Ich habe bei meinem letzten Besuch in Rom den kleinen Laden entdeckt und war sofort hellauf von den besonderen Stücken begeistert. Durch einem Zufall entdeckte ich die Seite bei Instagram. Ich habe mi... Mehr ansehen
Aussergewöhnlicher und kreativer Schmuck , sehr gute Verarbeitung, toller Kundenservice . Wir haben die erste Kette auf unserer Rom-Reise entdeckt und seitdem noch einige weitere Stücke bestellt. Und... Mehr ansehen
Design di Gioielli Artigianali Made in Italy - GrandTour Collection
Un viaggio nella nostra famiglia
La collezione GrandTour nasce dall’esperienza generazionale della Famiglia Borrazzi D'eramo, artigiani e antiquari romani, da sempre immersi nella bellezza: arte, antichità, storia e tradizioni culturali, nel magico contorno della città eterna, Roma.
L'arte dell'Artigianato
La produzione GrandTour è completamente artigianale.
Le antiche tecniche tradizionali e l'esperienza del lavoro manuale tramandato negli anni hanno un ruolo fondamentale per la realizzazione della nostra collezione.
L'artigianato è un valore d'indiscutibile importanza estetica e culturale che a partire dal Rinascimento ha sviluppato in Italia una tradizione di botteghe di altissimo livello internazionale. Questo patrimonio di conoscenza unico ed inimitabile, ha reso il made in Italy apprezzato in tutto il mondo.
I Materiali della Collezione GrandTour
La collezione GrandTour vuole dare un nuovo slancio a questo straordinario patrimonio artistico, attraverso l’uso del colore e di materiali inediti e moderni, come il plexiglas e le miscele di resine da noi create in esclusiva, su una base composta di un materiale nobile e antico come il bronzo. La ricerca dei materiali utilizzati e le forme, sono in costante sviluppo ed evoluzione e porteranno la collezione GrandTour verso nuove inaspettate soluzioni di design.
Servizi Express e spedizioni garantite in 24/48h nella maggior parte delle province italiane. Cerchiamo nei nostri partner, rapidità puntualità ed attenzione nei confronti del cliente.
Roma, Italien
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Der Ring ist wunderbar und ich habe ihn wirklich sehr gerne getragen, allerdings ist er nun nach ca.5 Monaten gebrochen!
Das Unternehmen gibt an, dass sie Garantie geben und diese schnell abgewickelt wird!
Nun vor einem Monat habe ich bereits per Mail versucht Kontakt aufzunehmen, dann nochmal vor 2 Wochen und letzte Woche hab ich es über WhatsApp versucht! Ich habe immer die Bestellnummer angegeben und Fotos vom Schaden übermittelt - bis heute keine Antwort!
Schade für den Preis habe ich mir doch mehr erwartet und bei einem Schadensfall nicht Mal eine Rückmeldung zu geben ist in meinen Augen unseriös!
Ich werde somit nichts mehr bestellen (ich habe bereits 4 Stücke der Kollektion/3 davon noch tragbar), man stelle sich vor, es gibt ein Problem mit der Bestellung/ Schäden bei Lieferung etc und dann ist die Firma nicht erreichbar! Bei den Preisen kann man sich durchaus mehr Kundenfreundlichkeit erwarten!
Wunderschöner Ring!
Pass ganz genau.
Lieferung prompt und ohne Komplikationen.
Wirkt sehr hochwertig! Das wird nicht mein letzter Ring sein.
Er ist so schön leicht…..trotz der Größe
Vielen Dank
So macht Shopping Spaß! Schnelle Lieferung, schönes Auspackerlebnis, wunderschöner Ring ❤️
Die Bestellung hat wunderbar geklappt und mein Ring kam sehr schnell bei mir an! Vielen lieben Dank für den netten und zuverlässigen Komtakt! Nur zu empfehlen!
Guter vertrauensvoller Service und super schöner Schmuck, freuen uns auf den Ring. Grazie Mille
Quick service and wonderful product lovely packed :)
Wie immer tolle Qualität, super Design, schnelle Lieferung. Ich habe schon viele tolle Sachen aus der Kollektion. Ich werde immer wieder bestellen weil der Schmuck so außergewöhnlich toll ist! Danke vielmals dafür. Ganz liebe Grüße
Yvonne
Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung, sehr schöne, individualisierbare und außergewöhnliche Schmuckstücke zu einem sehr guten Preis. Einfach magisch wunderbar.
Das Schmuckstück ist in hoher Qualität und eine Bereicherung für jeden Träger! Die Lieferung erfolgt in sehr schneller und sicherer Abfolge!Vielen Dank
Ein wirklich wunderschöner Ring. Versetz einen in die Antike Roms. Man fühlt die Verbindung der Künstlerin mit der Geschichte ihrer Stadt und dem Herzblut ihrer Arbeit.
Ich habe zum ersten Mal bestellt (Ring Hore Baccante und Anhänger Dioniso) und bin begeistert! Die Motive sind fein gearbeitet und detailreich. Die Verarbeitung und Qualität ist sehr gut. Der Versand ging sehr schnell.
Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!
Leider ist es eine sehr schlechte Verarbeitung für diesen teueren Preis. An manchen Stellen des Armbandes ist sogar schon das Gold abgegangen, die Ösen sind teils geöffnet, die Aufhängung der Charms an dem Armband sieht sehr billig aus.
Ich bin sehr enttäuscht - hätte eine bessere Qualität erwartet.

Antwort von Gioielli a Roma - Grand Tour Collection