congstar Bewertungen 72

1.6

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Congstar war mal gut, ein echter Stern im Netzfirmament. Das hat schwer nachgelassen und da hilft weder exzessives Gendern noch der poppige Internetauf... Mehr ansehen

Obwohl ich im Netz lese, und auch Mitarbeiter des Hauses daran festhalten, wurde mein Datenvolumen beim Erreichen von 80% des Datenvolumens gedrosselt. Nicht auszudenken, wenn mir dies im Ausland pass... Mehr ansehen

Solche Kunden will ja auch keiner haben (wie beiden vorhergehenden Bewertungen)!! Erstens habt Ihr nicht richtig gelesen, hier geht es um eine Firma namens "Gongstar" (wer auch immer das ist??), ihr... Mehr ansehen

Pennymobil (Anbieter Gongstar) verspricht bei einer Buchung (egal ob Neukunde oder Bestandskunde) 10 GB zusätzlich fürs mobile Internet.Bisher habe ich davon nichts gemerkt.Auf meine erste Anfrage bei... Mehr ansehen

1. Mobilfunknetzbetreiber
  2. Internetanbieter
  3. Internetdienstanbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Mehrfacher Testsieger: ✔Fair ✔Günstig ✔Aktuelle Handys ✔Allnet Flats ✔ Verträge mit und ohne Laufzeit ✔ LTE 50-Option zum Surfen mit bis zu 50Mbit/s!

1.6

Ungenügend

Absolut miserabler "Kundenservice'

Absolut miserabler "Kundenservice'. Völlig kundendesorientiert.
Überhebliche, desinteressierte Mitarbeiterin am Telefon, welche weder Informationen noch Lösungen anbietet. Traurig, dass solche Leute dort arbeiten dürfen.

11. August 2025

Einfach weiter so.

Ich bin seit vielen Jahren ein sehr zufriedener congstar - Vertragskunde. Bitte stellen sie sich bei den sehr negativen Kommentaren die Frage, ob der Fehler vielleicht beim Kunden selbst liegen könnte. Danke congstar und weiter so.

3. August 2025

Die Mobilfunkabdeckung hat mir gut…

Die Mobilfunkabdeckung hat mir gut gefallen. Habe trotzdem gekündigt. Trotz automatischer Aktivierung wurde nicht nach 24 Tagen der nächste fällige Betrag eingezogen. Man musste es selber machen.

Mein Prepaid-Tarif kostet 10 Euro. Soll aber 15 Euro bezahlen, sonst kann ich nicht aufladen. Sprich ich überlasse Congstar bis zu 56 Tagen zwangsweise 10 Euro.

Geht garnicht. In meinen Augen Betrug am Kunden.

23. Juli 2025

Vertragsabschluss und telefonischerSIM KARTEN KOMMEN NICHT AN…

Vertragsabschluss und telefonischer Service sehr gut und freundlich. Leider warte ich seit über 2 Wochen auf meine SIM Karten. Wurden angeblich schon 3 x versandt, kamen aber bis heute nicht an. Jetzt stehe ich ohne Mobilfunk da. Auf Nachfrage,ob das nicht per Einschreiben versandt werden könnte hieß es, das sei nicht möglich. Da sollte man sich doch bei Congstar wirklich mal etwas einfallen lassen. Morgen werde ich das 4. Mal reklamieren Mal sehen, ob es irgendwann mal klappt.

19. Juli 2025

Finger weg von Congstar

Finger weg von Congstar – unzuverlässig und kundenfeindlich!

Ich kann nur jedem dringend davon abraten, einen Vertrag bei Congstar abzuschließen. Der „Service“ ist unterirdisch – unfreundlich, unflexibel und absolut kundenunfreundlich. Ich wurde fristlos gekündigt, obwohl ich die Rechnung nur einen einzigen Tag nach Frist gezahlt habe. Kein Anruf, keine Erinnerung, keine Kulanz – einfach rausgeworfen.

So ein Vorgehen ist dreist, respektlos und völlig überzogen. Wer so mit seinen Kunden umgeht, verdient kein Vertrauen. Statt Hilfe oder Verständnis bekommt man hier nur kalte Bürokratie und raue Standardmails.

Ich war nie mit dem Service zufrieden – lahmer Support, wenig Transparenz, und sobald mal was schiefläuft, lassen sie einen eiskalt fallen.

Lasst euch nicht täuschen von der Werbung – Congstar ist alles andere als fair oder kundenorientiert. Nie wieder!

19. Juni 2025

Naja was soll ich sagen zu anfang an…

Naja was soll ich sagen zu anfang an war ich mit congstar sehr zufrieden mit meinem handy vertrag gutes schnelles internet zum guten preis alles super . Seid ich jetzt meinen Tarif gewechselt habe mit mehr GB muss ich sagen bin ich sehr enttäuscht da ich viel zu schlechte internet Qualität und Netzwerk habe wie vorher . Zuhause funktioniert mein internet so gut wie gar nicht oder sehr sehr schlecht und habe auch schlechte Netzwerk Verbindung im Gegensatz zu meinem vorherigen Tarif. Hatte schon auch viel Kontakt zu dem Kundenservice der mir leider nicht weiter helfen konnte sowie Rufnummer Tausch etc. Wo vorher kein Problem war . Daher gebe ich leider nur einen Stern und werde es auch nicht weiter empfehlen.
Bin sehr enttäuscht und werde mir auch leider einen anderen Anbieter suchen.

1. Januar 2025

Nur noch Müll bei Congstar

Nur noch Müll bei Congstar. KI totaler Schrott Kunden werden nicht erwünscht. Anscheinend haben die Mitarbeiter weder Eltern noch Großeltern. Portal soll eingestellt werden Abrechnung kommt nicht und nur noch App und Jendermüll. Einloggen funktioniert am PC funktioniert nicht "versuchen sie später" und das stundenlang. Also bleibt nur kündigen.

16. April 2025

Bester Mobilfunkanbieter

Also ich muss jetzt hier mal meine Erfahrung mit Congstar wiedergegeben. Das alles, was hier so negativ bewertet wird, kann ich überhaupt nicht nachvollziehen! Ich bin bestimmt schon seit 10 Jahren glücklicher Congstarkunde! Egal, was mein Anliegen auch immer war, ich hab immer mit kompetenten Mitarbeitern zu tun gehabt. (Ob telefonisch oder über den Support).
Ich wechsle meine Tarife hin und her, wir es für mich am besten passt, und das klappt immer sofort.
Die Preise sind seit jeher stabil.
Das Netz der Telekom ist für mich einfach das Beste. Ich hab auch Freunde, die bei einem anderen großen Anbieter einen Vertrag haben, die direkt vor meiner Tür stehen, um mich abzuholen und.... kein Netz haben. Sowas ist mir in all den Jahren noch NIE passiert!
Auch wenn ich ein neues Handy zubuche, ich hab immer die Möglichkeit, es sofort auf einmal zu bezahlen, oder mit einer Laufzeit von 24 oder 36 Monaten. Und es ist immer der gängige Tarif, den ich auch bei den Herstellern bezahlen müsste.
Aus all diesen Gründen verstehe ich diese vielen negativen Bewertungen nicht.
Ich bleibe auf jeden Fall Congstar Kunde, denn ich bin mehr als zufrieden mit diesem Anbieter!
Von meiner Seite aus gäbe es 10 Sterne, denn ich habe noch niemals eine schlechte Erfahrung mit Congstar gemacht.

13. April 2025

Rechnungswesen eine Katastrophe

Guten Abend Herr Tesch,
ihre Rechnungslegung und ihr Mahnwesen bei Congstar ist eine riesen Katastrophe. Erteilte SEPA Mandate werden nicht berücksichtigt, Rechnungen schreiben sich nicht hoch, Mahnwesen funktioniert nicht. Offene Rechnungen sollen vom Kunden gezahlt werden, obwohl Congstar ein SEPA Mandat vorliegt. Viel Spaß bei der nächsten Revision oder Betriebsprüfung. Hier sollten Sie m.E. mal Ihrem Fokus drauf legen.

25. März 2025

Johannes sollte befördert werden!!!

Ich hatte eine Frage zu meiner Prepaidkarte und wandte mich per E-Mail an den Kundenservice von Congstar. Dabei hatte ich Kontakt mit Johannes, dessen außergewöhnliche Professionalität und Kompetenz mich sehr beeindruckt haben. Johannes hat mein Anliegen schnell und effizient bearbeitet und dabei stets einen hohen Serviceanspruch bewiesen.

Ich bin äußerst zufrieden und sehe in Johannes ein großes Potenzial für eine leitende Position im Unternehmen. Sein Engagement und seine fachliche Kompetenz heben ihn positiv hervor. Vielen Dank für den exzellenten Kundenservice!

6. März 2025

VORSICHT

VORSICHT ;
diese Firma ist nicht empfehlenswert , mein vertrag konnte nicht aktiviert werde , leider konnte keine meiner Mails zugestellt werden, weil deren Posteingang gesperrt war und haben ihn nach dieser Frist wieder frei gemacht ,warum auch immer ,habe gleich wieder gekündigt aber leider machen sie es nicht, sie ignorieren die Nachrichten die man schickt .
und erkennen die Kündigung nicht an, und buchen trotzdem das Geld ab .haben es zu spät mitbekommen und haben fleißig weiter Geld abgebucht , jetzt kam die Nachricht das der Vertrag zum vertragende gekündigt wurde,,
VERBRECHER

16. März 2025

Immer schnelle Hilfe erhalten

Immer schnelle Hilfe erhalten! Selbst ein mein Telefon gestohlen wurde, hat man mir sehr schnell geholfen, SIM gesperrt und neue e sim kostenlos bekommen ! Und auch jetzt zusätzlichen Vertrag mit Partner und Familie angeworben! Super schnelle Abwicklung und netter Service und nie Probleme mit Netz o.ä. Top ! Vielen lieben Dank liebes Congstarteam! War nie so zufrieden :) Sorgenlos <3

12. März 2025

Internet Anschluss seit 3 Wochen…

Internet Anschluss seit 3 Wochen ausgefallen.

Zum zweiten Mal muss ich leider eine negative Bewertung zu Congstar schreiben,denn seit mittlerweile 3 Wochen ist der Internet Anschluss... pünktlich zum Beginn der Bauarbeiten in der Straße....ausgefallen.

Mehrfach wurde ein Termin genannt an dem es repariert werden sollte ...

Nichts passiert 😥😥😥

Auch anrufe bei der Hotline bringen aber außer ein warmes versprechen nichts.

Ein schlechter Service...
Auch andere "Nutzer" sind betroffen.

11. Februar 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen