Die Gummibärchen sind der Knaller! Stoffwechsel funktioniert einwandfrei! Habe seit September bis heute 10 kg abgenommen ohne groß zu hungern zu müssen! Leider sind diese ja nicht mehr erhältlich!
Ich habe starkes Übergewicht. Leider habe ich nach Einnahme von 2 x 60 Gummis 0,0 Veränderungen gespürt. Mir hat das gezeigt, dass die vielen Werbungen Abnehmen ohne Sport und vernüftige Ernährung nu... Mehr ansehen
Super schneller Versand. gummies sind gut verpackt. Leider habe ich es nicht so gut vertragen. Bin dadurch mit dem Kundenservice in Kontakt getreten. Total netter Service und schnelle Verarbeitung mei... Mehr ansehen
Ich kaufe gerne eure GUMMIES. Sie schmecken super lecker. Ich bin so zufrieden. Die GUMMIES zeigen mittlerweile Wirkung. Ich habe eine glattere und reinere Haut bekommen, bin nicht mehr so infektanfäl... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
einfache Bestellung
Es war sehr einfach die Ware zu finden und die Angebote waren schnell und offen erkennbar.
Zu viel Geld für Nix
Ich nehme diese Drops jetzt seit 3 Wochen. Und? Was ist passiert, NIX. Nicht 1 Gramm, trotz Bewegung und gesunder Ernährung. Ich habe mir mehr versprochen.
Überzeugt
Schöne Website, wo alles gut beschrieben ist. Habe direkt noch ein paar weitere GUMMIES bestellt nachdem ich sie 2 wochen getestet habe.
Ich nehme die Gummis jetzt seit knapp 2…
Ich nehme die Gummis jetzt seit knapp 2 Wochen. Als sich nach der 1. Woche nichts getan hat habe ich die Dosis auf 3 Stück pro Tag erhöht. Und was soll ich euch sagen... es ist nichts passiert. Ich muss dazu sagen ich ernähre mich bewusst, habe einen Beruf wo ich den ganzen Tag in Bewegung bin und ca 10000 Schritte habe. Ich hatte meine Hoffnung in die Gummis gesetzt weil ich einfach nicht an Gewicht verliere. Das einzige was bis jetzt abgenommen hat ist mein Geldbeutel. ☹️ Und ich werde sie ganz sicher kein 2. Mal bestellen außer in den paar Tagen wo ich den Rest nehme passiert ein Wunder 🤔. Nur zu schade das ich nicht an Wunder glaube
Ich kann nur die vielen guten Bewertungen hier nicht nachvollziehen .
Bestellung war einfach und problemlos
Bestellung war einfach und problemlos, bin gespannt wenn sie ankommen und ob sie wirklich so gut sind wie ich überall höre.
Fake
Vorsicht, das Ganze ist ein Fake! Das trägt absolut nichts zum Abnehmen bei
Ich nehme die Bonbons seit eine Woche…
Ich nehme die Bonbons seit eine Woche und kann wirklich keinen Unterschied feststellen. Ich muss dazu sagen, dass ich mich sehr selbstbewusst ernähre, mich viel bewege und 1,5-2L Wasser am Tag trinke. Deshalb wollte ich die Community fragen ab wann die Wirkung von Grenosan zu sehen ist, denn ich bezweifle stark daran dass es etwas bringt.
Alles top
Ich kenne gernnosan schon lange und sie liefern immer Top-Qualität!
Das Beste
Einfach & schnell, empfehlenswertes Diätprodukt!
Spürbarer Unterschied
Ich bin schon lange treuer Kunde von grenosan. Die Gummies sind einfach Hammer! Hatte mal eine Pause zwischendrin gemacht und den Booster sehr vermisst. Mit freundlichen Grüßen Nadine
Die Qualität hat uns überzeugt aber teuer
Nicht zu beanstanden
Alles in Ordnung. Einfache und schnelle Abwicklung.
Immer wieder gerne
Ich bin immer wieder von den Gummys begeistert. Sie lassen sich gut schlucken und sind durch die Rabattaktionen immer günstig, im Gegensatz zu anderen Anbietern. Die Bestellung und die Lieferung funktionieren immer reibungslos. Vielen Dank grenosan!
Guter 1. Eindruck
Die Bestellung war sehr übersichtlich und die Lieferung kam schnell
Alles super
Beim ersten Mal kam die Dose etwas zerdrückt an, aber der Inhalt war zum Glück unbeschädigt. Hoffentlich läuft es bei der nächsten Lieferung besser. Meine Erfahrung mit grennosan war super.
Leider etwas teuer
Perfekt, könnte nur etwas günstiger sein
Alles Bestens!
Übersichtlicher Shop
Einfaches Bestellen
Schnelle Zustellung
Freundlicher Kundenservice
Klasse Wirkung!
Bezahlung über Klarna
Die Bezahlung über Klarna hat nicht funktioniert, deshalb habe ich nach 20 Minuten PayPal genommen und das hat dann endlich geklappt. Das geht bei anderen einfacher ! Paket war wenigstens schnell da.
Alles super
War froh das ich vorher mit dem Kundenservice telefoniert habe, so konnte ich noch meine Fragen klären. Bestellung und Lieferung haben gut geklappt. Zu der Wirkung kann ich gerade noch nicht viel sagen, da ich sie erst seit 3 tagen nehme.