Grandi Agenzie Bewertungen 10

3.6

3.6

Akzeptabel

Negligenti e imprecisi

Ho Contattato l’ agenzia di Treviso per informazioni in riferimento alla vendita di un immobile, il cui annuncio era incompleto e confuso, mi è stato detto che mi avrebbero richiamato entro 24 ore, mai più ricontattata.

15. Januar 2026

Ciao volevo ringraziare Cristian …

Ciao volevo ringraziare Cristian che con la sua professionalità e in una ventina di giorni ci ha fatto vendere il nostro immobile, pure tutti i suoi colleghi molto socievoli e simpatici in particolare Elettra che si è subito messa in moto per aiutarci a cercare un' altra sistemazione una vera e grande agezia. (Ps) Se dovete vendere casa 🏡 oppure acquistare rivolgetevi a loro sono il top dei topppp.

2. November 2025

ringraziamenti

volevo ringraziare CHRISTIAN , per avermi aiutato a vendere casa in breve tempo, pur essendo un ragazzo molto giovane è molto disponibile , bravo e di una gentilezza unica , molto professionale e determinato .
Grazie mille

22. Oktober 2025

Finalmente ho realizzato il mio sogno…

Finalmente ho realizzato il mio sogno ho trovato quello che volevo , é vorrei ringraziare in primis CHRISTIAN che ci ha aiutato fino all'ultimo , Christian é un ragazzo molto educato si sa esprimere molto bene , grazie anche allo STAFF dell'agenzia

Grazie Christian
Grazie GrandiAgenzie

16. Oktober 2025

Casa Nuova

Io è mia mamma ringraziamo Christian che per mesi è mesi ci è stato di aiuto a trovare la casa dei nostri sogni, è stato super gentile ed molto educato con noi!!

Grazie Christan!!!

30. Juli 2025

Agente brava subito, ma poi..

Finito in questa agenzia, dopo vari giri e finalmente trovo l immobile che fa per me. Ero stato seguito dall agente Chiara Avidano. Devo dire che la consulenza e la pratica era stata svolta nel migliore dei modi ed ero soddisfatto. Poi quando ho dovuto lasciare l immobile, con regolare disdetta, è iniziato un calvario. L immobile l avevo lasciato meglio di quando l ho preso in affitto, ma hanno preteso cose assurde, al di fuori del contratto ma addirittura del buon senso. L agente mi chiamava di continuo per richiedere lavori extra, modifiche ecc.. Da professionista gentile è cambiata completamente. Il cliente non contava più nulla. Inutile dire che non ci tornerò mai più.

3. April 2025

Esperienza positiva con Grandi agenzie

MI sono affidato a grandi agenzie di Parma, per la vendita del mio appartamento, sono stato seguito dalla signora Caterina, persona brava, gentile, bella e competente, già per la presentazione dell'immobile fatta sul sito di Grandi agenzie, ha svolto un lavoro eccezionale, dimostrando da subito le sue ottime qualità, ho avuto varie proposte, fino a quando mi ha trovato l'acquirente giusto, ha risolto gli intoppi che si sono presentati durante la trattativa, in un periodo di 6 mesi circa è riuscita a soddisfare a pieno le mie richieste, che dire, non posso che essere soddisfatto per l'impegno professionale profuso fino alla conclusione della compravendita, per questo consiglio vivamente questa agenzia è i suoi eccezionali collaboratori, un abbraccio a Caterina.

8. Januar 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen