BETRÜGER Ich habe im Juli 2018 eine Sonnebrille bestellt und über Amazon pay gezahlt. Nie was bekommen, auf EMails wird nicht geantwortet, Amazon macht nix.
Eigentlich würde ich hier gar keinen Stern geben, Betrugsfirma - vorab Überweisen, nach Schema F - plötzlich Lieferschwierigkeiten und irgendwann antworten Sie nicht mehr, Geld sieht man nie wieder, B... Mehr ansehen
Alles passt super! Hab mit Paypal bezahlt, wurde am selben Tag verschickt und 1 Woche später konnte ich mein Paket in Empfang nehmen! DANKE!
Kurz gesagt, es sind Betrüger. Nie was bestellen , es sind Diebe ! ! !!!! Ich habe eine Brille von Mont Blanc bestellt und mit Amazon-Pay bezahlt ( 2018 ). Bis heute- keine Brille, kein Geld und kein... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich hab mir eine Brille bestellt sie…
Ich hab mir eine Brille bestellt sie ist nach 2 Wochen immer noch nicht gekommen und darum hab ich Granoptic eine E-mail geschrieben und auf die antworten die nicht ich glaube die haben mich abgezockt auf jedenfall ist die Seite der größte Müll am besten von da nichts bestellen.
Ich habe am 24.4 eine Sonnenbrille…
Ich habe am 24.4 eine Sonnenbrille bestellt und bezahlt bekomme keine Antwort auf meine Mails Betrug keine Brille mein Geld ist weg
Ich glaube nicht daran das die…
Ich glaube nicht daran das die tatsächlich Brillen haben.
Beim kauf stand Versand in 10-20 Tagen nach ca. 30 Tagen ist der Versand immer noch nicht erfolgt.
Nie wieder
Finger weg !!!
Am 15 mai bestellt, bis heute keine wäre und absolut o Reaktion.
Jetzt geht es weiter per Anwalt 86,50Euro in den Sand gesetzt
Alles bestens!!
Alles bestens!!
Inhalt schepperte in dem Karton, besser ausfüllen.
Unglaublich schnelle Lieferung
Unglaublich schnelle Lieferung. Bin begeistert!
Ich bin sehr zufrieden!
Entgegen den vielen negativen Bewertungen bin ich sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Es war kein Problem, sowohl per Mail als auch per Chat Kontakt aufzunehmen und Hilfe zu bekommen, die Brille war schließlich innerhalb einer Woche bei mir. Es war meine zweite reibungslose Bestellung bei GranOptic.
GranOptic unterschlägt mein Geld seit Januar
Nie wieder! Habe im Januar für 438,45Eur Sonnenbrillen bestellt (Bestellung 563486), die bis heute nicht vollständig geliefert wurden. Rückerstattung wurde immer wieder zugesagt und ist niemals erfolgt! Die Ware, welche beworben wird ist nicht vorrätig und irgendwann reagiert GranOptic nicht mehr auf E-Mails. Sie sehen Ihr Geld nie wieder - Finger weg!
I. Drexler
Lieferzeit absolut inakzeptabel
#584026
Am 11.04.2018 bestellt und nichts angekommen, auch keine Mail bezüglich der Verspätung oder einen neuen Liefertermin.
Den halben Sommer auf eine Sonnenbrille warten ist absolut inakzeptabel.

Meine Bestellinformationen 590158
Meine Bestellinformationen 590158
Die Brille war gar nicht im Sortiment; trotzdem wurde das Geld abgebucht.
Ich warte auf mein Geld; es passiert nichts.
Stand: 29.05.2018:
Das Geld ist immer noch nicht auf meinem Konto!
Immer wieder werden Versprechungen geschickt und nichts passiert.

Geld wurde zurück überwiesen!! BestellNr.:586825
Sehr geehrter Georg ,
Ihre Bestellung ist erfolgreich abgeschlossen worden.
Versand in ca. 8-15 Werktagen
Ihr Bestellungs Code lautet: [586825]
Diese eMail kam am 21.04.2018 am Tag der Bestellung.
Am 16.05.18 habe ich den Auftrag storniert und das Geld zurück gefordert.
Darauf warte ich heute noch.
Sehe mich genötigt andere Schritte zu unternehmen
1. Anzeige bei der Polizei erstatten.
2. Leite ein juristisches Verfahren gegen Sie ein.
Auch werde ich hier ein update geben ob ich mein Geld erhalten habe, damit andere erfahren wie so eine Story endet.
24.05.18 Update
Am 16.05 habe ich die Bestellung storniert und das Geld zurück gefordert.
Habe eine eMail heute erhalten das die Bestellung storniert wird und an die Buchhaltung weitergeleitet wird.
Nach 8 Tagen wird die Meldung weitergegeben!! (wenn überhaupt)
So wird in der Firma gearbeitet. Dann teilt man mir noch mit das man sein bestes tut und es nicht in deren Händen liegt das ich mein Geld nicht bekomme.
Mitteilung der Dame aus dem Kundenservice:
Ich bin nicht die Buchhaltung...
Ich bin in der Kundenberatung tätig....
Ich leite die Anregungen nur weiter...
Nichts neues wenn man die Bewertungen der Menschen hier lesen tut in deutsch, englisch, u.s.w.
Immer die gleiche Masche - Vorgehensweise.
29.05.18 Update
Heute wurde das Geld auf mein Konto überwiesen.
Hatte mit sofortüberweisung bezahlt.
Damit ändere ich meine Bewertung auf 2 Sterne.
Man hat sich über email bei mir noch entschuldigt.
Damit ist der Fall für mich abgeschlossen.

Bestellnummer 585137
Ware am 15.04.2018 bestellt - bis heute keine Ware erhalten. Eine absolute Frechheit! Nach bereits mehreren Emails und Anrufen keine Antwort erhalten! Solch unprofessionelles Verhalten habe ich noch nie gesehen. Wenn die Sonnenbrille nicht in den nächste Tagen geliefert wird, müssen wohl rechtliche Schritte eingeleitet werden...die Damen von Granoptic bitte ich um umgehende Stellungnahme per Mail!

Wie war es?
Vorspiel: ich wusste was ich will (Artikel, Größe, Preis)
Bestellung: im Internet,
Bezahlung: ging etwas holprig, war letztendlich alles ok
Transportzeit: 6Tage
Artikelzustand: neu, wie erwartet
Preis: günstiger als ein Optiker in Deutschland (ca. -40%)
Resümee: ich würde wieder bestellen

Keine Reaktion, keine Ware, keine Erstattung
Leider ist die Erstattung bis heute nicht erfolgt obwohl Sie mir bestätigt haben dass eine Rückzahlung erfolgt.
Eine Anzeige wird heute erstattet, nachdem Sie leider die Frist verstreichen haben lassen.
Bestellung Nr 587168
N. Blöckert

Keine Brille und Geld weg
Hallo! Leider ist es bei mir genauso wie bei vielen anderen. Brille bestellt(581085), das Modell gab es nicht mehr. Nach mehrmaligen Nachfragen gab es erst nach 2 Wochen die Info, dass es die Brille nicht mehr gibt und eine Rückzahlung wurde angeboten. Das war vor 4 Wochen, trotz vielen Aufforderungen wurde das Geld nicht rückerstattet. Ich kann nur abraten etwas zu bestellen - keine Brille und das Geld ist weg! Kann man irgendwo melden, damit diese Seite gesperrt wird???

Bitte nicht bestellen
Bitte nicht bestellen, haben vor 2 Monaten bestellt, Ware ist nie angekommen und das Geld ist weg.
FINGER WEG VON DIESER SEITE!!

Hallo
Hallo
Also die Seite ist das aller letzte ich habe am 13.03.2018 bestellt und noch nichts bekommen
Es hieß von eine Maria laut mehrere E-Mail das ich mein Geld bekomme aber ein Mal war die Buchhaltung im Urlaub ein Mal hatten die meine meine Bankverbindung nicht und so weiter also bitte nichts bestellen es ist eine Verarsche
Lieferzeit viel zu lang!
Nach knapp zwei Wochen warte ich immer noch auf die Ware!
Zur Qualität der Brille kann ich deshalb leider noch nichts sagen.

Antwort von GranOptic
Achtung nicht bestellen, Falle!!!!!
Bestellung #583234 08/04/2018 12:59:43
Im gange - Hersteller 09/04/2018 10:55:55
€141,15
Heute ist der 15.5.18, ich denke damit genug Geduld bewiesen zu haben, diese Lieferzeit ist absolut inakzeptabel, hier muss wohl erst das Plagiat in China hergestellt werden?!
Ich will sofort mein Geld zurück!!!!
——————-
Update 29.5.2018
Die versprochene Lösung gibt es nicht!
Noch immer keine Rückzahlung und keine Antwort auf E-Mail.

Bestellnummer 562511
Liebe Monika,
ich warte noch immer auf meine Rückzahlung. Mittlerweile ist es jetzt schon über einen Monat her seitdem ich das letzte Kommentar geschrieben habe ...wo ist das Problem?