Ich bin für meine Behandlung nach…
Ich bin für meine Behandlung nach Istanbul zur Grande Smile Clinic gekommen und kann heute sagen, dass es eine der besten Entscheidungen meines Lebens war.
Bei mir wurden insgesamt 9 Implantate gesetzt und nach einer Einheilphase von drei Monaten habe ich meine komplette Versorgung mit 25 Kronen erhalten. Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen, sowohl optisch als auch funktionell fühlt sich alles perfekt an.
Ein riesiges Dankeschön an Dr. Ramazan für die hervorragende Behandlung. Von Anfang an hatte ich volles Vertrauen und man merkt sofort, mit wie viel Erfahrung, Präzision und Ruhe gearbeitet wird. Das Endergebnis sieht absolut natürlich und ästhetisch aus.
Ein ebenso großes Dankeschön geht an Atilla, meinen medizinischen Berater. Er hat sich wirklich von A bis Z um alles gekümmert und war während der gesamten Zeit immer erreichbar. Organisation, Empfehlungen, Betreuung und Kommunikation liefen absolut reibungslos. Man hat sich nie alleine gefühlt und wusste jederzeit, dass man in guten Händen ist. Zusammengefasst: Absolute Präzision!!!
Auch das gesamte Team war unglaublich freundlich, professionell und herzlich. Ich kann die Klinik wirklich jedem empfehlen, der Wert auf Qualität, Ehrlichkeit und ein perfektes Ergebnis legt.
Vielen Dank
Iljaz Bulic