Hice un pedido el 8 de septiembre y aún no me ha llegado, he intentado contactar con ellos mediante correo e instagram.. solo obtuve la semana pasada una respuesta por instagram diciendo que al siguie... Mehr ansehen
El contenido es lo solicitado pero hay diferencias con pedidos hechos otras veces. Esta vez no ha venido el bote precintado, lo que me da algo de desconfianza puesto que no tengo báscula. Además, n... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Conoci esta maravilla de empresa a traves de la gran plataforma instagram. Me siento un cliente bien tratado con un servicio puntero y rapido en la entrega de mi pedido. Estoy super contento de haber... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Los mejores cogollos de Cannabis legal con alto contenido de CBD de la mejor calidad y otros productos de marihuana de la más alta calidad en España Aceites CBD de espectro completo - Hash Mimosa, IceRock y Moonrock CBD Entrega rápida en 24/48 horas - Paquete discreto 100% GreenBerryCBD : Comprar CBD Online 100% Legal | Aceites Full Spectrum
Madrid, 28028, Madrid, Spanien
- 681983767
- hello@greenberrycbd.com
- greenberrycbd.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
La pagina muy bien los productos de…
La pagina muy bien los productos de calidad y la entrega puntual un 10👌🏻

Antwort von GreenberryCBD
que al ser legal deberian tener precios…
que al ser legal deberian tener precios menores que la ilegal, que se ajusten mas las ganancias, creo k es demasiado poco

Primer pedido excelente
Primer pedido excelente, llegó en 48h a mi domicilio, mechero de cortesía, producto con aroma increíble, sabor magnífico, empaquetado con etiquetado preciso del producto. Embalaje exterior en el envío discreto

Antwort von GreenberryCBD
Excelente servicio de atención al…
Excelente servicio de atención al cliente, rápidos, resolutivos y amables, envios rápidos y discretos.

Cepas Insuperables
Gracias a greenberrycbd tengo menos trastornos de ansiedad, me levanto todas las mañanas con energía y afronto mejor mi dia de trabajo.
Muy buenas cepas, súper recomendable.
Envios rápidos y con un empaquetado profesional.

El mejor CBD
El mejor CBD que he comprado,además de tener un perfecto servicio al cliente siempre pendiente de ti y ayudandote en todo lo que necesites.
El envio muy rapido y siempre te dan algun detallito de más.
Seguiré comprando aqui mucho más tiempo, lo recomiendo 100%!!!

Antwort von GreenberryCBD
La mejor experiencia sin duda
La mejor experiencia sin duda. Todo el material de muy buena calidad, además de un trato impecable y de lo rápido que llegan los paquetes, estoy fascinada.
Lo recomiendo muchísimo, no conozco CBD mejor que este, merece la pena sin duda!!!

Un producto muy bueno
Un producto muy bueno, seguiré comprando

Calidad y rapidez
Facilidad para comprar un producto de la más alta calidad y además lo recibí al día siguiente de la compra. Maravilloso. Repetiré.

Antwort von GreenberryCBD
Muy buena marca, mi favorita.
Muy buena marca, mi favorita de las que he probado de cbd. La relajación muscular y la manera en la que consigo coger el sueño a sido MUY favorable desde que probé las flores y el aceite.
Recomendable 100% yo hago mi pedido cada dos semanas, ya no me imagino vivir sin ello.

Antwort von GreenberryCBD
Brutal, la mejor que he probado
Brutal desde el empaque, hasta el sabor. Profesionalidad al 200%! Tienen el mejor cbd que puedas probar. Para los/as que tengáis problemas para dormir, dolores menstruales o cualquier tipo de dolencia, esta es vuestra tienda de cbd, además de que el personal es súper atento a cualquier duda que puedas tener desde que la probé no puedo dejarlo por su eficacia para ayudarme a dormir. Encima el envío es súper rápido.

Productos de calidad
Productos de calidad, enrollado y con sus regalitos jejeje y mejor trato! Ya van 2 pedidos y no puedo estar más contento, aquí tienen un cliente para largo! La recomiendo 100% relación calidad/precio de 10!

Antwort von GreenberryCBD
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.