No tiene pegas, las pop corn son mas rentables, es cierto que no tiene el sabor tan intenso como las "normales", aun así tiene un efecto relajante, ojalá pueda bajar un poco el precio. En cuánto a l... Mehr ansehen

De las mejores webs de CBD, calidad precio insuperable, problemas en el envío GLS como siempre, en su onda. Atención de 10 al reclamar aún no siendo los responsables directos todo muy cuidado y... Mehr ansehen

Pedido realizado el 7 de agosto. Después de 3 correos electrónicos, 2 mensajes de Instagram sin respuesta, creo que estoy en condiciones de dar una revisión reflexiva. Hasta la fecha no se me ha dic... Mehr ansehen

1. Experte für Pflanzenheilkunde
  2. Cannabisladen

Greenery 420 es tu tienda CBD de confianza en España. Tenemos más de 40 tiendas de CBD en toda España. Nuestro personal experto en cannabis y productos con CBD te ayudarán a elegir con confianza y seguridad a la hora de comprar CBD. Tenemos una gama de aceites broad spectrum completa, vaporizadores así como cartuchos y cogollos de CBD de la mejor calidad con menos de un 0,2% de THC. Los mejores productos de CBD solo en Greenery 420 Consulta nuestra web greenery420cbd.com para más info o comprar cbd online

4.3

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Todo perfecto hasta ir el envío cayó en…

Todo perfecto hasta ir el envío cayó en manos del transportista. Gracias a vuestro soporte, concretamente gracias a Laura, se pudo resolver sin mayor problema. Retraso generado por la poca eficiencia del transportista pero podría haber sido mucho peor sin la ayuda de Laura

23. September 2023

Excelente Atención

La dependienta Rocío super amable estuve informándome y todo genial fue muy atenta y me explico todo muy bien los productos muy recomendables.

14. Oktober 2023

Buenos productos a buen precio

Los productos son buenos y los precios también. El envío con GLS es lo peor, por culpa de GLS. Deberían cambiar de mensajería. Tampoco me enviaron el tote bag, lo he reclamado pero no han contestado. Finalmente me han enviado el tote bag y además un pre-roll de regalo. Muchas gracias

23. September 2023

Antwort von Greenery CBD

¡hola Paola! sentimos mucho esto, hablamos continuamente con GLS para evitar estos problemas. Escríbenos a la dirección de correo de flowerfarm y te incluimos el totebag en tu próximo pedido ;)

Rico rico!!

Hola!!
Probamos el CBD por casualidad, justo abrusteisnuna tienda aladito de casa y quisimos probar, sin duda la Amnesia para nosotros es la mejor, y el la pop corn, que cogollos pequeños, nada que envidiar al grande, relaja, sienta de maravilla y encima está muy rica y fresca!!
Y La Rolex, pues eso... Rolex!! Una maravilla, muy recomendable para dolores musculares y muy rica también...
Hemos probado un par de casas de CBD diferentes, nos quedamos con Flower Farm..
Ahhh... La atención al cliente de 10!!
Gracias!!

27. Dezember 2022

Ingredientes sin especificar o poco claros

Había oído hablar de sus vapeadores y me había decidido a comprarlos para probar en su página web, pero al mirar el contenido de los mismos o no hay una descripción exacta de su contenido o es escasa o poco clara. En algunos no pone los ingredientes y en otros nombran los ingredientes pero de manera genérica como por ejemplo: vitaminas, ¿Que vitaminas en concreto contiene el producto?.
En los líquidos de CBD que suelo utilizar vienen descritos los ingredientes, incluidos sus respectivos porcentajes.
Ante esa clara falta de información, he decidido no realizar la compra.
Los productos de consumo deberían ser siempre transparentes hacia el cliente.
Espero que lo tengan en cuenta.

26. September 2023

Antwort von Greenery CBD

Apreciamos sinceramente su feedback y entendemos la importancia de proporcionar información mas detallada. Tomaremos su opinión en cuenta y trabajaremos en mejorar la descripción de los productos en nuestra página web. Gracias.

Siempre están atentos en informarte y…

Siempre están atentos en informarte y cumplir con el producto, llevo casi mas de un año comprando en esta tienda, y estoy mas que contenta con ellos, si hay cambios siempre te informan.

1. September 2023

Gracias por todo anna!

Diferente calidad en tienda física y web

Compré Lemon Haze en la tienda web porque previamente había adquirido la misma variedad en tienda física (también Flower Farm) y me había gustado. Sin embargo la que me llegó esta vez era de peor calidad, flores oscuras, quebradizas y sin resina

30. August 2023

Antwort von Greenery CBD

Hola Diego! sentimos que hayas tenido esta mala experiencia, ¿Has contactado con nuestro servicio de atención al cliente? si nos mandas fotos del producto podemos ver como gestionar esto.

¡Gracias!