Grillrost.com BBQ Bewertungen 77

4.6

Eine Plancha für meinen Napoleon Freestyle Phantom gekauft, und es wurde nicht zu viel versprochen. Mittlerweile über ein Jahr oft im Einsatz, das Material und die Verarbeitung sind einfach top, das... Mehr ansehen

1a, mehr geht nicht!!! Auf Anraten von 030BBQ Bobby unter grillrost.com bestellt, innerhalb von 1 Tag kam die riesen Feuerplatte in 5 Sterne Qualität. Passgenau ist die Feuerschale im Handumdrehen ein... Mehr ansehen

Habe am Wochenende meine erste Bestellung bei grillrost.com aufgegeben um ein wenig meinen Napoleon zu verbessern. Die Internetseite ist super übersichtlich gestaltet, wie ich finde und das Angebott... Mehr ansehen

Wir haben den Feuerplattengrill bekommen und gleich getestet.  Das Konzept ist einfach super. Das Feuer raucht nicht und das Grillen ist einfach perfekt.  Lg Familie Pfeifhofer

1. Fachgeschäft für Grillgeräte

Suchen Sie einen Grillrost nach Maß oder einen Ersatzrost für Ihren Markengrill? Wir sind spezialisiert auf die Maßanfertigung von Edelstahl-Grillrosten. Auch Runde Grillroste für Schwenkgrills, Grillgalgen etc. fertigen wir nach Maß an Mehrere Modelle stellen wir in verschiedenen Variationen individuell nach Ihren Angaben her. Auf Wunsch mit Gravur. Gerne realisieren wir auch Sonderanfertigungen. Auch Ersatz Grillroste oder Ersatzteile für bekannte Markengrills wie Weber, Napoleon etc. in Edelstahl Premium Qualität bieten wir im Shop an.

4.6

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Placha für Summit

Plancha für Summit
lt.der Beschreibung sollte die Plancha passend für den Summit sein.Darauf wurde sie von mir gleich eingebrannt. Danach scheiterte aber das Einsetzen der Plancha anstatt eines Grillrostes.Die Räucherbox passt nicht mehr.
Nach dem Hinweis bei Grillrost, dass die Beschreibung nicht stimmt, erhielt ich nur die Antwort, dass ein Umtausch nicht mehr möglich ist.Nach der nächsten Mail mit nochmaligem Hinweis auf die falsche Beschreibung, wurde mir mitgeteilt, dass ein Kollege informiert wird.Das ist nicht sehr kundenorientiert !

20. August 2024

Endlich die richtige Plancha!

Super schneller Versand. Die Ware hat eine sehr gute Qualität, keine scharfen Kanten, absolut plan geschliffen. Ich nutze das Teil auf einem Holzkohle Grill.Trotz großer Hitze hat sich nichts verzogen. Auch Gemüse Beilagen sind perfekt gelungen.

3. August 2024

Ersatz Aromaschienen des Weber Spirit 300 Classic

Seit über 10 Jahren brauchte ich für meinen Weber Spirit 300 Classic neu Aromaschienen. Die alten waren aus emaliertem Stahl und hatten Rostansatz. Bei Grillrost bekam ich sie aus VA, was ein Rostfreier Einsatz bedeutet. Hier habe ich die Hitze-Reflektoren dazu bestellt. 1a Herstellung

3. August 2024

Grillrost Mangelhaft

Ich habe einen Grillrost als Ersatz bestellt. Das Produkt ist deutlich zu klein und damit unbrauchbar.
Der Support schließt einen Umtausch aus und bietet keine weitere Unterstützung an. Dann hätte ich auch bei Temu bestellen können.
Finger weg von dieser Firma!

18. Juli 2024

Einfach Top Qualität

Sehr schnelle Lieferung ( Sonntags bestellt Dienstag geliefert) und top Qualität bin begeistert und freue mich die Grillplatte zu benutzen.

16. Juli 2024

Ich habe bereits das hohe Warmhalterost…

Ich habe bereits das hohe Warmhalterost für meinen Napoleon Rogue 525 - passt perfekt 👌🏻
Jetzt habe ich mir noch das Deckelblech und die Refektoren bestellt. Gestern bestellt und heute schon die Versandbestätigung von DHL, das ging echt fix.

16. Juli 2024

4 Rollen für Napoleon Rogue 425

Bestellung: 4 Rollen für einen Napoleon Rogue 425. Komplette Lieferzeit 2 Monate.
Nach Bestätigung der Versendung der Rollen kam gleich eine Mail hinterher, das leider falsche Unterlegscheiben mitgeliefert werden. Die richtigen sollten 1 Woche später kommen. Dann kam eine Mail, das statt der Unterlegscheiben Platten aus Aluminium geliefert werden. Das dauerte wieder eine Woche länger.
Die Platten waren teilweise schlecht verarbeitet (scharfe Kanten). Außerdem sind die vorher mitgelieferten Schrauben relativ kurz, da ja die Stärke der Platten nicht einberechnet wurden.

12. Juli 2024

Gute Qualität - Kur für den Grill und den Geschmack

Es ist manchmal besser, etwas mehr Geld auszugeben, als zweimal zu kaufe. So auch hier. Ich habe schon einiges an Grillzubehör hier gekauft und war immer zufrieden. Neben der Fleisch/Fischqualität spielt das Kochgeschirr eine große Rolle, wenn es am Ende schmeckt. Auch das Reinigen geht bei der Qualität gut. Vielen Dank!

12. Juli 2024

Tolle Qualität

Tolle Qualität, schnelle Lieferung und die Produkte passen perfekt. das wird mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung gewesen sein

27. Juni 2024

Plancha 40x30 ist super, sehr schnelle Lieferung

Plancha 40x30 ist super. Sehr schnelle Lieferung in sehr guter Verpackung. Plancha ist magnetisch (!), daher kann man sie auch sehr gut mit 4 Ferrit Magneten 30x15mm (10 Stück für 4,62 Euro) außen auf den Seitenbrenner montieren (hält bombig!), um dort z.B. Gemüse zuzubereiten, während das Fleisch im Grill liegt. Die 2 Löcher in den beiden Ecken sind dafür nicht sooo praktisch, aber zum ersten tropft da nur wenig raus, zweitens kann man sie mit Alufolie vor dem Grillen zustopfen, und drittens einfach die Plancha auf dem Seitenbrenner etwas nach hinten verschieben und somit hinter dem Grill runtertropfen lassen.
Bei meinem Enders-Grill hab ich beim Deckel des Seitenbrenners einfach die 2 Schrauben entfernt. Der Deckel liegt auch so sehr gut auf der Abdeckung. Und ich kann ihn für die Plancha einfach ganz entfernen.

Mehrfach ausprobiert, lässt sich sehr gut reinigen, hat sich bei mir nicht verzogen. Super!!!

28. Juni 2024

Alles für Ihren Grill und mehr!

Meinen Napoleon Prestige P500 hab ich mit den neuen Rollen von Grillrostpunktcom gepimmt. Endlich bin ich erster beim Grill-Downhill Race!
Ohne Spass, die Rollen sind ihr Geld wert. Der Grill fährt quasi von alleine über die Terrasse. Ich verstehe nicht, warum bei einem so teuren Grill solche billigen Rollen verbaut sind. Hier hat Grillrostpunktcom die perfekte Lösung.
Auch hat mein Prestige viele weitere Upgrades von Grillrostpunktcom bekommen. Da wären: ein neues Grillrost, Warmhalteplatte (Multistation), Rost für die Sizzlezone, Hitzeschild für den Deckel, Flammenbrücke, Flavorbars und Hitzereflektoren. Mir fehlt nur noch die Plancha für die Sizzlezone. Die wird auch bald bestellt.
Bin gespannt was noch so getunt werden kann. Bei Grillrostpunktcom werden am laufenden Band neue Produkte für sämtliche Grills und auch für ihre Eigenmarke entwickelt. Und das alles Made in Germany und in einer super Qualität! Hier bin ich Stammkunde und das mit Freude!

5. Juni 2024