Bewertet mit 4 von 5 Sternen

No tiene pegas, las pop corn son mas rentables, es cierto que no tiene el sabor tan intenso como las "normales", aun así tiene un efecto relajante, ojalá pueda bajar un poco el precio. En cuánto a l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto hasta ir el envío cayó en manos del transportista. Gracias a vuestro soporte, concretamente gracias a Laura, se pudo resolver sin mayor problema. Retraso generado por la poca eficiencia... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De las mejores webs de CBD, calidad precio insuperable, problemas en el envío GLS como siempre, en su onda. Atención de 10 al reclamar aún no siendo los responsables directos todo muy cuidado y... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pedido realizado el 7 de agosto. Después de 3 correos electrónicos, 2 mensajes de Instagram sin respuesta, creo que estoy en condiciones de dar una revisión reflexiva. Hasta la fecha no se me ha dic... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Experte für Pflanzenheilkunde
  2. Cannabisladen

Vom Unternehmen geschrieben

Greenery 420 es tu tienda CBD de confianza en España. Tenemos más de 40 tiendas de CBD en toda España. Nuestro personal experto en cannabis y productos con CBD te ayudarán a elegir con confianza y seguridad a la hora de comprar CBD. Tenemos una gama de aceites broad spectrum completa, vaporizadores así como cartuchos y cogollos de CBD de la mejor calidad con menos de un 0,2% de THC. Los mejores productos de CBD solo en Greenery 420 Consulta nuestra web greenery420cbd.com para más info o comprar cbd online

4.3

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La cálidad del producto era diferente a…

La cálidad del producto era diferente a la de otras ocasiones, cambio en la textura más abierta y de sabor diferente a la gelato33 que he probado

27. Januar 2023

Antwort von Greenery CBD

Hola Bryan, sentimos que no hayas tenido la misma experiencia que otras ocasiones. En nuestras tiendas puedes solicitar ver y oler el producto antes de comprarlo o solicitar una devolución si no has consumido el producto. Puedes escribirnos al correo que figura en la web para solicitar tu devolución aportando el comprobante de compra o acudir a tu tienda Flower Farm más cercana.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia ha sido buena en todos…

Mi experiencia ha sido buena en todos los sentidos, rapidez, producto, y packaging, recomendable. Gracias!

29. Januar 2023

Antwort von Greenery CBD

Gracias! Trabajamos para que así siga siendo, e incluso mejor si cabe!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Me gustan los productos y su calidad

Me gustan los productos y su calidad. A veces me ha costado un poco saber como se usan.

Antwort von Greenery CBD

¡Hola! Si tienes cualquier duda con un producto o su uso escríbenos sin problema ninguno al correo que figura en la web o desde aquí y trataremos de solucionar tus dudas. Un saludo!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

.....

A ver, primero, en canarias el cannabis cuesta 3 euros el gramo en todas partes desde siempre, incluso antes con las pesetas siempre costo lo mismo, como mucho puede subir a 5 y de muy buena calidad, me da igual lo que digan ustedes, es decir estan abusando del precio, segundo, la calidad que envian a canarias es pésima, al principio no era asi pero ahora tienen menos variedad y la calidad es como si la hubieran industrializado y perdido un 90 por ciento la calidad, se nota en el sabor, olor, resina, todo, incluso en la oxidacion de los pistilos, ademas huele como si estuviera pasado, y para el precio que cuesta deberian darnos algo un 90 por ciento mejor de calidad. El dueño en canarias me cae bien, los empleados geniales, pero la calidad ha empeorado brutalmente y si fuera en verano tendrian excusa pero es que incluso las que son caras han perdido su calidad que antes sí tenian, a veces las traen sin siquiera resina como la harlequin o las demas, es decir que no tienen cbd, como si las hubieran colado primero para sacar resina o algo, me parece fatal que vendan eso a cientos de euros, ustedes no tienen en cuenta que somos la comunidad de toda españa peor pagada y la que mas sufre por culpa de que no pagan legalmente lo que esta estipulado por la ley en la mayoria de los trabajos, vivimos en la miseria y eso nos provoca mas estress, y la gente consume cbd por el estress pero no es permisivo pagar 600 euros al mes para evitar estar tan estresado. Son unos salvajes con los precios y no estan ni de coña justificados. Ya podrian poner cultivos aqui y solucionar el problema y asi no nos hacen perder el poco dinero que tenemos. Encima estafandonos con poca calidad, lo peor es que ustedes son los mejores y me siento obligado a tomarlo por mis problemas de estress graves pero dependo de una ayuda para vivir y nos estamos arruinando por tener que pagar esto para no morir de colapso. Dejen de abusar con los precios, adaptenlos a cada zona, porque es injusto que el precio sea igual que en el de una comunidad donde estos problemas no son tan graves.

Ademas variedades como la white widow, o algunas mas han dejado de usarlas cuando son muy buenas, y la amnesia tienes que comprarla en botes de los pequeños para que te salga medianamente decente, porque las mas grandes los cogollos son deficientes en calidad, pero mucho, siempre he sido un consumidor habitual y me he gastado mi ayuda entera para poder sobrevivir en esto, pero ahora es que me molesta que vendan esta porqueria, si ya antes sentia dolor por el precio abusivo, ahora es que es una estafa. Si no fuera porque lo necesito por mi salud, nunca mas les compraria, porque llevo años comprando de ustedes y esto es imperdonable.

10. Februar 2023

Hola Guay!

Sentimos que tu experiencia con nuestras flores haya sido insatisfactoria. Nuestro equipo siempre trata de verificar que la calidad de las flores que nos llega es la correcta.

Ahondando en lo que nos planteas, en España el cultivo de cannabis está muy perseguido y habitualmente se confunde con plantaciones ilegales de Marihuana, lo que crea muchos problemas legales que no podemos asumir. Por eso nuestras flores tienen que venir desde Italia.

Quien te responde sabe cómo es la situación en Canarias ya que yo mismo he vivido y trabajado en La Palma. Aunque el IGIC allí ayuda bastante, los sueldos a veces no acompañan, y es difícil encontrar trabajo que no sea en turismo, una plantación o de peón. Sabemos que esto pasa y fue uno de los factores por los que rebajamos algunos de nuestros productos de forma permanente.

Si lo necesitas y vas a hacer otro pedido grande escríbenos al correo que figura en la web y vemos como podemos ayudarte. En la tienda también te informarán de próximas promociones que hagamos o productos que te puedan valer.

Esperamos volver a hablar pronto. Un saludo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cremas faciales de premio.

Las cremas de la cara son una pasada. Mi piel agradece su
textura fresca y de fácil aplicación.
Me gusta la hidratación, permite una buena tonificación y firmeza.
El servicio online muy rápido.

Antwort von Greenery CBD

Gracias Ema! Nos encanta que te haya gustado!

Es una empresa sería

Es una empresa sería, cumple lo que promete y sus productos son de muy buena calidad y el servicio es excelente

Antwort von Greenery CBD

Para excelente tu opinión! Gracias!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo sus productos me encantan

Todo sus productos me encantan, y me ha ayudado mucho sufro cefaleas y con las flores me esta desapareciendo. Y la epilepsia cada vez a menos ataques

Antwort von Greenery CBD

Gracias! Si quieres saber más sobre el CBD y la epilepsia tenemos varios posts en el Blog, nos alegra que te esté ayudando con esta enfermedad tan molesta.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

La entrega es muy mala

La entrega es muy mala, el pedido se pierde, se entrega 4 dias mas tarde de la fecha de entrega. El transportista no es la primera vez que se queda el paquete. He pedido 3 o 4 veces y siempre lo mismo. No volvere a pedir.

¡Hola!
¿Puedes enviarnos tu código de envío o localización a info@flowerfarm.es para que localicemos estos envíos? Trabajamos con una única empresa de logística, externa a la que podemos contactar en caso de pedidos perdidos. Un saludo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Serviço e produtos de excelência.
Aconselho vivamente.

1. Februar 2023

Obrigado!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ya he comprado varias veces en tienda

Ya he comprado varias veces en tienda, los cogollos entre las tiendas que venden CBD son de los más recomendables pero tampoco les doy un 10. El tema Hachis de CBD aún no está conseguido, no lo recomiendo para nada, sobre todo a quien esté acostumbrado al clásico de THC. No sabe, no huele y no humea; en cierta ocasión compré su variedad Marocco 0.0. y sólo era polvo verde, ni siquiera era sólido y por supuesto no sabías a nada, compré también otra variedad más oscura y sólo era una masa difícilmente maleable con olor a mango y nada de sabor. Si vas a comprar algo aquí que sean flores.

27. November 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Recomendable para el insomnio

Tras mi experiencia, puedo recomendar CDB 50% como efectivo contra el insomnio

20. Oktober 2022

Antwort von Greenery CBD

Nos alegra muchísimo escuchar que te está funcionando para conseguir conciliar el sueño y descansar mejor. Ya sabes que si tienes más dudas, ¡aquí estamos!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevamos varios años haciendo pedidos…

Llevamos varios años haciendo pedidos en Flowerfarm, la atención al cliente, la velocidad y calidad de los envíos son siempre execelentes. Recomiendo que os apuntéis a la newsletter que también suelen compartir códigos de descuentos a parte de informar de las ofertas

13. Oktober 2022

Antwort von Greenery CBD

¡Muchas gracias, Carlos! Especialmente por confiar durante estos años en nosotros y ser fiel a Flower Farm.
Clientes como tú los valoramos mucho, ¡mira tu buzón! Una tarjeta VIP te ha debido llegar :)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Péssima qualidade

Péssima qualidade. Flores extremamente secas, sem cheiro e sem qualquer sabor, e consequentemente sem efeitos. Não recomendo.

1. Oktober 2022

Hello Alex,
Sorry hearing you are not satisfied with the Flower Farm CBD experience. Can we do something to make your experience better?

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El envío ha sido rápido y venía bien…

El envío ha sido rápido y venía bien empaquetado. Todavía estoy probando los efectos de los productos.

3. Oktober 2022

Antwort von Greenery CBD

Ana, esperamos que después de este tiempo ya hayas notado que si el CBD está "de moda" es por que da resultados! Para cualquier duda, aquí estamos! atencionalcliente@flowerfarm.es

Productos top

Productos increíbles, envío super rápido y discreto, profesionales top, detalles muy buenos. Algunas cosas caras, pero con descuentos de vez en cuando salen mejor arreglados de precio.

3. Oktober 2022

Antwort von Greenery CBD

Gracias por valorar que nos empeñamos en contratar un servicio TOP que hace que hasta el envío gratuito os llegue a veces en un día. 💚

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr