Gorkematsal Bewertungen 276

Younger again with the safest medical treatments with Dr. Gorkem Atsal

4.5

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Deep plane facelift mit bullhorn lift

Deep plane facelift mit bullhorn lift - das ist nun 1 Jahr her. Ich hatte 2 Nekrosen. 1x hinter dem Ohr, ich hatte danach eine Not-OP - das Loch war 4*4*2 Zentimeter gross, fast hätte Haut vom Hals transplantiert werden müssen. Die Narbe ist natürlich jetzt gross und hässlich.

Schlimmer noch, die 2. Nekrose an der Oberlippe ist nun völlig vernarbt und eine Lippenhälfte einen halben Zentimeter weiter oben als die andere.

Mein Chirurgin hat so einen Murks noch nie gesehen. Irreparabel..und was man tun könnte ist zu teuer.

Dr. Atsal ist zufrieden mit sich...Ansonsten keine Reaktion. Kein Vorschlag, kein Angebot.

FINGER WEG!

13. April 2025

Bei mir lief es ziemlich schlecht

Bei mir lief es ziemlich schlecht. Ich hatte vor 1 Jahr ein deep plane facelift mit bullhorn lip lift. Ich endete mit einer Nekrose an der Oberlippe, die darin endete, dass eine Seite der Oberlippe ca einen halben Zentimeter weiter oben ist als die andere und einer hässlichen Narbe. Die Nekrose hinter meinem Ohr brachte mich letztendlich sogar in die Notaufnahme/Notfalloperation - ich hatte eine klaffende Wunde von 4x4x2 cm und jetzt eine sehr hässliche Narbe.
War neulich bei einer Spezialistin in der Schweiz, diese meinte sogar mein ganzes Gesicht sei im Ungleichgewicht. Eine Nachoperation würde sehr viel Geld kosten und das habe ich nicht.

Bis heute heisst es aus Istanbul immer wieder, ja, man müsse noch etwas abwarten - aber ich habe weder eine Beurteilung, was man tun kann, noch ein Angebot, dass ich eine Korrektur erhalten würde.

Eventuell wollte man nur diese Bewertung abwenden.

Ganz klar - Finger weg! Und wenn das Team noch so nett ist!

7. April 2025

Sehr zufrieden auch als Mann

Hey, also ich war echt zufrieden mit allem, komme aus Deutschland, bin noch sehr jung M, aber ich hab mich getraut diesen Schritt zu gehen. Als erstes muss ich sagen das man sich viele viele Gedanken macht und die größte Angst hat. Die hatte ich auch, deswegen bin ich dankbar das ich eine gute Klinik gefunden habe. Habe die Klinik übers Internet und Social Media gefunden. Mit der Deutschen-Mitarbeiterin konnte man alle Fragen klären und auch die Telefongespräche waren hilfreich. Das war der erste Punkt der mir ein wenig Druck genommen hat. Der Transfer der geboten wurde war echt toll, es wurde einem immer Bescheid gegeben und man hat nichts verpasst. Krankenhaus war auch super aber das Hotel war echt sehr stark. Nicht nah am Strand aber an sich war wirklich alles wie im Urlaub. Habe dem Doktor Atsal, war es, gezeigt wie ich alles haben möchte. (am besten auch Bilder mitbringen und schonmal im Voraus überlegen, wenn nicht auch nicht schlimm) Am Ende ist die Nase rausgekommen die ich mir gewünscht habe. Eine stärker veränderte Nase, deswegen auch Türkei. Vor allem wurde mir auch klar gemacht was ich zu beachten habe. Bin mit dem besten Gefühl nach Hause und ein paar Wochen später sieht die Nase natürlich besser aus als sie noch in der Türkei aussah. Warum drei Sterne, ich kann nicht vergleichen und ich bin mir auch sicher das viele, auch ich, aus der Freude hinaus schreiben. Es ist nicht alles immer perfekt aber die Erfahrung war toll und man muss keine Angst haben. Das sind Menschen die auch in Ländern wie Deutschland studiert haben. Sollte die Nase irgendwelche makken haben schreibt ihr einfach nochmal den Arzt an oder in Deutschland gibt es Ärzte die dir helfen werden, das kann immer mal passieren aber ist auch halb so wild. Ich kann die Klinik empfehlen und hoffe das jeder so ein Glück hat wie ich. Liebe Grüße Ian

26. April 2023
Gorkematsal-Logo

Antwort von Gorkematsal

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir versuchen, Ihrer würdig zu sein und werden immer für Sie da sein,
Bitte aktualisieren Sie uns mit Ihren schönen Bildern!
Wir sind nur einen Anruf entfernt!
König Grüße,
Dr. Gorkem Atsal Klinik

Das beste Team

Ein sehr nettes und gutes Team.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Arzt und würde ihn jedem weiter empfehlen.Er kümmert sich um jeden und macht seine Arbeit sehr gut und sauber.
Es sind fast 3 Monate vergangen und ich bin jetzt schon sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Ein sehr schönes Team 😊

25. September 2022
Gorkematsal-Logo

Antwort von Gorkematsal

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir versuchen, Ihrer würdig zu sein und werden immer für Sie da sein,
Bitte aktualisieren Sie uns mit Ihren schönen Bildern!
Wir sind nur einen Anruf entfernt!
König Grüße,
Dr. Gorkem Atsal Klinik

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (276 Bewertungen)