Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Produit correspondant mais ne fonctionne pas très déçu des suites ils m'ont répondu une fois en demandant des photos et plus rien je ne recommande pas cette boite

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande de deux poignées pour un autocuiseur seb. A l'arrivée, une des deux poignées est cassée, donc réclamation. Réponse : "Nous sommes navrés, mais nous ne sommes pas en mesure de procéder à la r... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mon épouse et moi avons passé une commande de balconnet pour frigo chez Groupe Dragon. Même après 25 jours, celui-ci n'a jamais été livré !!! Attention, malgré une réclamation via Amazon, Groupe Dr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première expérience sur cette boutique! Commande passée le 23/02/2023, reçue le 28/02/2023. Emballage soigné, articles conformes, rien à redire de ce côté. Si je devais emmètre une critique, les f... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La société DRAGON est un tissus de…

La société DRAGON est un tissus de mensonge, il n'y a aucun dépôt de plainte déposé par DRAGON pour harcèlement et information calomnieux et aucune convocation par les forces de l'ordre pour ce dossier et aucun cabinet avocat a fait la demande de 75 000 euro de dédommagement.

21. Oktober 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le colis devait être livré au plus tard le 6 août.

Le colis devait être livré au plus tard le 6 août. Le 13 il n’était toujours pas la bien qu’indiqué comme expédié.
En plus impossible d’avoir un suivis du colis ; on se fait renvoyer du site d’Amazone au site de la Poste et vice versa. Pénible. Et je sens qu’il va falloir batailler pour obtenir un remboursement.

18. August 2022

Attention

Attention : j'ai déjà eu affaire à cette société pour un moteur de Dyson... le produit reçu n'était pas la bonne référence ... mais ils n'ont jamais rien voulu savoir (retour à mes frais sans aucune garantie de remboursement). J'avais déjà mis un avis négatif mais groupe-dragon l'a fait annuler .... avec en plus des menaces de poursuites si je publiais leurs emails de réponse....

11. August 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

très satisfaite, pièce pour lave vaisselle

J'ai commandé une pompe de rechange pour mon lave vaisselle, j'ai envoyé par email des photos de la pièce et la référence du lave vaisselle, la réponse à été rapide de même que la livraison, Je suis très satisfaite, merci

8. Juli 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quick delivery and part works great

I bought a part for my old dometic campervan fridge while I was travelling in France. I had it delivered to a Colissimo relay point. Delivery was fast and the part was exactly what I ordered and works perfect.

24. April 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Frais de retour

Suite à un achat Amazon ,la description du produit est alambiquée (informations insuffisantes) .J ai du renvoyer le produit à mes frais ( 5 € pour un produit à 20€) . Dés le départ , la société a contesté le retour pour des motifs injustifiés pour finalement ne rembourser uniquement que le produit et pas les frais de retour . Société travaillant comme dans les années 80 , pas d expérience client , arrogante et imbue .Attention aux couts cachés .

21. April 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Expérience décevante après avoir passé…

Expérience décevante après avoir passé une commande, la pièce reçue ne correspondant pas à celle commandée et payée et, qui plus est, celle expédiée étant moins chère !!! Impossible d'échanger avec les interlocuteurs, différents à chaque fois. Au bout de 3 semaines, problème toujours pas réglé !!!

2. April 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande d'un panier à couverts …

Commande d'un panier à couverts Indesit via amazon, je reçois une filtre pour réfrigérateur Samsung.
Le service client m'a demandé des photos pour le renvoi et il a fallu que j'insiste pour que le renvoi ne soit pas à mes frais.
Enfin, pour l'instant, je ne sais toujours pas si cela sera un remboursement ou un renvoi.
Bref, à déconseiller.

17. März 2022

Appel surtaxé prohibitif

Après 2 appels téléphoniques pour un coût exorbitant (plus de 7 euros), je n'ai pas pu acheter la pièce recherchée en raison de l'impossibilité de valider ma commande ! Totalement inefficace et à la limite de la malhonnêteté. Je déconseille fortement. Passer plutôt par le S.A.V. DARTY, beaucoup plus professionnel !

7. Februar 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commandé batteries pour aspirateur…

Commandé batteries pour aspirateur Electrolux via Amazone ( en stock chez Dragon)
Le lendemain on m’informe que le produit est expédié par colissimo avec une date de livraison
Je jour convenu pas de colis.je contacte le site qui mon produit aura un peu de retard.je demande le numéro de suivi Colissimo,après plusieurs appels,on me dit le vrai retard,il n’on pas les batteries en stock
Heureusement que le site Amazone est sérieux et m’a remboursé rapidement suite à ma demande
Je signale que les batteries sont signalées en stock sur toutes les plateformes utilisées par Dragon
Je déconseille fortement ce site 😡😡😡

27. Januar 2022

Antwort von groupe-dragon.fr

Nous sommes vraiment navrés pour ce retard de livraison, et vous confirmons que votre commande a bien été remboursée.
Nous vous assurons de tous nos efforts pour répondre au mieux à nos clients, mais nous ne sommes hélas pas à l'abri des impondérables.
En espérant que ce problème ponctuel n'entachera pas l'intérêt que vous portez à nos produits, et en restant à votre disposition pour toute question ou demande de précision.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidité et qualité au rendez-vous

Rapidité et qualité au rendez-vous. Pièce détachée commandée car frigo HS, reçue dès le lendemain.. Frigo réparé en 24h chrono ! Bravo... Je recommande +++++

10. Januar 2022

Antwort von groupe-dragon.fr

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive, et restons à votre disposition pour toute demande.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fuyez pas du tout commercial

Fuyez ! Professionnel, pas du tout commercial ! Ne respecte pas ses délais de livraison, et quand on demande à annuler la commande, c'est le client qui doit payer les frais de retours alors qu'ils n'ont pas respecté le délai de livraison !

13. Januar 2022

Antwort von groupe-dragon.fr

Nous sommes vraiment navrés pour le retard de livraison du aux fêtes de fin d'année.
Toutefois, le 03/01/2022, nous vous avons transmis la procédure de retour, où nous ne prenions pas en charge les frais de retour conformément à nos conditions générales de ventes.
Le 18/01/2022 vous avez créé une nouvelle réclamation en indiquant qu'il manquait 1 pièce dans votre colis.
La marketplace PriceMinister a également reconnu l'incohérence entre ces deux réclamations, et exceptionnellement, a accepté de vous rembourser à sa charge.
Nous restons à votre disposition pour toute autre demande, est espérons que vous puissiez changer cette image négative de nos services.

INCOMPETENT, VOIRE PLUS

J’ai commandé un filtre à charbon pour hotte de cuisine par l’intermédiaire d’AMAZON.

J’ai reçu un filtre non conforme à ma commande, remplacé par un filtre bien moins cher.

Après réclamation, il a fallu échanger 22 mails loufoques (demande de photos de la boite, de l’étiquette etc…) pour enfin obtenir un remboursement !

Nous ne commanderons plus jamais sur ce site.

10. Januar 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande de filtre de hotte Siemens sur…

Commande de filtre de hotte Siemens sur rakuten au prix fort photo du filtre sur le site à l arrivée filtre adaptable bcp moins cher fournisseur à éviter en urgence arrêtons les fournisseurs chinois merci de surveiller mr Amazon et mr rakuten

23. Dezember 2021

Fuyez

Fuyez ! 😡😡😡
J ai commandé un kit de superposition à Groupe Dragon via cdiscount fin novembre
Livraison garantie entre le 02 et le 06 decembre..
Je reçois un mail de cdiscount m indiquant un problème de livraison, et du coup mon colis arriverait le 08..
Le 08 et 09 décembre passent et je n ai toujours rien
Hier soir, je prends contact avec eux, qui me répondent sans etre désolés ni gênés, que ma commande DEVRAIT être expédiée courant semaine prochaine.. donc clairement on n est pas dans les mêmes délais.. je râle parce que ça m enerve ce genre de vendeurs qui nous prennent pour des pigeons et qui ne nous respectent pas..
Et ce midi, ils annulent ma commande..
J en ai recommandé un ailleurs mais je suis pénalisée pck j i encore 7 a 11 jours de délais avant de le recevoir, et je me retrouve a être bloquée à pas pouvoir faire de machine parce que mon linge ne sèche pas.. (4 enfants en bas âge et un boulot à temps complet..)
Pour moi le groupe Dragon sont des menteurs, et escrocs et je vous déconseille d avoir a faire a eux

10. Dezember 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je peux constater que,comme beaucoup…

Je peux constater que,comme beaucoup d'autres je me suis fait avoir!
J'ai acheter un hublot de machine à laver d'après eux la référence était bonne sauf que quand j'ai reçu le hublot il était trop petit, je le renvoie et la il me rembourse que la moitié du prix soit disant que le hublot a été reçu cassé, je peux constater que je ce suis pas le seul dans ce cas donc ça confirme bien que c'est une entreprise douteuse et malhonnête et par dessus tout ils n'ont aucun scrupules à voler les gens ! Ceci va être signalé à Amazon et il y aura des poursuite judiciaire avec preuve à l'appui ,ceci ne soit pas resté impunis !!

9. Dezember 2021

Fuyez le Groupe Dragon !

Fuyez le Groupe Dragon !
Entreprise malhonnête…
- Tambour de sèche-linge marqué comme compatible avec mon sèche-linge alors que ce n’est pas le cas -> publicité mensongère ;
- Article reçu et présentant des traces laissant suspecter qu’il n’était pas neuf -> dans le meilleur des cas c’est un manque de professionnalisme ou alors de la malhonnêteté ;
- Article réexpédié (bon fourni) emballé à l’identique et dans l’emballage de réception ;
- A la réception de leur part, un message avec deux photos dont l’une montrait l’article cabossé et me disant que je ne serai remboursé que de la moitié de la valeur ; personnellement je n’y suis pour rien (est-ce la Poste ? est-ce la personne qui a déballé qui l’a laissé tomber ?)
- En tout état de cause mes messages sont restés sans effets, avec un « service » client qui semble peu se préoccuper des clients et me renvoyant la balle avec des « on est navrés »… !
Bilan de l’opération : 137,63 euros dépensés, remboursement de 68,81 -> c’est du vol manifeste !
Bref Darty et le Groupe Dragon, c’est terminé pour moi !

8. Dezember 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr