien dit et garder leur amabilité et sourire. Les trous qu’ils sont faits plâtre et parpaing , ils sont repartis même pas de poussières dans la maison de haut en bas .je pourrais encore mettre des éloges mais j’arrête là
Encore un très grand merci au groupe Verlaine

Antwort von Groupe Verlaine
Pose d'un PAC air-air le 28 août avec 3 unités intérieures murales de 2,0 kw et une unité extérieure trisplit 6,6 kw, arrivés à deux vers 9h00 et mise en fonctionnement vers 16 h. Travail très propre et ordonné après leur passage tout est rangé , balayé et ça fonctionne bien. Nous avons eu l’occasion de s’en servir.
Du coup pose d’un autre PAC air-air le 9 septembre avec 1 unité intérieure murale de 3,5 kw et une unité extérieure monosplit de 3,5 kw. Ce n’était pas la même équipe mais travail aussi propre et ordonné avec nettoyage avec aspirateur. Essai et ça fonctionne bien. Arrivés vers 8 h 30 et tout terminé vers 11 h 30

Antwort von Groupe Verlaine
Rapport qualité prix malgré qques défauts mineurs.
Une équipe de nationalité Kurde exceptionnelle, même si la communication peut être dérangeante, ce sont des ouvriers professionnels pouvant mettre à l’épreuve la plupart des français ; toujours le sourire, respectueux et polis : bravo messieurs.

Antwort von Groupe Verlaine
Merci aux installateurs pour leurs professionnalisme et la propreté du chantier .
Et un grand merci particulier à Madame Mercier pour son professionnalisme et son accompagnement tout au long de l’étude jusqu’à l’installation !!

Antwort von Groupe Verlaine
Jonas très courtois et professionnel. Il a règlé mon pb de connexion PV hub.
très satisfaite merci encore

Antwort von Groupe Verlaine
Tout c’est bien passé, les gars ont fait du super boulot, gentil, respectueux…
À recommander

Antwort von Groupe Verlaine
Isolation et ravalement : Le travail a été rapide, propre avec soins, rien à dire je recommande Groupe Verlaine

Antwort von Groupe Verlaine
quatre étoiles car en cette période il ne fait pas chaud et froid pour tester le fonctionnement du matériel. on attendra donc ce ou ces tests pour la cinquième Etoile
Sans l'avis de mon beau frère, client quelques temps auparavant et particulièrement satisfait, j'aurais été moins confiant dans ma prise de décision, car tout ce passe par téléphone et mel. Ensuite tout a été fluide avec deux techniciens ayant une connaissance parfaite des matériels à poser et des conseils de pose des circuits. Rien à dire de ce coté là.

Antwort von Groupe Verlaine
Les commerciaux font énormément de promesses pour obtenir le chantier mais malheureusement toutes les options promises ne sont pas au rendez-vous. Ces mêmes commerciaux deviennent alors très difficiles à joindre et donc les promesses restent du vent.
Mr Nahum et Mr Jonas ont été très réactifs et ont su m'accompagner dans la résolution de problème de connexion de mon application.
Je recommande !

Antwort von Groupe Verlaine
bonjour très bonne équipe d'installateurs très comptant et bonne équipe de commercial et a l'écoute des clients cordialement

Antwort von Groupe Verlaine
J'ai fais poser une pompe à chaleur air/air ainsi que 3 unités intérieures pour la climatisation et le chauffage de ma maison par le Groupe Verlaine. J'ai été très bien conseillée. Les délais programmés ont été respectés et les poseurs ont effectuer le travail parfaitement et ont laissé les lieux propres. Bonne communication avec le chef de chantier. Je recommande cette entreprise.

Antwort von Groupe Verlaine
Les travaux réalisés sont bien faits, bien finis. Les salariés ont tenu compte des remarques qui ont pu leur être faites. Le chantier a été rendu propre, bien nettoyé.

Antwort von Groupe Verlaine
L’expérience concernant l’installation de pompe à chaleur, c’est très bien déroulée Mr Alain Berger et son équipe d’installation ont bien travaillé, très professionnel. Je suis satisfait des travaux réalisés, j aurais bien voulu que ma prime rénove me soit payé domage d avoir se litige

Antwort von Groupe Verlaine
Tout c’est bien passé, l’équipe était à l’écoute et leur travail est bien soigné

Antwort von Groupe Verlaine
Le chantier s’est bien passé, rapide et soigné .
L’équipe administrative est très réactive .

Antwort von Groupe Verlaine
Bravo aux 2 techniciens qui ont effectué le travail rapidement et soigné..Des vrais professionnels...

Antwort von Groupe Verlaine
Équipe respectueuse, soigneuse, très bon déroulement du chantier

Antwort von Groupe Verlaine
Excellent contact et réactivité. Un retour ultra rapide suite à mon appel pour signaler un problème. Le problème résolu sitôt exposé, et à distance ! Merci

Antwort von Groupe Verlaine
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.