ASIA DISCOVERY TRAVEL., JSC Bewertungen 557

1. Visa- und Passamt
  2. Fahrzeugservice
  3. Reiseversicherung
  4. Visaberatung

Govietnamvisa.com - Fast, Reliable & Stress-Free Vietnam Visa Service! Traveling should be exciting - not stressful. At Govietnamvisa.com, we make getting your Vietnam visa faster, easier, and more reliable than ever. With over 10 years of experience and more than 1 million visas successfully issued, we’ve built our reputation on speed, accuracy, and outstanding service. Whether you're a business traveler, a backpacker, or planning a last-minute trip, we've got the perfect solution for you. 👉 Apply now at Govietnamvisa.com

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Thomas helped me very good!

12. Januar 2026
ASIA DISCOVERY TRAVEL., JSC-Logo

Antwort von ASIA DISCOVERY TRAVEL., JSC

Dear our customer Leanie Maurer,

Thank you for trusting Govietnamvisa.com with your visa application. We feel grateful for the opportunity to support you and to make your journey a little easier and more enjoyable.
As a heartfelt thank-you, we’re happy to give you 10% off your next order. Just drop us a message before applying, and we’ll handle the rest with care and attention.
May your travels be filled with peace, happiness, and meaningful discoveries. And whenever you think of returning to Vietnam, please know that we will always welcome you back with warm support and friendly service.

Kind regards,
Govietnamvisa.com Support Team
📧 support@govietnamvisa.com | visa@govietnamvisa.com
📞 +84.903.278.853
🌐 www.govietnamvisa.com

Das ist eine Betrügerseite!

Das ist eine Betrügerseite!
Nach Beantragung eines Visums mit Angaben des Zeitraumes und der Bezahlung wurde zunächst das eingereichte Foto bemängelt. Danach wurde mir mitgeteilt, dass ich für den Zeitraum kein Visum benötige. In einem schwer verständlichen Anruf wurde mir angeboten für die Visagebühr von ca 70€ einen „Express Pickup Service“ in Anspruch zu nehmen. Ich habe das abgelehnt. (Taxi kostet weniger als 20€) Nach langem Hin- und Her mit Hinweis auf das Kleingedruckte 50% zurück.
Die Visabehörde von Vietnam warnt ebenfalls.

28. Februar 2023

Sehr gut geklappt

Ca 18 Stunden vor dem bereits gebuchten Flug nach Vietnam, kamen wir Freitag Abend in einem Hotel in Bangkok drauf, dass wir eigentlich ein Visum brauchten. Nach kurzem Suchen im Internet, sind wir auf diese Seite gestoßen und haben uns für "super urgent" entschieden. Das ist zwar nicht billig, garantierte aber eine Bearbeitungszeit von 4 Stunden für ein Visa on Arrival und eine Bearbeitung auch am Wochenende und Feiertagen.
Nachdem wir um 10 Uhr abends das Visa bestellt und gezahlt haben (mit einem vorerst etwas mulmigen Gefühl dabei und bereits mit dem Gedanken, nicht fliegen zu können - man weiß ja nicht, ob es sich nicht vielleicht doch um eine unseriöse Seite handelte), bemerkten wir am nächsten Morgen, dass bereits um 3 Uhr früh eine Antwortmail gekommen war mit der Bitte, die Flugnummer durchzugeben. Das machten wir und es kam prompt eine Antwort und das notwendige Dokument für das Visa on Arrival. Dann ließen wir schnell ein Foto machen und flogen damit nach Vietnam, wo am Flughafen bereits ein Mitarbeiter auf uns wartete (offenbar beinhaltete das "super urgent" auch, dass das Prozedere am Flughafen durch einen Mitarbeiten übernommen wird). Diesem gaben wir ein Foto und er erledigte alles binnen 15 Minuten und wir hatten das Visum.

Fazit: Super und würde ich wieder in Anspruch nehmen. Wenn man ein paar Tage Zeit hat, ist es auch nicht teuer und man erspart sich den Weg zur Botschaft. Für sehr dringende Fälle eine garantierte Bearbeitung in der angegebenen Zeit, was - wie bei uns - rettend war.

PS: Kleine Info: Auf der Seite steht, dass man das Entgelt für den Service überweisen soll und eine Zahlungsbestätigung per Mail übermitteln soll. Wir haben per Kreditkarte bezahlt und es kam dann nur am Bildschirm ein kleines Fenster mit "Zahlung bestätigt". Ein richtiger Nachweis einer Überweisungsbestätigung war das natürlich nicht (hätte ja sonst was sein können), hatten aber auch nichts anderes vorzuweisen, da der Umsatz natürlich noch nicht bei der Kreditkarte aufschien. Wir haben dann einen Screenshot gemacht und das als Zahlungsbestätigung übermittelt. Das reichte offenbar. Also keine Panik ;-).

30. Juli 2016
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (557 Bewertungen)