GranOptic Bewertungen 8’104

2.4

BETRÜGER Ich habe im Juli 2018 eine Sonnebrille bestellt und über Amazon pay gezahlt. Nie was bekommen, auf EMails wird nicht geantwortet, Amazon macht nix.

Eigentlich würde ich hier gar keinen Stern geben, Betrugsfirma - vorab Überweisen, nach Schema F - plötzlich Lieferschwierigkeiten und irgendwann antworten Sie nicht mehr, Geld sieht man nie wieder, B... Mehr ansehen

Alles passt super! Hab mit Paypal bezahlt, wurde am selben Tag verschickt und 1 Woche später konnte ich mein Paket in Empfang nehmen! DANKE!

Kurz gesagt, es sind Betrüger. Nie was bestellen , es sind Diebe ! ! !!!! Ich habe eine Brille von Mont Blanc bestellt und mit Amazon-Pay bezahlt ( 2018 ). Bis heute- keine Brille, kein Geld und kein... Mehr ansehen

2.4

Mangelhaft

Finger weg!

Habe am 07.06. eine Brille bestellt.
Bis auf die Bestellbestätigung am gleichen Tag, habe ich nichts erhalten.
Brille ist immer noch nicht da.
Bereits auf 6 Mails wurde nicht reagiert. Auch eine Stornierung blieb unbeantwortet.
Ich werde jetzt mein Kreditkarteninstitut bemühen.

11. Juli 2018

Geld nie zurückbekommen

Ich habe bei GranOptic schon öfter bestellt und hätte bislang 5* für den Service gegeben, aus gegebenem Anlass habe ich mich gegen diese Bewertung entschieden. Ich habe eine Sonnenbrille wieder an GranOptic zurückgeschickt. Nach mehreren E-Mails und vergeblichen Kontaktversuchen, habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Seit mehreren Wochen steht im Status meiner Bestellung “Rückerstattung in Bearbeitung”, aber Geld habe ich bis heute nicht gesehen! Ich werde nicht mehr bei GranOptic bestellen und rate auch allen anderen davon ab, die Schwierigkeiten vermeiden möchten!!!

9. Juli 2018

Ich habe am 21.05.2018 eine Brille…

Ich habe am 21.05.2018 eine Brille bestellt und bis heute nichts bekommen (08.07.!!) - Order 593280.
Meine sämtlichen E-Mail Anfragen blieben unbeantwortet - so was habe ich noch nie erlebt, bestellen werde ich hier sicher niemals wieder und würde es auch niemandem empfehlen!
Da ich beruflich ab und zu in Spanien unterwegs bin, werde ich diesem Laden sicher bei Gelegenheit einen Besuch abstatten, der nicht angenehm wird😡😡🤛

8. Juli 2018

Betrug?

Bereits einen Monat habe ich gewartet, aber ich habe nichts erhalten, und keine Antwort auf Email.
Bestellnummer: #596727

7. Juli 2018

Achtung Achtung diese Firma betrügt!!!!!!

Achtung Achtung diese Firma betrügt!!!!!!!!
Habe vor gut zwei Monaten eine Sonnenbrille bestellt, die bis heute nicht geliefert wurde. Kontakt nicht möglich, keine Rückmeldungen trotz mehrfacher Aufforderung, nur zum Anfang des Geschäftsprozesses sind sie sehr kommunikativ da
sie euer Geld in Vorkasse haben wollen. Die guten Bewertungen sind gekauft, dass erkennt man schon an den Namen....
Ich habe mittlerweile rechtliche Schritte eingeleitet und eine polizeiliche Anzeige erstattet. Also Finger weg von solchen Betrügern.

4. Juli 2018

Habe vor 2 Monaten eine Sonnenbrille…

Habe vor 2 Monaten eine Sonnenbrille bestellt..(innerhalb 2 Wochen lieferbar)
Nach 4 Mails und Aufforderungen habe ich bis dato keinerlei Rückmeldung bekommen, wie auch noch nicht mein Geld...
Nur gute Aufmachung der Website..
Meine Empfehlung...Finger weg!!!!!

4. Juli 2018

Seit fast 3 Monaten keine Kaufpreisrückerstattung

Am 11.04.2018 ein Brillengestell bestellt. Da es nicht mehr lieferbar ist, habe ich um Rückerstattung des Kaufpreises gebeten. Antwort kam erst, nachdem ich nach mehrfachen Anfragen mit der Einschaltung eines Anwaltes gedroht habe. Da aber bislang noch immer keine Rückzahlung erfolgt ist, muss halt doch der Anwalt ran. Für mich absolut betrügerische Machenschaften. Granoptic versucht offenbar durch nicht-antworten und verschleppen die Sache so lange hinauszuzögern, bis der Kunde schließlich aufgibt.
Finger weg von dieser Firma!!!
Mal schauen, was mein Rechtsanwalt erreicht.

29. Juni 2018

Diebstahl

Hallo,

bei mir das gleiche Problem. Angebliche Lieferzeit von 7-18 Tagen wurde um das Doppelte übertroffen! Warte schon seit 6 Wochen auf meine Brille. Natürlich Vorkasse, was denn sonst. Geht schon Richtung Diebstahl! Ich habe auch noch mehrmaligen Kontaktanfrage keine Antwort, verliere langsam die Hoffnung, dass ich jemals eine Brille oder mein Geld wieder sehen werde.

Ich hoffe, dass Ihr die Bewertungen hier liest, bevor ihr bestellt, ansonsten ereilt das gleiche Schicksal...

28. Juni 2018

Hallo,

ich warte seit 1 Monat auf meine Bestellung und versuche seit 2 Wochen den Kundenservice zu erreichen ohne Erfolg, absolute Abzocke!!!
Große Warnung und Finger weg

27. Juni 2018

einfach nur Abzocker !!!

einfach nur Abzocker , Finger weg von dem Händler. Seit 04.05 warte ich auf mein Geld. Ich habe den Kauf storniert weil ich nach 5 Wochen immer noch auf meine Bestellung gewartet habe ( Lieferzeit bis zu 4 Wochen) . Erstmal hatte ich den Kontakt mit dem Kundenservice, mir wurde versprochen ich bekomme nächste Tage mein Geld. Bis heute ( fast 2 Monate) warte ich drauf, auf meine Emails antwortet mittlerweile auch keiner. Aus dem Chat werde ich sofort rausgeschmissen. Ich kläre jetzt die Sache über Anwalt. Nie wieder Granoptic!!!

25. Juni 2018

Sonnenbrille bestellt am 03.06. - Keine Lieferung bisher!

Hallo,

habe am 03.06.2018 eine Sonnenbrille bei GranOptic bestellt und bisher noch keine Ware erhalten. Ich habe GranOptic bereits per Email kontaktiert und nachgefragt, wo die Bestellung nach fast einem Monat bleibt - allerdings gab es bisher keine Antwort!!
An GranOptic: Bitte überweisen Sie mir unverzüglich das Geld zurück für die Bestellung #595932!

Grüße,
JW

24. Juni 2018

Betrug?

Ich habe dort am 24.6. eine Sonnenbrille bestellt. Seitdem warte ich vergeblich. Ich habe versucht, Kontakt aufzunehmen, leider auch dies vergeblich. Nachdem ich dann hier eine Rezension geschrieben hatte, wurde endlich Kontakt zu mir aufgenommen. Hier würde ich dann vertröstet, dass es beim Hersteller Lieferprobleme geben würde, aber das die Brille in spätestens 3 Wochen bei mir wäre. Nun sind bereits 4 Wochen um, und ich habe natürlich nichts gehört. Ob ich jemals mein Geld wiedersehe, bezweifle ich stark. Darum hier mein Tipp: Finger weg!!! Zählt lieber woanders ein paar € mehr!

21. Juni 2018

Ich habe am 14.5.18 Sonnenbrillen im…

Ich habe am 14.5.18 Sonnenbrillen im Wert von 100€ bestellt. Das Geld ist weg! Ich bin fassungslos. Weiß nicht mehr was ich tun kann. Versuche seit Wochen GranOptic zu kontaktieren. Natürlich ohne Erfolg.

21. Juni 2018

Nichts zu meckern...

Am 03.06 eine Brille bestellt, mir wurde im Chat gesagt, dass sie sofort verfügbar ist. Nach 5 Arbeitstagen wurde mir nichts gesendet, nach Anfrage wurde gesagt, dass die Brille doch nicht sofort verfügbar ist, und ich darauf warten muss, bis sie vom Hersteller ankommt. Ich habe dann die Bestellung sofort storniert (11.06), heute Rückzahlung erhalten (19.06). Ich habe entweder auf Englisch oder auf Spanisch kommuniziert, die Antworten per Chat habe ich immer gekriegt. Ich habe eigentlich nichts zu meckern...

19. Juni 2018

Habe vor 3 monaten eine brille bestelt…

Habe vor 3 monaten eine brille bestelt immer noch nicht da finger weg von der firma nicht mal geld zurück erhalten ist mir noch nie pasiert so was häte ich voher mal die Bewertung auf dieser Seite gelesen bin echt sauer

19. Juni 2018