grieferking.de Bewertungen 105

4.5

Auf dem Citybuild Grieferking fühle ich und viele andere sich sehr wohl,ist die beste Community ein sehr netter Owner und eine gutes Management außerdem sind alle Spieler auf dem Server sehr nett.... Mehr ansehen

Bei Grieferking erfreut man sich an netten Leuten, sowohl wie an einem netten und Hilfsbereiten Team bestehend aus : Owner, Admin ,Supporter und Builder .Auch die Spieler können äußerst hilfreich sein... Mehr ansehen

Grieferking ist ein kleiner aber feiner Server mit sehr vielen netten und sympathischen Leuten ich spiele da jetzt schon eine längere Zeit drauf und muss sagen der server ist sehr gut, mit den Rängen... Mehr ansehen

Der Support könnte am besten auch über Discord passieren , um Wartezeiten zu optimieren zusätzlich zur Website . Auch mehr Teamler könnte zu verkürzten Wartezeiten führen 3sterne wegen Potenzia... Mehr ansehen

1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

grieferking.de ist ein CityBuild Server mit über 300 registrierten Spielern und einer freundlichen Community von über 300 registrierten Spielern. Außerdem bieten wir kostenlose Ränge an, damit du auch ohne Echtgeld auszugeben maximalen Spielspaß haben kannst.

4.5

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alles toll!

Ich finde den Server (Citybuild, auf Freebuild spiele ich leider nicht) allgemein richtig klasse; es gibt kaum eine Sache, die ich nicht mag. Die Spieler sind alle super sympatisch, das Team hat immer ein Ohr offen...
Nur leider finde ich, dass viele Anliegen vom Support immernoch zu langsam bearbeitet werden, wobei ich dem Team persönlich aber keinen Vorwurf mache, schließlich hat jeder sein Privatleben und das ist ja auch super so: Nur ist das das Einzige, wo man vielleicht noch dran arbeiten könnte...
Und, dass nicht mehr wertvolle Items ihren Wert verlieren (z.B. jetzt Eis in der Votekiste).
Aber sonst ist der Server klasse betrieben und ich find ihn wundervoll :)
Liebe Grüße
alwysci

Antwort von grieferking.de

Hi! Wir versuchen durch das Hinzufügen von Items in der Votekiste der Wirtschaft nicht zu schädigen.
Der Support wird demnächst stark ausgebaut, weswegen dann auch die Reaktionsgeschwindigkeit sich enorm verbessern sollte.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden
Aber bei mir ist das Problem ich bekomme einen interne Server error beim joinen auf CB/FB
Wenn ich auf denn skin in der Lobby klicke

Antwort von grieferking.de

Hi! Der Fehler wurde behoben.
Wir wünschen dir viel Spaß auf dem Server und bedanken uns für deine Bewertung.

Sehr guter Server

Sehr guter Server der Stehts weiterentwickelt wird. Besonders gut ist das die Ränge Kostenlos sind und das es immer wieder neue Modis und Events gibt.

Antwort von grieferking.de

Hi! Vielen Dank für deine Bewertung :)

Bester Citybuild und Freebuild Server

Super Spieler, Nettes Team einfach der beste Citybuild und Freebuild Server.

Antwort von grieferking.de

Hey, wir bedanken uns bei dir für deine Bewertung und wünschen dir weiterhin viel Spaß auf dem Server.

Guter sever

Gutee sever
Ehre sever

Antwort von grieferking.de

Hi! Es freut uns, dass dir der Server gefällt :)

Cooler Server

Ich finde den Server sehr Toll doch es ist schade das der Nether aus ist

17. Juli 2020

Antwort von grieferking.de

Hi! Vielen Dank für deine Bewertung :)
Leider unterstützt die Serversoftware in der Version 1.16 den Nether noch nicht - daher sind uns derzeit die Hände gebunden.
Wir hoffen aber, den Nether so schnell wie möglich verfügbar machen zu können.

Support anregung / Hub verbesserung

3sterne wegen Potenzials können noch für verbesserungen dazu kommen (vllt kann ich ja bald helfen(Bewerbung))

Ansonsten ist der Server okay aber den Hub kann man noch verbessern
dass man dort keine Schilder brauch

10. Juni 2020

Antwort von grieferking.de

Hi! Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung.
Wir haben im Moment nicht vor, per Discord Support anzubieten, da wir bereits über die Chat-Plattform versuchen, die Wartezeiten zu optimieren.

Es sollen in Kürze auch mehr Teammitglieder eingestellt werden.

Besser geht es fast nicht toller server…

Besser geht es fast nicht toller server tolles Team
Tolle Spieler. Ein bisschen besser geht es zum Beispiel redstone kan man nicht benutzen oder die Farmwelt wird nicht zurückgesetzt aber im großen und Ganzen großartiger Server !

26. Mai 2020

Antwort von grieferking.de

Hallo! Vielen Dank für deine Bewrtung.

Wir setzen die Farmwelt des Öfteren zurück.
Redstone sollte demnächst aktiv werden, versprechen können wir aber noch nichts.

Hey ich finde euren Server sehr gut

Hey ich finde euren Server sehr gut. Aber ich gebe nur 4 Sterne wegen einer Sache, ich finde leider euren Support oder halt wie ihr die Tickets bearbeitet ein bisschen schlecht. Damit meine ich jetzt das es früher geantwortet werden könnte. Ein Beospiel:
Ich habe einige Tickets wegen Scammern... erstellt und manche von den wurden erst mach Wochen gelöst dies finde ich schade. Aber sonst finde ich euren Server ganz nett und toll. Sobald ich merke das euer Support etwas besser geworden ist kommt ein weiterer Stern dazu ;)
Beste Grüße LegacyPurse8869

Antwort von grieferking.de

Hi! Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung.
Wir antworten in der Regel innerhalb von 24 Stunden auf ein Ticket.
Durchaus gibt es Einzelfälle, bei denen es auch einige Tage andauern kann.
Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten, wir tun unser Bestes, so schnell es geht zu antworten.

Wir halten zusammen!

Der Server besteht aus den Spielern die uns nicht von der Seite weichen, und sie zusammen halten mit dem team.
Das macht meiner Meinung ein Server aus auch wenn es mal zu Schwierigkeiten kommt.

Antwort von grieferking.de

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung!

Super Team .

Super Team . Nicer Server. Top Gameplay .

Antwort von grieferking.de

Hi! Vielen Dank für deine netten Worte :)

Geiler Server! Fehlt aber noch was...

Der Server ist eigentlich ganz gut aber es gibt halt nicht alle Sachen...
Wäre halt schön wenn es irgendwann mal eine normale MC Welt geben würde mit Mobs und allen Items.
Wäre auch gut wenn Redstone mal aktiviert werden würde.
Und es gibt jede Menge ehrenlose Scammer und Hacker das ist halt schade, weil deswegen viele den Server verlassen wollen...
Aber der Live Chat Support ist ganz geil und es gibt auch viele nette Spieler und Teammitglieder auf dem Server.

Antwort von grieferking.de

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung!
Wir tun unser Bestes, um Spieler, die gegen die Nutzungsbedingungen verstoßen, zu bannen.

Mega Nicer Server

Mega Nicer Server, man kann gar nichts anderes als 5 Sterne geben :)
Ich freue mich schon aufurder Mystery!
Außerdem fände ich einen Pet-Shop noch sehr cool😃

Vielen Dank für deine warmen Worte :D

Auf keinen Fall 🙅‍♂️

Guter Server, schlechtes Team
Marcel und Enderman sind total arrogant und halten
sich für was besseres deswegen ist wahrscheinlich das halbe Team gegangen.
Kleiner Tipp es gibt bessere Citybuilds

19. Mai 2020

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung.
Leider kann ich deinen Kommentar nicht nachvollziehen. Wir führen des Öfteren interne Umfragen aus und können das nicht bestätigen.

Es ist in jedem Team normal, dass sich die Anzahl an Teammitgliedern ändern kann.
Wir tun alles, damit es auf dem Server, als auch im Team ein gutes Klima gibt.

Mixer Server aber Es gibt Sachen die…

Mixer Server aber Es gibt Sachen die man verbessern könnte zb dass man 1mal die Woche die Farmwelt reset das man nicht immer so weit laufen muss um Bäume zu finden

9. Mai 2020

Antwort von grieferking.de

Vielen Dank für dein Feedback :)

Sehr gut wird aber leider nach einiger…

Sehr gut wird aber leider nach einiger Zeit langweilig

6. April 2020

Hallo,
vielen Dank für deine ehrliche Bewertung.
Du kannst gerne ein Feedback unter "https://grieferking-de.hellonext.co/" abgeben.
Wir haben auch vor, bald das End bereitzustellen und Quests anzubieten.