Nachdem mich das gleiche Schicksal wie meine Vorschreiber ereilt hat (Bankdaten wurden übermittelt und das wars dann auch schon) und ich mich aber auch so über mich selbst geärgert habe (mir kann das... Mehr ansehen
Achtung BETRUG! Wollen nur an die Bankdaten kommen! Niemals bei dieser "Scheinfirma" bestellen! Ich habe es leidrr erst nach Bestellung bemerkt und den Onlinezugang gesperrt! Gebt bitte eure Da... Mehr ansehen
Kann mich nur anschließen. Keine Bestellbestätigung. Direkt bei Bank angerufen, zumindest war auch kein Betrag von Kreditkarte abgegangen. Strafanzeige Polizei. Ja, man sollte wohl skeptisch sein, w... Mehr ansehen
weil sehr günstiges Angebot, habe ich bestellt und mit Kreditkarte gezahlt. Nach 14 Tagen weder Lieferung noch irgend eine INFO. Vorsichtshalber direkt die Karte gesperrt.
Online-Handel für Kosmetik.
Kaiserstr. 29, 66383, Sankt Ingbert, Deutschland
- +4968946894
- service@greenthin.net
- greenthin.net
Das haben sich andere Leute angesehen
Betrug
Ich kann nur bestätigen, was die Vorgänger beschrieben haben. Habe auch keine Bestellbestätigung erhalten und man konnte auch nicht seriös bezahlen per pay pal e.c.t. bezahlen. Ich habe bis heute keine Bestellung erhalten.
Betrugsseite.....auf keinen Fall dort…
Betrugsseite.....auf keinen Fall dort bestellen. Telefonnummer existiert nicht, keine Bestätigung der Bestellung per Mail. Zahlung nur mit Kreditkarte möglich. Zahlungen bzw Kreditkarte BITTE sofort sperren lassen, wenn ihr dort bestellt und eure Daten hinterlegt habt.
‼️ Vorsicht ‼️
‼️ Vorsicht ‼️
Es handelt sich um einen Betrüger man soll sich anmelden bei der Bestellung und bei der Bezahlung kann man am Ende nicht per Rechnung zahlen sondern nur sofort überweisen oder mit Kreditkarte. Nach Abschluss der Bestellung, bekommt man keine Bestellbestätigung und man kann sich nicht mehr einloggen. Auch die Rufnummer vom Service Hotline ist nicht echt.
ACHTUNG BETRUG!!!
Das günstigste Angebot gesucht und bei dieser Seite gefunden; bestellt und mit Direkt-Überweisung bezahlt (habe ich schon mehrmals gemacht).
Ich bekam keine Bestellbestätigung. Online recherchiert und Betrugs-Warnungen gefunden.
Zum Glück konnte ich noch schnell genug reagieren und habe umgehend mein Konto sperren lassen/bekomme jetzt neue Zugangsdaten.
DORT UNTER KEINEN UMSTÄNDEN BESTELLEN!!!
Ich werde Anzeige erstatten.
Betrug / SCAM!!!
Nach meiner Recherche ist die Seite ein Scam/ Betrug!!.
1. Die Preise sind unterirdisch günstig, und keine andere Plattform kommt ansatzweise dran.
2. Die Seite besitzt kein gültiges SSL-Zertifikat hat
3. Die Rufnummer, welche hinterlegt ist existiert nicht
4. Alle Bewertungen, welche auf den Produkten hinterlegt sind, wurden per Bot am 04. und 05.06 geschrieben. Immer die gleichen Namen
5. Angegeben sind angeblich als Zahlungsmöglichkeit per Rechnung oder Nachnahme, im Nachhinein funktioniert nur die Online Überweisung oder das zahlen mit der Kreditkarte.
6. Die Adresse und der Standort sind sehr wahrscheinlich auch ein Scam.